А разве в процитированном Вами посте нет ответа на этот вопрос? Прямо ведь написано: "А все таки очень интересно..." Человеческая психология в общем, и взаимоотношения между людьми в частности (в данном случае - между водителями) - вообще очень интересная тема для наблюдений. Вот и хотелось от первого лица узнать, что движет водителем, который поступает таким образом.
Пешеход шёл по дороге, не по краю, ему посигналили, он стукнул рукой по машине. Водитель вышел возмущенный, дед стал кричать, да ты знаешь кто я такой, чтоб ты сигналил, но так и не представился. Водитель его не ударил, хотя очень хотел. Вообще он спокойный человек, впервые увидел его в таком состоянии, хотя знаю больше десяти лет. Возмутил удар по машине и дальнейшее поведение, хамский ответ на возмущение от удара по машине. Что снимают ситуацию он не знал, был очень удивлён появлению видео здесь.
Пешеход шёл по дороге, не по краю, ему посигналили, он стукнул рукой по машине. Водитель вышел возмущенный, дед стал кричать, да ты знаешь кто я такой, чтоб ты сигналил, но так и не представился. Водитель его не ударил, хотя очень хотел. Вообще он спокойный человек, впервые увидел его в таком состоянии, хотя знаю больше десяти лет. Возмутил удар по машине и дальнейшее поведение, хамский ответ на возмущение от удара по машине. Что снимают ситуацию он не знал, был очень удивлён появлению видео здесь.
Пешеход шёл по дороге, не по краю, ему посигналили, он стукнул рукой по машине
это было обсуждение совсем другого кена - предыдущего, того, где автор принципиально не пропускал в свой ряд машину из соседнего ряда, в котором дальше по ходу движения приключилось ДТП
Автор в чем повёл себя как колхоз? Называй вещи своими именами. Фантазировать не надо. В самом начале автор все правильно сделал. Нет поворотника - иди жди очередь. Какие претензии к автору, не могу понять?
Можно вообще было педальку газа отпустить, чтоб на будущее гонор удалился. Других водителей только жаль, которые бы застряли в пробке из-за дтп
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Skite @ Nov 9 2017, 23:53)
Все верно, урод на мерсе должен был пропустить пешехода, есть соответствующий пункт пдд.
Там пешеходы идут по дороге, хотя есть для них дорожка, если пешеход шёл по дороге какой пункт пдд нарушил как ты высказался урод. Точной инфо где он шел нет, это так сразу.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Там пешеходы идут по дороге, хотя есть для них дорожка, если пешеход шёл по дороге какой пункт пдд нарушил как ты высказался урод. Точной инфо где он шел нет, это так сразу.
1. Посмотри видео со звуком, там пешик пошел и показал где шел. 2. Если сам до обеда не найдешь в пдд нужный пункт, то подскажу.
Во дворах тоже пешеходы могут идти по проезжей части, хотя и тротуары есть. И что они в этом случае нарушают? И чем эта "дорога" отличается от дворовой проезжей части? Наличием знаков между знаниями МВД и МЧС?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(ГуСАр25 @ Nov 10 2017, 09:20)
Во дворах тоже пешеходы могут идти по проезжей части, хотя и тротуары есть. И что они в этом случае нарушают? И чем эта "дорога" отличается от дворовой проезжей части? Наличием знаков между знаниями МВД и МЧС?
С такими рассуждениями ни одна дорога не отличается от дворовой.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".