"Вы-водятел, не умеете парковаться, перекрываете парковку соседям! Из-за Вас я застрял и уже 30 минут не могу выехать! Зачем Вам сигналка которая не работает?!", - кричало это человекоподобное существо, брезгливо поглядывая на обосранное птицами рено сандеро, не понимая, что именно сигналка вывела меня на улицу.
Водитель шевроле В545КЕ21 орал на меня утром за то, что он не умеет парковаться и не чувствует габаритов транспорта. Хорошо находить крайних и орать на них от своего бессилия за рулем. Предложила ему уступить руль мне, чтобы выехать, отказался. Прикладываю фотоотчет с места событий. Вам решать как я закрыла ему выезд.
ps. просила отойти, не отошел
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 20 2018, 09:09
"Вы-водятел, не умеете парковаться, перекрываете парковку соседям! Из-за Вас я застрял и уже 30 минут не могу выехать! Зачем Вам сигналка которая не работает?!", - кричало это человекоподобное существо, брезгливо поглядывая на обосранное птицами рено сандеро, не понимая, что именно сигналка вывела меня на улицу.
Водитель шевроле В545КЕ21 орал на меня утром за то, что он не умеет парковаться и не чувствует габаритов транспорта. Хорошо находить крайних и орать на них от своего бессилия за рулем. Предложила ему уступить руль мне, чтобы выехать, отказался. Прикладываю фотоотчет с места событий. Вам решать как я закрыла ему выезд.
Я бы так не парковался, как Сандеро. Все равно места мало оставила для маневра. Если у него там спереди еще сугроб начинается... Тем более у Сандеро слева полметра свободного места. Уважительнее надо относиться ко всем участникам ДД..
Сугубо моё мнение...
Сообщение отредактировал Baron - Feb 20 2018, 14:25
Я бы так не парковался, как Сандеро. Все равно места мало оставила для маневра. Если у него там спереди еще сугроб начинается... Тем более у Сандеро слева полметра свободного места. Уважительнее надо относиться ко всем участникам ДД..
о том и речь! из-за отсутствия некоторых навыков вождения беспокоишь другого человека с утра - прежде извинись, а потом решай вопрос мирно. орать зачем? о том что рено стоит плотно к шевроле никто не спорит. у крупных торговых центров сплошь и рядом такое, но мирно все разъезжаются
он. искал сигналку о том и речь! из-за отсутствия некоторых навыков вождения беспокоишь другого человека с утра - прежде извинись, а потом решай вопрос мирно. орать зачем? о том что рено стоит плотно к шевроле никто не спорит. у крупных торговых центров сплошь и рядом такое, но мирно все разъезжаются
капец! А еще говорят, что девушки ездить не умеют. 10 раз бы уже выехал за это время, дебил!
Сугубо моё мнение...
А в чем проблема выехать? Руль немного влево, на метр назад, выровнял и проехал. Или совсем задом не учили ездить? По зеркалам же все видно.
Тетя на старом коричневом Volvo хс90 с номерами Р336РР21 выучи пдд, конкретно пункт 8.3, и не дави больше пешеходов и не сигналь. Это ты должна пропускать пешеходов, когда заезжаешь на бул.Зеленый.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 4 2018, 10:23
ps. просила отойти, не отошел
А что мешало сандеро по человечески поставить - парралельно шевроле и оставив нормальное расстояние? Вроде по фото можно было... Я бы не орал конечно, но про себя бы отметил, что водитель сандеро плевать хотел на всех и не умеет параллельно парковаться... А... я понял, ты специально так поставила, из за того что он типа не два ни полтора поставил... Учительствуешь?
Сообщение отредактировал Raleks - Mar 4 2018, 13:19
он. искал сигналку о том и речь! из-за отсутствия некоторых навыков вождения беспокоишь другого человека с утра - прежде извинись, а потом решай вопрос мирно. орать зачем? о том что рено стоит плотно к шевроле никто не спорит. у крупных торговых центров сплошь и рядом такое, но мирно все разъезжаются
не сказал бы что плотно, просто чел наверное боится ездить задом, и парковаться тоже, ибо припарковался бы задом - проблем не было бы