серебристая мандео в последней будке А019АА121 рус .. не глядит в зеркалаи не пользуется поворотниками при перестроении. еле увернулся сегодня в 7,30 на кривого. с левого ряда перестраивался в меня. П...дор, мля.
Есть такие перцы на дорогах, которые не смотрят в зеркала (дебилы, мля). В августе меня подрезала Тойота камри с татарскимим номерами (перестроился с левой полосы на правую, где я ехал). Он вину признал, дядька нормальный оказался, правда потом хотел в отказ пойти, типа я виноват Однако договорились, гайцев не стали вызывать
Это просто понты! ЭТИМ гордиться я думаю не стоит что права купил и т.д. Комикадзев выпустят на дорогу которые элементарные правила перекрестка не знают! Вон как по калинина где кольцо строят! Выезжаеш с комбината а там столько ушлепков поворачивают на лево что хрен пропустят! Это когда светофор работал!
Что то я не вкурил... Он по левой полосе стоял в очереди и не совался направо или в нерешительности остановился посреди? Насколько я помню Николаева вообще по одной полосе в каждую сторону на всей ее протяженности...
Вроде понятно написал. Пора веселые картинки рисовать. Да, Николаева однополосная, но около светофора все встают в две полосы (помещаются и никому не мешают). Левые стояли пропускали встречку (при повороте на лево), правые поехали, но некоторые не сразу (он стоял в правой полосе, перед ним проехала Газель).
Вчера часиков в 10 вечера выруливаю на ярко горящий зеленый свет с Ленкома на И. Яковлева и мимо меня на красный с бешеной скоростью пролетает темно-зеленая(вроде) 99, далее не притормаживая пролетает еще 2 светофора на красный....Я в шоке. В итоге около вокзала мы с ним поровнялись (он сбавил скорость в потоке ехал гаишник), хотел рассмотреть номера и водятла - ни тут то было: номеров нет (даже транзитных), стекла все в хлам тонированы...наверное пите крутой
Конечно, кроме того, что у них сплошная между колёсами, так?
Ну это уже совсем другая история. Их тоже всех на доску? Наверно нет, я бы заметил, да и встречка свободно шла. Такие ситуации бросаются в глаза, однажды (недели 3 назад) тут же Газель МВД А0180 эту сплошную пустила между колес, сразу увидел.
Остерегайтесь мудятла на этой машине, вроде в возрасте, а мозгов нет. Сегодня двигаясь по 30-ке сверху, перед кольцом на заливе начал перестраиваться с крайней левой полосы на среднуюю, прям передо мной, пришлом бибикать. Дальше больше, на кольце он обошел меня справа и подрезал на кольце. Когда же мы все-таки поровнялись, сделал важный вид что он не видит мои жесты в его адрес...
P.S. Если ты, водитель этого ФОКУСА с номером У491ЕА читаешь это, в следующий раз писать ничего не буду, наказывать буду... Не буди в людях зверя с утра, а просто извинись за свою невнимательность...
Остерегайтесь мудятла на этой машине, вроде в возрасте, а мозгов нет. Сегодня двигаясь по 30-ке сверху, перед кольцом на заливе начал перестраиваться с крайней левой полосы на среднуюю, прям передо мной, пришлом бибикать. Дальше больше, на кольце он обошел меня справа и подрезал на кольце. Когда же мы все-таки поровнялись, сделал важный вид что он не видит мои жесты в его адрес...
P.S. Если ты, водитель этого ФОКУСА с номером У491ЕА читаешь это, в следующий раз писать ничего не буду, наказывать буду... Не буди в людях зверя с утра, а просто извинись за свою невнимательность...
пора бы привыкнуть уж..
--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))