Сегодня в 8-10 проезжая по Московскому проспекту, с остановки Студенческий городок вылезает на крайнюю правую полосу Форд Транзит, гос.номер 513, буквы не запомнил. Я ехал по средней полосе, затем этот Транзит резко перестраивается на среднюю полосу прямо в меня, нажимаю на сигнал и ухожу влево, слава богу не было никого слева. Зеркала надо бить таким, все равно он ими не пользуется, правда не поймет. Будьте аккуратнее, водила совсем не адекватный.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
darren, vex2008, дядя Ю тебе по кадрам пол сотни фоток выложить? не смог я соблюдая ПДД угнаться за этим оленем с фотиком, да еще и снимая.. ЗЫ: хотел видео выложить, но он сильно оторвался от меня, на ЖД переезде, пока я медленно полз в колонне
сегодня во время перехода дороги возле ТД Москва (ЮЗР) в районе 17-10...17-20 на разрешающий для пешехода зеленый свет чуть сердце в пятки не ушло. Со стороны центра ехала ВАЗ-2110 с гос.номером Х873ХХ21... на большой скорости (больше 70!!! точно)...несмотря на то что у него горел красный он ускорялся (двигался он по левой полосе) и почти у светофора подрезал авто справа и со свистом тормозов одновременно перестороился и остановился а ведь в это время переходит дорогу очень много людей именно в этом районе......а если тормоза отказали бы или не успел остановится... за рулем сидел парнишка молодой...музыка глушила на все стороны
ОСКАР, bodrox имел в виду что не "враки" тут постят, а что трудно поймать фотиком на месте преступления... если тока не ты, тыж у нас всегда с фотиком на готове ездишь лично пока я достаю, пока фотик включится, "виновник" уже на следующем светофоре.. а то и просто смылся ЗЫ: как и большинство здесь пишущих.. это надо всегда с включеным фотиком ездить, чтоб тока кнопку нажать. тогда и никаких приреканий не будет.. ЗЫЗЫ: на второй твоей фоте похоже что чел хотел повернуть налево пока еще был зеленый, но перед ним был тормоз, и пришлось оставаться на месте до следующего зеленого... не ехать ему же задним ходом 20 метров до стоп линии
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(SPWizard @ Oct 13 2009, 21:31)
на второй твоей фоте похоже что чел хотел повернуть налево пока еще был зеленый, но перед ним был тормоз, и пришлось оставаться на месте до следующего зеленого... не ехать ему же задним ходом 20 метров до стоп линии
этот чел выезжал с Лумумбы за мной, и как только вырвался на Николаева притопил и влетел через стоп-линию на красный, пеших не было слава Богу ... хочу поставить видеорегистратор ... сегодня для конторы купил навигатор JJ Connect W4000 с ИК-видеокамерой в комплекте, как-нибуть поюзаю...
Позор тем водителям, кто пытается объехать пробку на Гагарина, выбрав маршрут ул.Чапаева - сразу на Энгельса, минуя 2 жилых дома из-за чего там давно живого газона не осталось, да еще кругом ямы и выбоины, постоянно вижу там различные конфликты на тему кто кому должен уступить дорогу. И предостережение им: сегодня наконец поставили металлическую преграду, так что можете искать другой маршрут для себя, правда некоторые все равно пытаются прочувствовать габариты своих машин и проехать через узкую щель, один сегодня попробовал, думаю больше он там ездить не рискнет!