Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

четырнадцатая
post Oct 14 2009, 21:56 
Отправлено #1216

Сильный

Из: гаража

Цитата(Noname @ Oct 14 2009, 19:37)
Вот, два гаврика, ну видимо очень торопились, зато не на переходе
*

помех то никаму не создают............я сам часто на ленкома так выезжаю.........на лево быстрее уходишь, очередь не создаешь...........
Profile CardPM
  0/0  
Noname
post Oct 15 2009, 08:59 
Отправлено #1217

Постоялец

Цитата(SM4 @ Oct 14 2009, 21:14)
Не совсем понятно по фото. Возможно я и не прав.
А что мешает проехать пешеходный переход если на нём нет переходов и остоновиться у пересечения проезжих частей? Ведь насколько видно перед пешеходным переходом стоп линия отсутсвует.
*

Да, я не пояснил, стоп линия там есть, она у меня под передним бамперов, поэтому ее не видно на фотке. (или там светофор, чето из головы вылетело)

Цитата(четырнадцатая @ Oct 14 2009, 22:56)
помех то никаму не создают............я сам часто на ленкома так выезжаю.........на лево быстрее уходишь, очередь не создаешь...........
*

Ну может и так, а зачем тогда ПДД?
Да и время было позднее, очереди бы не получилось.

Сообщение отредактировал Noname - Oct 15 2009, 09:06
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Oct 15 2009, 09:09 
Отправлено #1218

Продвинутый

Все таки странные у нас водилы в Чебах, из головы не выходит мужик на Хьюндай Туссане серебристом лет 50, может его пассажиры ему передадут, номер его не запомнил. В воскресенье 11.10.2009 около 15 часов, ехал с 50 лет Октября в сторону Энергзапчасть, вдоль Агрегатки. Передо мной X-trail черный, через 4 метра я, через 300 метров Туссан. При подъезде к остановке между Агрегатным и Энергозапчасть X-trail-у пришлось резко тормозить, т.к. с остановки выезжал автобус (было 2 автобуса) и перекрыли пешеходный переход. Для X-trail-а это было логично, он пропускал автобус с остановки и не дай бог выпрыгнул бы пешеход. Вообще, какой идиот в Чебах придумал пешеходные переходы делать в центр остановки, автобусы закрывают видимость и пешеходов!!! Мне тоже пришлось резко тормозить перед Трейлом, чтоб не войти в задницу ему, вещи с сиденьки посыпались. До взадиидущего Туссана было метров 300. Мы нормально разъехались, я доехал до остановки Хозяйственный проезд (около Аккатуя) и остановился на остановке, чтобы поднять вещи с коврика. Тут догнал тот на Туссане и орет в правое окно через пассажира "типа какого хера ты там тормозил?". Только успел ему крикнуть "а ты не видишь?" и он в ответ "не вижу" и проехал. Туссан вроде в Новчик пошел, еще пару раз пытался кого-то шугать на дороге, жаль номер не запомнил.
1. Мужик, тебе какое дело, если я тебе не мешаю (300 метров до него).
2. Если тебе интересно чего я тормозил, так остановись рядом и поговори, я тебе все объясню.
3. А если не видишь обстановку на дороге, то купи себе очки. (не увидел кроссовер перед легковушкой)

Сообщение отредактировал Term - Oct 15 2009, 14:35
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Oct 15 2009, 09:12 
Отправлено #1219

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(четырнадцатая)
помех то никаму не создают..........
Они создают ограничение видимости. Пешеход может совершенно неожиданно угодить под колёса поворачивающих с пересекаемого направления.
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 15 2009, 13:28 
Отправлено #1220

Гуру

• Term, жесть!!)))
Profile CardPM
  0/0  
kierr
post Oct 15 2009, 13:36 
Отправлено #1221

Продвинутый

Цитата(avtolubitel21 @ Oct 13 2009, 18:41)
сегодня во время перехода дороги возле ТД Москва (ЮЗР) в районе 17-10...17-20 на разрешающий для пешехода зеленый свет чуть сердце в пятки не ушло. Со стороны центра ехала ВАЗ-2110 с гос.номером Х873ХХ21... на большой скорости (больше 70!!! точно)...несмотря на то что у него горел красный он ускорялся (двигался он по левой полосе) и почти у светофора подрезал авто справа и со свистом тормозов одновременно перестороился и остановился sad.gif  а ведь в это время переходит дорогу очень много людей именно в этом районе......а если тормоза отказали бы или не успел остановится...
за рулем сидел парнишка молодой...музыка глушила на все стороны sad.gif
*

номеров Х***ХХ 21 не существует unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 15 2009, 13:42 
Отправлено #1222

Гуру

• kierr, подразумевалось Х=неизвестная буква!!)
наверное)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 15 2009, 14:30 
Отправлено #1223

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Electric, вместо того, чтобы копипастить ник товарища с точкой попробуй жмякнуть по нику — он автоматически в форму быстрого ответа поставится wink.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
avtolubitel21
post Oct 15 2009, 16:40 
Отправлено #1224

Пользователь

Из: Город на Волге:)

сегодня около 17 часов на подъеме в сторону Богданки от Колхозного 9-ка догнала вроде бы была 5-ка...повреждения не серьезные...выставлен был аварийный знак,гайцев не было
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Oct 15 2009, 20:17 
Отправлено #1225

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(avtolubitel21 @ Oct 15 2009, 17:40)
сегодня около 17 часов на подъеме в сторону Богданки от Колхозного 9-ка догнала вроде бы была 5-ка...повреждения не серьезные...выставлен был аварийный знак,гайцев не было
*

не в тему (off top)
Profile CardPM
  0/0  
maleneff
post Oct 15 2009, 21:16 
Отправлено #1226

Завсегдатай

серая 29 волга а698вк - водятел не смотрит по зеркалам, пытался вдавить меня в обочину.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Oct 16 2009, 08:05 
Отправлено #1227

Гуру

крокодил

Цитата(ОСКАР @ Oct 15 2009, 21:17)
не в тему (off top)
*

новичок же.....начинающий wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
BAPBAP
post Oct 16 2009, 10:15 
Отправлено #1228

Продвинутый

Цитата(Term @ Oct 15 2009, 10:09)
Все таки странные у нас водилы в Чебах, из головы не выходит мужик на Хьюндай Туссане серебристом лет 50, может его пассажиры ему передадут, номер его не запомнил. В воскресенье 11.10.2009 около 15 часов, ехал с 50 лет Октября в сторону Энергзапчасть, вдоль Агрегатки. Передо мной X-trail черный, через 4 метра я, через 300 метров Туссан. При подъезде к остановке между Агрегатным и Энергозапчасть X-trail-у пришлось резко тормозить, т.к. с остановки выезжал автобус (было 2 автобуса) и перекрыли пешеходный переход. Для X-trail-а это было логично, он пропускал автобус с остановки и не дай бог выпрыгнул бы пешеход. Вообще, какой идиот в Чебах придумал пешеходные переходы делать в центр остановки, автобусы закрывают видимость и пешеходов!!! Мне тоже пришлось резко тормозить перед Трейлом, чтоб не войти в задницу ему, вещи с сиденьки посыпались. До взадиидущего Туссана было метров 300. Мы нормально разъехались, я доехал до остановки Хозяйственный проезд (около Аккатуя) и остановился на остановке, чтобы поднять вещи с коврика. Тут догнал тот на Туссане и орет в правое окно через пассажира "типа какого хера ты там тормозил?". Только успел ему крикнуть "а ты не видишь?" и он в ответ "не вижу" и проехал. Туссан вроде в Новчик пошел, еще пару раз пытался кого-то шугать на дороге, жаль номер не запомнил.
1. Мужик, тебе какое дело, если я тебе не мешаю (300 метров до него).
2. Если тебе интересно чего я тормозил, так остановись рядом и поговори, я тебе все объясню.
3. А если не видишь обстановку на дороге, то купи себе очки. (не увидел кроссовер перед легковушкой)
*

про пешеходный переход в центре остановки полностью согласен!!!! крайне опасное место.... непонятно то ли люди просто стоят на остановке и ждут транспорта то ли вот вот шагнут на переход и любезный Гаец из за угла взмахнет палочкой
Profile CardPM
  0/0  
Nolimit21
post Oct 18 2009, 02:16 
Отправлено #1229

Пользователь

Выношу на доску настоящего водятла на убитой 6-ке номер 777! Убейся опстену! Сегодня в 21.30 со стороны муз2 гор. Больници с прилегающей на большой скорости выехал с поворота и его развернуло как корову на льду, с выездом на встречную полосу, машин на встречке не было-повезло! Далее зигзагами поехал по обьездной в сторону мегамолла. Слава богу у меня уже зимняя резина новая! Так бы дал прям в бок! Если ты видиш ето сообщение то советую тебе машину утопить, права сьесть(при наличии), а номера перед унитазом на дверь установить! В гаи тормазнул звякнуть!
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Oct 18 2009, 18:01 
Отправлено #1230

Гуру

Цитата(Nolimit21 @ Oct 18 2009, 03:16)
Выношу на доску настоящего водятла на убитой 6-ке номер 777! Убейся опстену! Сегодня в 21.30 со стороны муз2 гор. Больници с прилегающей на большой скорости выехал с поворота и его развернуло как корову на льду, с выездом на встречную полосу, машин на встречке не было-повезло! Далее зигзагами поехал по обьездной в сторону мегамолла. Слава богу у меня уже зимняя резина новая! Так бы дал прям в бок! Если ты видиш ето сообщение то советую тебе машину утопить, права сьесть(при наличии), а номера перед унитазом на дверь установить! В гаи тормазнул звякнуть!
*

Ну не сегодня а вчера видимо. При чем тут зимняя резина? blink.gif

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьTopic Options