Предпреждаю всех о неадекватном водителе-даме, красный Ниссан жук гос номер В256СА. Три раза по дороге с Чебов в НЧК удалось увернуться от столкновения с ней. Съезд с кольца Тракторостроителей, где свалка прям в меня, после выезда с города с левой в меня перестроилась, я чуть не улетела на обочину и перед светофором Татнефти. На кольце ей уже сигналили другие водители. Только потом до меня дошло, что она бухая. Езда змейкой, перестроение без по воротников, жевачка...Набрала в дежурную часть, сообщила, мало ли. До сих пор не могу отойти....
Предпреждаю всех о неадекватном водителе-даме, красный Ниссан жук гос номер В256СА. Три раза по дороге с Чебов в НЧК удалось увернуться от столкновения с ней. Съезд с кольца Тракторостроителей, где свалка прям в меня, после выезда с города с левой в меня перестроилась, я чуть не улетела на обочину и перед светофором Татнефти. На кольце ей уже сигналили другие водители. Только потом до меня дошло, что она бухая. Езда змейкой, перестроение без по воротников, жевачка...Набрала в дежурную часть, сообщила, мало ли. До сих пор не могу отойти....
могу дать хороший регистратор. лежит пока без дела, а ты нам хорошее кино что за злые люди минусуют и за что?? завидно что ли стало
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 25 2015, 21:26
UPD: заезжал на колцо со стороны машиностроителей, планировал ехать налево в сторону энергозапчасти. Кольцо было совершенно свободно. Мадам влетела на кольцо также со стороны машиностроителей за мной, но только с левой полосы, и с левой же вырулила в сторону новчика.
Сообщение отредактировал BeerMAN - Oct 22 2015, 22:00
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Что то не поняла,собрался в крайнюю правую, а полез на среднюю и выехал с нее,хотя правая была свободна . Тетку не оправдываю .
заезжал на колцо со стороны машиностроителей, планировал ехать налево в сторону энергозапчасти. Кольцо было совершенно свободно. Мадам влетела на кольцо также со стороны машиностроителей за мной, но только с левой полосы, и с левой же вырулила в сторону новчика.
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
заезжал на колцо со стороны машиностроителей, планировал ехать налево в сторону энергозапчасти. Кольцо было совершенно свободно. Мадам влетела на кольцо также со стороны машиностроителей за мной, но только с левой полосы, и с левой же вырулила в сторону новчика.