В пример ставлю тещатку чайно-голубого цвета (номера хз какие, он ко мне боком стоял), на развязке М7 с веткой на Алатырь, он ехал со стороны Карачур и поворачивал на Ишлеи, при этом неудосужился пропустить меня, летящего под сотню на тяжелом груженом турбо дизеле со стороны Яушей.. точнее все таки решил пропустить, остановившишь посреди дороги... чел, радуйся, что я не чайник, и все таки умудрился объехать тебя справа а то твоя пассажирка аж лицо руками закрыла, увидив что на вас летит такая "дура", предчувствуя что я вас бы до Карачур дотащил...
В пример ставлю тещатку чайно-голубого цвета (номера хз какие, он ко мне боком стоял).....а то твоя пассажирка аж лицо руками закрыла, увидив что на вас летит такая "дура", предчувствуя что я вас бы до Карачур дотащил...
Вот жуть, повезло им. А из тебя плохой охотник. (из анекдота про чукчу) Тут некоторым лучше веселые картинки рисовать, а то много вопросов возникает. Сегодня при спуске у Мегамола в 7:20 бардовая короткая Нива А509КТ21, там где поворот на объездную повернула со второй полосы налево (со средней полосы, не крайней левой). И похер ей, что на левой полосе (на 3-ей полосе) налево поворачивает еще одна машина. Опыт подсказал притормозить и ДДД. Гаишники стоят и внимания не обращают, их дело не пущать прямо, остальное не их забота.
Сообщение отредактировал Term - Oct 12 2009, 11:19
В пример ставлю тещатку чайно-голубого цвета (номера хз какие, он ко мне боком стоял), на развязке М7 с веткой на Алатырь, он ехал со стороны Карачур и поворачивал на Ишлеи, при этом неудосужился пропустить меня, летящего под сотню на тяжелом груженом турбо дизеле со стороны Яушей.. точнее все таки решил пропустить, остановившишь посреди дороги... чел, радуйся, что я не чайник, и все таки умудрился объехать тебя справа а то твоя пассажирка аж лицо руками закрыла, увидив что на вас летит такая "дура", предчувствуя что я вас бы до Карачур дотащил...
Нафига ты его объезжал справа? Надо было в пол тормозить и, если что, объезжать слева. Хрен его знает, что с испугу он может сделать. А если б он в последний момент решил проскочить? Тебе понятно ничего бы не было, а ему и его девушке... Тебе бы пришлось с этим жить. Правила-правилами, а человечность и уважение к окружающим должно быть на первом месте. Давайте уважать друг друга.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Нафига ты его объезжал справа? Надо было в пол тормозить и, если что, объезжать слева. Хрен его знает, что с испугу он может сделать. А если б он в последний момент решил проскочить? Тебе понятно ничего бы не было, а ему и его девушке... Тебе бы пришлось с этим жить. Правила-правилами, а человечность и уважение к окружающим должно быть на первом месте. Давайте уважать друг друга.
Не прав(ИМХО).Никто не угадает что будет делать камикадзе в крит.ситуации.Он встал,а если SPWizard взял бы влево,вот здесь произошло бы страшное.Случай...
Сообщение отредактировал ZaRulem - Oct 12 2009, 13:34
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
слева Травка росла... (не та о которой подумали) да и обочина там, а справа еще одна полоса, плавно присоединяющаяся к моей со стороны Ишлей.. правильно все сделал 6 метров запаса было, а если бы он вперед попер - его трабла...
УРА!!! наконец то я поймал этого "нехорошего человека"... пол года хотел заснять его на фотик, и наконец получилось никогда не знал что такое ПДД, к примеру сегодня - 4 обгона через сплошную, пересечение ЖД переезда по встречке через сплошную без остановки на СТОПе и один красный свет.. это только то что я видел... зрите и любуйтесь граждане! запомните его в лицо!!!
УРА!!! наконец то я поймал этого "нехорошего человека"... пол года хотел заснять его на фотик, и наконец получилось никогда не знал что такое ПДД, к примеру сегодня - 4 обгона через сплошную, пересечение ЖД переезда по встречке через сплошную без остановки на СТОПе и один красный свет.. это только то что я видел... зрите и любуйтесь граждане! запомните его в лицо!!!