на доску позора черный лансер. сегодня утром поставил во дворе свое авто, перекрыл выезд примерно 10 авто. как ни пытались, авто сигналкой даже не пискнуло. ни номера не оставил, ни по датчику вызова не вышел. просто гад одним словом. 30 минут ждали. ещё вышел после и типа "я же только на полчаса оставил" не, ну понимаю на пару минут оставил, мы втроем с водителями соседних авто пытались достучаться до его сигналки - безрезультатно. взбесил просто!
Присоединённые изображения
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Мужик на красном фокусе решил помыть свою машину прямо у входа в спорткомплекс ЧГУ. Вроде не в колхозе живем и за это штраф положен. Или может там автомойку открыли?
Мужик на красном фокусе решил помыть свою машину прямо у входа в спорткомплекс ЧГУ. Вроде не в колхозе живем и за это штраф положен. Или может там автомойку открыли?
после кафе "Университетское" в сторону 30 дороги две полосы, а после пешеходного перехода только одна. в общем, только в документы залезла и бац - на встречке. Сама в шоке. Как так умудрилась? Белая ино обсигналила и свернула на правую полосу, за что ей или ему огромное спасибо! Хотя может и себя на видео увижу.
после кафе "Университетское" в сторону 30 дороги две полосы, а после пешеходного перехода только одна. в общем, только в документы залезла и бац - на встречке. Сама в шоке. Как так умудрилась? Белая ино обсигналила и свернула на правую полосу, за что ей или ему огромное спасибо! Хотя может и себя на видео увижу.
Я вчера примерно так же на Николаева въехал с ул. Петрова. Разметку изменили, а езжу я там не часто. Пока сообразил какая полоса для кого, уже на встречке оказался.
Простительно, не помню почему,(может небольшое смещение полос ?) если не смотреть на знак, легко на встречке оказаться