bur1dza, плюсую, там минимум 2,5 м, т.е. даже двухсотый в последней будке проедет, притом с большим запасом. zeta-2907, а у тебя, впрочем как и у 90% ЖЁ, большие проблемы с восприятием габаритов авто...
в том месте, где Вы нарисовали как раз все разъезжаются без проблем. но гранта хотела проехать в более узком месте. такая же история на фото. встречный хотел в сугроб. передумал. сдал назад.
Цитата(Уввн @ Jan 8 2018, 17:35)
казалось бы чего проще - выехали на место, поставили машину, как на фото, сложили в шапку по 5 тыр, сели в Зетину (или аналогичную по габаритам машину) и поехали. Проехал нормально - забрал содержимое шапки, не проехал - содержимое шапки Зете и ремонт машин за счет проигравшего
лучший вариант решения любого спора
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 8 2018, 23:45
Я понимаю что вы сейчас о своем наболевшем пишете. Только я привел пункты пдд немного о других случаях, там даже перехода может ре быть.
Да, да, о наболевшем, ибо пешеходы не хотят понимать (не могут понять) что в случае с мерсом (не говорим о поведении водителя после его выхода из машины) явного знака пешеходного перехода нет, по крайней мере я не увидел. Значит, пешеходы должны, прежде чем пересечь проезжую часть, убедиться что нету проезжающего автомобиля. Ну а водитель должен быть осторожен как всегда.
в том месте, где Вы нарисовали как раз все разъезжаются без проблем.
Ну, так фото то, я что ли это выложил? ЗЫ: ох уж энти загадочные русские дэвушки... ЗЫ2: а не диванные иксперты тут все пуканами изошлись, что где стоит гранта, проехать невозможно!
я думала люди поймут по обозначенным пунктирами траектории авто, указывающие, что тот сразу решил сдать правее, вместо того чтобы пропустить и слева по высоте сугроба. значит bur1dza тоже не сразу понял о чем речь
Сомневаюсь, что у тебя он вообще был, почем права покупала, лучше расскажи, ладно бы ездить научилась, другое дело, но увы 😂
Хотя и согласен с тобой, что на той дороге можно разъехаться, поделив дорогу пополам и правыми колесами заехав, как встречная. Но... Пытаться унизить оппонента словами "права купил (-а), не делает чести никому.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
я думала люди поймут по обозначенным пунктирами траектории авто, указывающие, что тот сразу решил сдать правее, вместо того чтобы пропустить и слева по высоте сугроба. значит bur1dza тоже не сразу понял о чем речь
Что мешало вплотную подъехать к машине и показать, что проехать не сможешь? Неужели думаешь, они не сдали бы чуток назад, чтоб пропустить тебя? Но ты же изначально пошла на конфронтацию, вытаскивая свой смартфон. И что от других ожидала на свои выпи@доны? Что цветы перед тобой расстелят? Что хотела, на то и напоролась.
Что мешало вплотную подъехать к машине и показать, что проехать не сможешь? Неужели думаешь, они не сдали бы чуток назад, чтоб пропустить тебя? Но ты же изначально пошла на конфронтацию, вытаскивая свой смартфон. И что от других ожидала на свои выпи@доны? Что цветы перед тобой расстелят? Что хотела, на то и напоролась.
Так линия соприкосновения красным выделена
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Я вижу только то фото, что выложено. Любой разумный человек сначала наверное попробует нормально разрулить ситуацию, а не хвататься сразу за телефон. И да, а где фото, где они притерлись? Не вижу Возьму и нарисую красную черточку за грантой. Это будет доказательство?
Что мешало вплотную подъехать к машине и показать, что проехать не сможешь?
видимо вплотную гранта уперлась изначально, если написано
Цитата(zeta-2907 @ Jan 8 2018, 23:43)
гранта хотела проехать в более узком месте
Вы случаем не родственник Ванги-предсказательницы?
Цитата(Док 64 @ Jan 10 2018, 01:09)
...Но ты же изначально пошла на конфронтацию, вытаскивая свой смартфон. И что от других ожидала на свои выпи@доны? Что цветы перед тобой расстелят? Что хотела, на то и напоролась.
желание сфотографировать возникло после того, как машина сдала назад, чтобы запомнить номера. считаю, что клинические случаи идиотизма нужно фиксировать.
Я вижу только то фото, что выложено. Любой разумный человек сначала наверное попробует нормально разрулить ситуацию, а не хвататься сразу за телефон. И да, а где фото, где они притерлись? Не вижу Возьму и нарисую красную черточку за грантой. Это будет доказательство?
при желании очернить кого-то легко ничего не увидеть, но Вам не кажется что следы на снегу как то слишком ровно примыкают к гранте, которая стоит напротив? т.е водитель увидев едущую в узком месте машину не пропускает, а изначально берет правее, думая что разъедется, там где разъехаться невозможно. по следам же можно судить о степени " вплотную подъехать к машине"
фото со стрелками специально для Вас. нет регистратора пока. довольствуйтесь малым.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 10 2018, 08:06
Только что. Очередной чувашский "держиморда" . "Блатные" номера повесила совесть и мозги в черепную коробку положить забыл. Сначала стоял на тротуаре возле входа в сизо перегородив путь пешеходам, затем по тротуару поехал вниз в сторону первой Горбольницы. И плевать на людей.
Только что. Очередной чувашский "держиморда" . "Блатные" номера повесила совесть и мозги в черепную коробку положить забыл. Сначала стоял на тротуаре возле входа в сизо перегородив путь пешеходам, затем по тротуару поехал вниз в сторону первой Горбольницы. И плевать на людей.
Почему нет следов на капоте и крыше? надо было напрямки пройтись
softail, ничо блатного нет. Обычный номер. Прокладка вот между рулём попахивает смрадной плесенью. Надо было общий ракурс пофоткать и скинуть в Гаевню. Такие лечатся только штрафами.