Догнал, заблокировал, вышел (каюсь, нельзя позволять такое на дороге). Увидел что за рулем девушка и как-то поостыл, только поматерился немного) Кстати у нее пруль, если это имеет значение.
Догнал, заблокировал, вышел (каюсь, нельзя так вести себя на дороге). Увидел что за рулем девушка и поостыл) только поматерилсяя немного) Кстати, у нее пруль, если это имеет значение.
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
UPD: заезжал на колцо со стороны машиностроителей, планировал ехать налево в сторону энергозапчасти. Кольцо было совершенно свободно. Мадам влетела на кольцо также со стороны машиностроителей за мной, но только с левой полосы, и с левой же вырулила в сторону новчика.
Похожа на тачку которая стоит в соседнем дворе, возможно она и есть. За 2 года которые я её вижу она постоянно с следами мелких ДТП, то фара, то крылья, то бампера...
Сообщение отредактировал Gettron - Oct 24 2015, 10:27
Это джаз серебристый? В сторону нчк летает постоянно как самолёт, шашечки на дороге, превышения, перестроения резкие. Пару раз чуть не притерла боками.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Было это вчера, но только сейчас решил написать. Касается это водителя черной Toyota Camry Е934МА (вроде правильно номер запомнил). Ну и свинья же ты!!! На Московском мосту - сначала покурил, выкинул чинарик в окно, потом достал влажную салфетку, вытер ею панель и тут же выкинул в окно. Дома тоже так же делаешь?
Было это вчера, но только сейчас решил написать. Касается это водителя черной Toyota Camry Е934МА (вроде правильно номер запомнил). Ну и свинья же ты!!! На Московском мосту - сначала покурил, выкинул чинарик в окно, потом достал влажную салфетку, вытер ею панель и тут же выкинул в окно. Дома тоже так же делаешь?
Вчера мне чуть "стекло" пивное не прилетело, скорость 100, за городом. Обогнала. За рулём 99-й два парня 18-20 лет. Встретились через 20 минут около магазина, водителю задаю вопрос, на что ответ "че объехать не могла"?... Диалог был закончен. Что тут возразить....колхоз.
Сообщение отредактировал Кроша - Oct 25 2015, 21:45
ну о том и речь же. а не для того, чтоб кино снимать и выкладывать в сеть.
Кино не выкладывать, а описывать ситуацию это норм? Где логика? Тогда и писать не стоит. Если бы все так думали как Вы и никто бы не выкладывались ролики, то форум был бы скучен. Вот если бы Вы подкрепили свои слова фильмом, то думаю было бы гораздо инереснее.
Похожа на тачку которая стоит в соседнем дворе, возможно она и есть. За 2 года которые я её вижу она постоянно с следами мелких ДТП, то фара, то крылья, то бампера...
возможно она, на правом заднем крыле неслабая вмятина
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
UPD: заезжал на колцо со стороны машиностроителей, планировал ехать налево в сторону энергозапчасти. Кольцо было совершенно свободно. Мадам влетела на кольцо также со стороны машиностроителей за мной, но только с левой полосы, и с левой же вырулила в сторону новчика.
Аналогичная ситуация была у меня летом на "шупашкарском" кольце Ехал с Рябинки в строну Мадагаскара Также по средней полосе на кольце Только вместо Хонды мужичок лет 50 на жигулях не помню какой модели (четырка или приора не суть) с Ромашки в сторону больничного комплекса летел Уперся мне в крыло переднее. Благо в зеркала смотрю успел оттормозиться. Постояли поорали друг на друга. На мои слова мол хочешь вызывай ГИБДД, сказал "я сам из ГИБДД. Сейчас я твои номера сфоткаю и отдам куда нужно". На этом общение с ним было завершено)
На вопрос, почему он едет по тротуару, мужчина ответил серией своих вопросов: что ты ругаешься, где тут тротуар, а как тут мебель выгружают? после этого сел в машину и съехал по газону на дорогу