Вчера в 17:10 Лачети-хэтч зеленый Х271ЕЕ21 на перекрестке Николаева и 50 лет Октября тупил по полной (ехали в сторону Мегамола). Очередь по 6 Авто в 2 полосы на светофоре (поместились), справа легко прошла газель, а этот хэтч боится сунутся (между левым потоком и бордюром), ждет когда рассосется вся левая полоса, там сфетофор раз 5 зеленым загорится пока они налево рассосутся. Потом поехал после "пинков", включился красный на светофоре, он проехал стоп-линию и пешеходный переход (были люди) до перекрестка. Раньше видел данный хэтч, ходит по городу ~80 км/ч - это фиг с ним, если никому не мешает, за свои деньги ездит.
Похоже народ с отпусков вернулся, забыли ПДД, а скоро день жестяньщика. Или сегодня магнитная буря? Или опять покупные права? Сегодня при движении от ЖД вокзала к скверу Чапаева в 7:30 (4 полосы-2 направо,2 налево) ваз2114 РР466Р в хлам тонированная (видать со зрением херово) по второй полосе (которая направо) обогнал поток и стал втискиваться в третью полосу (которым налево). Был бы на старом авто (зря продал), то принципиально бы грохнул его, новый авто стало жалко. На свет и сигнал не реагирует. Слепо-глухой?
1. ... а этот хэтч боится сунутся (между левым потоком и бордюром), ждет когда рассосется вся левая полоса, там сфетофор раз 5 зеленым загорится пока они налево рассосутся. Потом поехал после "пинков"...
2. Был бы на старом авто (зря продал)...
А что собственно такого если водителю сомнительно соваться в потоке! Представь себе, если бы он покоцался - пробка была бы недетская... Я например сам тоже на рожон не лезу. Представь другую ситуацию - припарковался водитель у дороги на расстоянии примерно 30 см от бордюра, вы проезжаете мимо, в принципе место есть проехать - а боязно все равно... А вот и он, вы ему можете указать типа чо так тачку ставишь, и можете получить совершенно законный ответ: "Да тут места до хера, не тупи, проезжай и т.п.". Кто прав? Да прав тот, кто за рулём своего авто и ему виднее, потому что за своё переживает в первую очередь и до ваших милиметров ему интерес в последнюю очередь! Так же и Вы, Term, рассуждаете - Вам вот приспичило быстрее, и всё тут... Имейте терпение на дороге, и нечего тут... В Вашем посте кстати ничего не написано о ситуации в левом ряду - там ведь тоже наверняка машины разных размеров стоят, и уж водителю виднее, чем Вам, сзадистоящему. И, кроме того, был бы на старом авто - тоже бы не рыпнулся, за своё авто и здоровье прежде бы подумали! Вот уж кого на Доску Позора и поместил бы, так это гудящих и моргающих в зад авто!!!
--------------------
Горжусь своей эпохою, не охаю, всё .....!!! (В. Глейзер)
• Gerovit, если придурок стоит и тупит!!! ПРи этом затрагивая остальных участников (тормозит всю колонну) - это не нормально!!! Нада на курсы записыватсья) в автошколу!)) Поддерживаю товарища Term'a
Gerovit, я же написал что перед ним проехала Газель спокойно, уж Лачети-хэтч со свистом пролетит, тут много ума не надо. А левый поток стоял и еще долго стоял. Ну а если не видит габаритов и не видит разницы в ширине Газели и Лачети, то обратно в школу, как сказал Electric.
Gerovit, я же написал что перед ним проехала Газель спокойно, уж Лачети-хэтч со свистом пролетит, тут много ума не надо. А левый поток стоял и еще долго стоял. Ну а если не видит габаритов и не видит разницы в ширине Газели и Лачети, то обратно в школу, как сказал Electric.
Что то я не вкурил... Он по левой полосе стоял в очереди и не совался направо или в нерешительности остановился посреди? Насколько я помню Николаева вообще по одной полосе в каждую сторону на всей ее протяженности...
Уж на доску ли... Вчера вечером приехал в НЧК. Поставил машину во дворе дома 72 по винокурова вдоль бордюра вплотную прижавшись носом к двери другой машины (тот в углу стоял, а мне в углу места не хватало - проезд блокировал бы). Через полчаса вышел - и у видел инвалида детства на оке (со знаком инвалид): Заехав на тротуар аккурат уперся мне в бампер с дистанцией в 20-30 см. Видимо обиделся, что его место заняли. А номер не запомнил. Зеленая такая. Дело было в 19.20-19.50.
З. Ы. Иной раз действительно хочется оказаться за рулем КамАЗа. И посшибать всех вылезающих налево с Чапаева на Гагарина.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
• Gerovit, если придурок стоит и тупит!!! ПРи этом затрагивая остальных участников (тормозит всю колонну) - это не нормально!!! Нада на курсы записыватсья) в автошколу!)) Поддерживаю товарища Term'a
Спокойнее надо быть... ДОрога не трасса НФСУ2))) Все мы учились в автошколах (не все правда реально учились), кто-то даже сам заканчивал... В РМ как нить напишу - как только статус повысю...
З. Ы. Теорию 5 раз завалил в автошколе
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Не ссы в компот - там повар ноги моет Я просто не учил ни правила ни билеты. Одна ночь - и экзамен в ГАИ сдан.
--------------------
Я просто не учил ни правила ни билеты. Одна ночь - и экзамен в ГАИ сдан.
Вроде бы там экзамены принимают мужчины, а Ваши посты вроде написаны от лица мужского рода. Или Вы, проживая в правовом государстве, открытым текстом пишите об этом
--------------------
охрана объектов, квартир и других мест хранения личного имущества
У кого что болит... Никто студентом не был и в ночь перед экзаменом билеты не учил?
--------------------
серебристая мандео в последней будке А019АА121 .. не глядит в зеркалаи не пользуется поворотниками при перестроении. еле увернулся сегодня в 7,30 на кривого. с левого ряда перестраивался в меня. П...дор, мля.
Это просто понты! ЭТИМ гордиться я думаю не стоит что права купил и т.д. Комикадзев выпустят на дорогу которые элементарные правила перекрестка не знают! Вон как по калинина где кольцо строят! Выезжаеш с комбината а там столько ушлепков поворачивают на лево что хрен пропустят! Это когда светофор работал!