zeta-2907, чо ты паришься по поводу минусов-плюсов? Давно надо понять, что на этом форуме сплошные женоненавистники и быдлофраера. Таким водятлам унизить женщину на пустом месте, показать ей "её место по жизни" - это показатель деревенской отсталости и ущербности бытия. Даже если ты будешь права на 250%, здесь найдутся "особи с девиантным поведением" и "ненавижу баб зарулем", поставящие тебе минуса просто за то, что у него в голове соломка сломалась об череп и начала зудеть, что он места себе не находит)))
Сообщение отредактировал Baron - Jan 8 2018, 16:10
bur1dza, плюсую, там минимум 2,5 м, т.е. даже двухсотый в последней будке проедет, притом с большим запасом. zeta-2907, а у тебя, впрочем как и у 90% ЖЁ, большие проблемы с восприятием габаритов авто...
killgen, ты в этом месте был? Разъезжался? Попробуй, хотя бы летом, без сугробов по обочинам, разъехаться... Эксперт, по габаритоопределению, блин... П.С. Я часто там бываю, дочка в той школе учится...
bur1dza, плюсую, там минимум 2,5 м, т.е. даже двухсотый в последней будке проедет, притом с большим запасом. zeta-2907, а у тебя, впрочем как и у 90% ЖЁ, большие проблемы с восприятием габаритов авто...
Лично тебе и bur1dza - проехать там в принципе можно, но так же вероятен исход того, что тебя снесет на ту же Гранту. Там достаточно высокий бордюр, а рядом забор и лично я, так же как и Zeta-2907 не полезу его штурмовать (мне моя бочина дороже, чем ваши рассуждалки). Я смотрю вы там все герои по фото определять проедет/не проедет, а я там недалеко живу и прекрасно знаю, когда и в какую погоду можно проехать, а когда лучше перебдеть.
казалось бы чего проще - выехали на место, поставили машину, как на фото, сложили в шапку по 5 тыр, сели в Зетину (или аналогичную по габаритам машину) и поехали. Проехал нормально - забрал содержимое шапки, не проехал - содержимое шапки Зете и ремонт машин за счет проигравшего
NFS, опа, ысчё одын! Или ты на фуре или самосвале передвигаешьси?!
Если б я на фуре передвигался, мне было бы глубоко нас...ть на эту Гранту. Снес бы обочину ему, да и фиг с ней. А тебе я еще раз повторю, что там в принципе проехать можно, но... оно мне надо? Я лучше ту же Гранту назад задвину, чем своей обочиной рисковать буду. Так что сиди и не умничай!
Мдааа если бы рядом не жил. И каждый день в садик дочку не водил. Может и поверил бы что разъехаться возможно, а так знаю, видел, и пробовал. Ни ху... не получится. Зима однако
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
буду пятая,на семерке своей проехала бы, на шкоде нет, улавливаешь почему? И дело тут вовсе не в габритах.Подозреваю, что у тебя и у бурзы ржавые девятки.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 8 2018, 18:24