несколько дней подряд, с Эвереста с левым поворотом выезжает большой самосвал с серебристой кабиной, приходится оттормаживаться чтобы не воткнутся в него. поворот налево запрещен с Эвереста.
несколько дней подряд, с Эвереста с левым поворотом выезжает большой самосвал с серебристой кабиной, приходится оттормаживаться чтобы не воткнутся в него. поворот налево запрещен с Эвереста.
Это фигня У меня на прошлой неделе случай был. Поднимаюсь с залива от Речников в сторону Калинина, скорость 40 км. , вдруг впереди задним ходом от новостройки вылетает бешеная зеленая приора, оттормаживаюсь до полной остановки На светофоре встретились, после чего состоялся не очень приятный диалог с водителем. Вопрос - почему задним ходом на главную дорогу? Ответ - ты же далеко от меня была Грю ему, продай авто, езди на общественном транспорте. Иногда жалею, что не мужик, выйти б и навалять от души таким вот *****.
Сегодня днем заезжал в Альгешево с Канашского шоссе, видел машину Яндекс-такси, ждущую окно для поворота налево в сторону Кугесь. Отбойники там убрали, недавно.
Че тут непонятного? Это чучело начало перестраиваться в мою полосу, а то, что я там еду, ничего как бы да? Поворотник включил все можно видимо думает, чуть в бордюр меня не впечатал, е**нашка
Че тут непонятного? Это чучело начало перестраиваться в мою полосу, а то, что я там еду, ничего как бы да? Поворотник включил все можно видимо думает, чуть в бордюр меня не впечатал, е**нашка
У тебя фото, а не видео. Давай кино, что бы понять о чём речь.