А тогда смысл мигать переднему? Чтоб он вправо метнулся и ту машинку со знаком ! с дороги в кустики убрал?
А зачем выпиратся в левый ряд что бы потом перется еле-еле, езжай справа, надо обогнать - обгони слева. Что там в левом ряду гаишников меньше или дорога лучше?
Очень часто в районе маслосырбазы на мост когда поднимаешься, приходится из левого ряда в крайний правый перестриваться и опять в левый что бы повернуть, потому что в двух (!) левых полосах любители черепашьей езды.
Очень часто в районе маслосырбазы на мост когда поднимаешься, приходится из левого ряда в крайний правый перестриваться и опять в левый что бы повернуть, потому что в двух (!) левых полосах любители черепашьей езды.
А может просто другие скоростной режим соблюдают
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Не переживай.я там часто езжу и тормозить перед такими объезжальщиками не буду.Получит удар,в сл.раз может задумается и как нормальный человек со всеми повернёт
Не езжай в левом ряду и не будут сигналить. Сам не сигналю, но ездюки в левом ряду задолбали уже.
там можно ехать и в левом ряду. ездюками ты зря ругаешься. бывает что нет возможности уйти вправо, или скорость и так приличная, что смысла вправо уходить просто нет. а оттормаживать - таким не место на наших и без того нервных дорогах.
Сообщение отредактировал IvanK - Oct 19 2009, 20:42
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(klarist @ Oct 19 2009, 21:09)
Если бы правый ряд был свободен стал бы кто-то требовать уступить ему дорогу?
А почему он вообще чтото "требует".Слишком дохрена развелось требовальщиков. Тем более если правый ряд занят, то машина впереди моргающего должна броситься на машины справа,лишь бы ему угодить? На излишне рьяно моргающих я обычно просто забиваю.
Сообщение отредактировал Captain - Oct 19 2009, 20:43
Ну-ну. Все вот такие умные, "пущай справа обгоняет". Идиотская привычка есть у некоторых — плелись 60 по двум полосам в НЧК, а потом на трассе также клином медленно и идут. Ни обогнать, ни объехать...
Ну-ну. Все вот такие умные, "пущай справа обгоняет". Идиотская привычка есть у некоторых — плелись 60 по двум полосам в НЧК, а потом на трассе также клином медленно и идут. Ни обогнать, ни объехать...
ну, будешь ты ехать 100-120, все равно найдется истребитель который будет думать, что ты плетешься как черепаха