Только что. Очередной чувашский "держиморда" . "Блатные" номера повесила совесть и мозги в черепную коробку положить забыл. Сначала стоял на тротуаре возле входа в сизо перегородив путь пешеходам, затем по тротуару поехал вниз в сторону первой Горбольницы. И плевать на людей.
у некоторых сотрудников СИЗО номера с РРР. возможно из их числа
Только что, кашкай в778хк21 , ты долбоОлень с... , встречу ещё, кое что сломаю на лице! На сугутском мосту, зачем меня чуть не вытолкал на встречку и по встречке свернул на Мебельку?! Узнал себя? Жди.
Только что, кашкай в778хк21 , ты долбоОлень с... , встречу ещё, кое что сломаю на лице! На сугутском мосту, зачем меня чуть не вытолкал на встречку и по встречке свернул на Мебельку?! Узнал себя? Жди.
Извиняйте я в вашем междусобойчике не участвую, посему не могу знать кто скрывается за тем или иным ником: девушка, женщина, мужчина, ребенок, гуманоиды с планеты Нибиру, Ксения Собчак...
а что не так? Разве она не молода, и разве не человек?
Конечно человек и конечно молода, ни в коем случае не хотел её обидеть, просто "Молодой человек" это обращение к мужчине, но ни как не к девушке/женщине.
Надо в том проезде у 2-й школы устроить встречу Автофорума с замерами, шашлыком и пловом.
Ну в проезде не совсем удобно, да и другим проблемы создадим. А вот совсем рядом, при условии соблюдения культурного поведения и уборкой за собой, могу предложить неплохое решение