Простительно, не помню почему,(может небольшое смещение полос ?) если не смотреть на знак, легко на встречке оказаться
нет там знаков зараннее предупреждающих об изменении направления полос. А тот что стоит - стоит уже ВНУТРИ зоны, где полосы изменились. Часто там так ошибается народ проезжающий впервые.
Интересно, а в такси 400-400 так же работают все, кому не лень? Или все же как-то централизованно? Профотбор сейчас нигде не практикуют? Суть в чем - сегодня на Пирогова один "умник" на ФФ3 ехал в правом ряду, но там стояла машина, он включает поворотник и перестраивается не глядя в зеркала. Пришлось оттормаживаться (не сильно, но все же), едем далее. Теперь я уже в первом ряду, т.к. мне к военкомату поворачивать, это чудо впереди меня в левом ряду. И тут смотрю - включает правый поворотник и опять не глядя начинает перестраиваться. Тут уж я ему не дал это сделать. После поворота к военкомату, а ему оказывается туда тоже надо было, решил остановиться, подхожу к этому... спрашиваю - что творишь. Догадайтесь, какой был ответ... правильно - я же поворотник включил. Ну я ему пытался объяснить, что это не дает ему преимуществ, а водЯтел (мужик лет 50-ти) уставился на меня и говорит - а что я должен был сделать? То есть у него в мозгах - включил поворотник - все должны рассосаться на дороге и в пространстве вообще. Ну вот откуда такие берутся?
на доску позора черный лансер. сегодня утром поставил во дворе свое авто, перекрыл выезд примерно 10 авто. как ни пытались, авто сигналкой даже не пискнуло. ни номера не оставил, ни по датчику вызова не вышел. просто гад одним словом. 30 минут ждали. ещё вышел после и типа "я же только на полчаса оставил" не, ну понимаю на пару минут оставил, мы втроем с водителями соседних авто пытались достучаться до его сигналки - безрезультатно. взбесил просто!
Пожалейте его, Лансер за 150 тыщ, женатик, ипотека, человек думает как существовать дальше. Видите какой невыспавшийся, бедняжка...
P.S. В Краснодаре, где я жил в начале 2000-х за такие вещи протыкались колеса ножом, причем, насрать было на номера и "крутость" авто - там так. Машину если бросил - выкинут нах на проезжую часть с проколотыми колесами и будь что будет с ней. Нам бы здесь такой дисциплины, а то многие расслабились.
Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Oct 9 2015, 00:01
Пожалейте его, Лансер за 150 тыщ, женатик, ипотека, человек думает как существовать дальше. Видите какой невыспавшийся, бедняжка...
P.S. В Краснодаре, где я жил в начале 2000-х за такие вещи протыкались колеса ножом, причем, насрать было на номера и "крутость" авто - там так. Машину если бросил - выкинут нах на проезжую часть с проколотыми колесами и будь что будет с ней. Нам бы здесь такой дисциплины, а то многие расслабились.
Он не из нашего двора. Я ему прямо так и сказал про колёса.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Только что этот .... на маршрутке не пропустил пешеходов на пешеходном переходе на остановке Сельхоз Академии. было не скользко, ехал медленно и проехал перед носом
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 9 2015, 20:30
Фокус седан а222ва по кольцу научись ездить правильно. Заезжая на кольцо со второй полосы, езжай так же по внешней полосе, не надо метаться, считая себя правым при этом.
Девушка на синей калине,номер 813 или 831 на будущее,смотри в боковые зеркала и включай поворотник, когда пытаешься перестроиться.благо реакция есть,оттормозилась.если думаешь,что одна на дороге,лучше сдай права обратно
Предпреждаю всех о неадекватном водителе-даме, красный Ниссан жук гос номер В256СА. Три раза по дороге с Чебов в НЧК удалось увернуться от столкновения с ней. Съезд с кольца Тракторостроителей, где свалка прям в меня, после выезда с города с левой в меня перестроилась, я чуть не улетела на обочину и перед светофором Татнефти. На кольце ей уже сигналили другие водители. Только потом до меня дошло, что она бухая. Езда змейкой, перестроение без по воротников, жевачка...Набрала в дежурную часть, сообщила, мало ли. До сих пор не могу отойти....
Предпреждаю всех о неадекватном водителе-даме, красный Ниссан жук гос номер В256СА. Три раза по дороге с Чебов в НЧК удалось увернуться от столкновения с ней. Съезд с кольца Тракторостроителей, где свалка прям в меня, после выезда с города с левой в меня перестроилась, я чуть не улетела на обочину и перед светофором Татнефти. На кольце ей уже сигналили другие водители. Только потом до меня дошло, что она бухая. Езда змейкой, перестроение без по воротников, жевачка...Набрала в дежурную часть, сообщила, мало ли. До сих пор не могу отойти....
Надо было ехать за ней и координировать гибдд. А так не найдут ее.