какие требования к учебным машинам по ПДД, подскажите, пожалуйста
мне нет необходимости изучать пдд для учебных машин. думаю, соблюдать пдд должны. нарушение пдд не вижу. "Учебная езда на автомобиле полностью регулируется законодательными нормами, указанными в ПДД РФ (тема 21)."
Сообщение отредактировал Skite - Nov 27 2018, 12:31
Проблема в том, что вы считаете эту полосу своей и не допускаете возможности нахождения перед вами на ней учебной машины.
В годы моей учебы в автошколе (начало 90-х), учебным машинам разрешалось ездить только в первой полосе. В левые полосы можно было перестраиваться только для поворота налево и разворота. Согласитесь - это вполне логично.
В годы моей учебы в автошколе (начало 90-х), учебным машинам разрешалось ездить только в первой полосе. В левые полосы можно было перестраиваться только для поворота налево и разворота. Согласитесь - это вполне логично.
в данном случае есть нарушение пдд у учебной машины или нет?
в данном случае есть нарушение пдд у учебной машины или нет?
Я не про нарушение, в современных ПДД это не является нарушением (к сожалению). Хотя я уверен, что не место учебным машинам в левом ряду. Да, меня это откровенно раздражает, как впрочем тебя, когда кто-то "тошнит" в левом ряду.
Я не про нарушение, в современных ПДД это не является нарушением (к сожалению). Хотя я уверен, что не место учебным машинам в левом ряду. Да, меня это откровенно раздражает, как впрочем тебя, когда кто-то "тошнит" в левом ряду.
так зачем выкладывать на ДП, если нет нарушения ПДД? ЗЫ меня раздражает, когда тошнят параллельно во всех полосах одновременно, в трех или в двух.
Где логика то ??? Как научить начинающего водителя маневрированию ?
Где логика то ??? Как научить начинающего водителя маневрированию ?
То есть? Или надо шнырять из ряда в ряд? И вообще, если уж на то пошло сейчас по Московскому ездят учебки зачастую по третьему ряду, чтоб лишний раз не перестраиваться - разворачиваться же надо (это со слов инструкторов).