Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Term
post Oct 9 2009, 14:19 
Отправлено #1171

Продвинутый

Цитата(w-master1 @ Oct 9 2009, 10:28)
Как бороться с такими?
*

Ну, можно вот так.
//www.youtube.com/watch?v=Njg_mNfwd5A&feature=related
Profile CardPM
  0/0  
mizir
post Oct 9 2009, 19:04 
Отправлено #1172

Новичок

Из: Чебоксары

Цитата(Sanek @ Jul 22 2009, 09:46)
Вот так мы ездим!!!
Потому что на Субаре!
Щас прибежит какой-нибудь новичок и начнёт кричать - "не надо грязи!!!, надо разобраться!!!"
*

много раз таких встречал. восновном иномарки, куда лезу? ни себя не жалеют ни чужих
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2009, 08:08 
Отправлено #1173

Гуру

В пример ставлю тещатку чайно-голубого цвета (номера хз какие, он ко мне боком стоял), на развязке М7 с веткой на Алатырь, он ехал со стороны Карачур и поворачивал на Ишлеи, при этом неудосужился пропустить меня, летящего под сотню на тяжелом груженом турбо дизеле со стороны Яушей.. точнее все таки решил пропустить, остановившишь посреди дороги...
чел, радуйся, что я не чайник, и все таки умудрился объехать тебя справа wink.gif
а то твоя пассажирка аж лицо руками закрыла, увидив что на вас летит такая "дура", предчувствуя что я вас бы до Карачур дотащил...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Oct 10 2009, 08:44 
Отправлено #1174

Эксперт

Цитата(SPWizard @ Oct 10 2009, 09:08)
на развязке М7 с веткой на Алатырь, он ехал со стороны Карачур и поворачивал на Ишлеи,
*
Говори проще: на "горьковском повороте" cool.gif

пассажирка аж лицо руками закрыла, увидив что на вас летит такая "дура", предчувствуя что я вас бы до Карачур дотащил...
*
Хех... терь ехавшим в той десятке нужно праздновать второй день рождения... unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 10 2009, 08:47 
Отправлено #1175

Гуру

Цитата(Klerk @ Oct 10 2009, 09:44)
Говори проще: на "горьковском повороте"  cool.gif
*

не всем проще... а так я просто "разжевал" где это находится wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 10 2009, 11:23 
Отправлено #1176

Гуру

Как прочитал про Ишлеи сразу все понятно стало.... там знак СТОП не зря стоит... пренебрегают многие этим значком, а напрасно!)
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Oct 12 2009, 11:18 
Отправлено #1177

Продвинутый

В пример ставлю тещатку чайно-голубого цвета (номера хз какие, он ко мне боком стоял).....а то твоя пассажирка аж лицо руками закрыла, увидив что на вас летит такая "дура", предчувствуя что я вас бы до Карачур дотащил...
*

Вот жуть, повезло им. А из тебя плохой охотник. biggrin.gif (из анекдота про чукчу)
Тут некоторым лучше веселые картинки рисовать, а то много вопросов возникает.
Сегодня при спуске у Мегамола в 7:20 бардовая короткая Нива А509КТ21, там где поворот на объездную повернула со второй полосы налево (со средней полосы, не крайней левой). И похер ей, что на левой полосе (на 3-ей полосе) налево поворачивает еще одна машина. Опыт подсказал притормозить и ДДД. Гаишники стоят и внимания не обращают, их дело не пущать прямо, остальное не их забота.

Сообщение отредактировал Term - Oct 12 2009, 11:19
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Oct 12 2009, 13:26 
Отправлено #1178

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

В пример ставлю тещатку чайно-голубого цвета (номера хз какие, он ко мне боком стоял), на развязке М7 с веткой на Алатырь, он ехал со стороны Карачур и поворачивал на Ишлеи, при этом неудосужился пропустить меня, летящего под сотню на тяжелом груженом турбо дизеле со стороны Яушей.. точнее все таки решил пропустить, остановившишь посреди дороги...
чел, радуйся, что я не чайник, и все таки умудрился объехать тебя справа  wink.gif
а то твоя пассажирка аж лицо руками закрыла, увидив что на вас летит такая "дура", предчувствуя что я вас бы до Карачур дотащил...

Нафига ты его объезжал справа? Надо было в пол тормозить и, если что, объезжать слева. Хрен его знает, что с испугу он может сделать. А если б он в последний момент решил проскочить? Тебе понятно ничего бы не было, а ему и его девушке... Тебе бы пришлось с этим жить.
Правила-правилами, а человечность и уважение к окружающим должно быть на первом месте.
Давайте уважать друг друга.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Oct 12 2009, 13:33 
Отправлено #1179

Гуру

Цитата(Diesel @ Oct 12 2009, 14:26)
Нафига ты его объезжал справа? Надо было в пол тормозить и, если что, объезжать слева. Хрен его знает, что с испугу он может сделать. А если б он в последний момент решил проскочить? Тебе понятно ничего бы не было, а ему и его девушке... Тебе бы пришлось с этим жить.
Правила-правилами, а человечность и уважение к окружающим должно быть на первом месте.
*

Не прав(ИМХО).Никто не угадает что будет делать камикадзе в крит.ситуации.Он встал,а если SPWizard взял бы влево,вот здесь произошло бы страшное.Случай...

Сообщение отредактировал ZaRulem - Oct 12 2009, 13:34

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 12 2009, 17:48 
Отправлено #1180

Гуру

Цитата(Diesel @ Oct 12 2009, 14:26)
*

слева Травка росла... (не та о которой подумали) да и обочина там, а справа еще одна полоса, плавно присоединяющаяся к моей со стороны Ишлей.. правильно все сделал wink.gif 6 метров запаса было, а если бы он вперед попер - его трабла...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Oct 12 2009, 18:07 
Отправлено #1181

Гуру

УРА!!! наконец то я поймал этого "нехорошего человека"... пол года хотел заснять его на фотик, и наконец получилось smile.gif
никогда не знал что такое ПДД, к примеру сегодня - 4 обгона через сплошную, пересечение ЖД переезда по встречке через сплошную без остановки на СТОПе и один красный свет.. это только то что я видел...
зрите и любуйтесь граждане! запомните его в лицо!!! mad.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Oct 12 2009, 22:33 
Отправлено #1182

Гуру

крокодил

Цитата(SPWizard @ Oct 12 2009, 19:07)
УРА!!! наконец то я поймал этого "нехорошего человека"... пол года хотел заснять его на фотик, и наконец получилось  smile.gif
никогда не знал что такое ПДД, к примеру сегодня - 4 обгона через сплошную, пересечение ЖД переезда по встречке через сплошную без остановки на СТОПе и один красный свет.. это только то что я видел...
зрите и любуйтесь граждане! запомните его в лицо!!!  mad.gif
*

а где фото самих нарушений?
Profile CardPM
  0/0  
darren
post Oct 12 2009, 22:37 
Отправлено #1183

Пользователь

Цитата(vex2008 @ Oct 12 2009, 23:33)
*

видимо номера для некоторых это и есть нарушения...
Profile CardPM
  0/0  
дядя Ю.
post Oct 12 2009, 22:39 
Отправлено #1184

Завсегдатай

Цитата(vex2008 @ Oct 12 2009, 23:33)
*

Да он вообще к милиции не равнодушен. Они его наверное обижали часто.
Фото нарушений давай! А то три портсигара, 4 замшевые куртки... smile.gif

--------------------
Сова, открывай! Медведь пришел!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 12 2009, 22:46 
Отправлено #1185

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

darren, vex2008, дядя Ю., тут большинство постов без доказательств кроме как на честном слове заявителя wink.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 77 78 79 80 81 > » 
ОтветитьTopic Options