Demon Судя по аватарке ты не дальнобой часом? А когда отец в маршрутке ездит пассажиром,он наоборот на езду маршрутчиков плюется
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Oct 6 2009, 12:40
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(bodrox)
Не было впереди никого, пусто было у неё. На расстоянии 200 метров вообще в округе машин не было.
так в чём дело??? обошли бы её справа и говно вопрос...
Цитата(bodrox)
А кто просил резко-то уходить вправо wink.gif?
не раз в этой теме Капелланом описанна подобная ситуация... когда какой нить сранный ковбой (я про город) нагоняет и истошно моргает, по его разумению впереди идущий должен подпрыгнуть чтоб пропустить.
Цитата(amid)
моветон, это долго находиться на второй или крайней левой полосе, тем более видя, что сзади кто-то приближается.
безусловно, но если правая полоса заняты машинами и ты едешь быстрее правого потока
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
7,45 утра. перекресток со светофором у ярмарки. сначала красное женское маленькое авто ... загорелся уже красный, но нет ... надо ехать все равно уткнувшись в чей то зад (по сторонам надо смотреть)... потом бежевая двенашка с номером *012** .. и синий транспортер *024** грубое нарушение - через 2ю сплошную обогнав поток по встречке, на красный повернули налево на пер.Бабушкино...
Я просто не в курсе, где заправка ТОКО и является находится ли это в населенном пункте или нет. Ну раз населенный пункт, то и блондинка по любой может ехать.
Demon Судя по аватарке ты не дальнобой часом? А когда отец в маршрутке ездит пассажиром,он наоборот на езду маршрутчиков плюется
Мы с друзьями (работали в автошколе ДОСАФ инструкторами) когда с работы возвращались на такси вечром, как только таксиста ездить не учили, они потом к нам на вызовы приезжать отказывались.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 6 2009, 14:38
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
вопрос по пдд: 10ко ехает налево, нисан прямо... кто нарушает?
Ну это как в анекдоте: Идут 2 бабы, одна лижет мороженное, другая сосет. Кто из них замужем? Та, у которой кольцо на безымянном пальце! На знаки надо смотреть! Я понимаю, что тут нет знака движения по полосам, но не каждый догадается. Вспомнился перекресток у ТЭЦ2.
ПО теме с левыми полосами... вот картинка, когда какой нить упрямы осел едет "не буду перестраиватся, тебе нада ты и перестраивайся" ... КУДА ? !!!! Казлы карочое !!! Самое смешное он едет со скоростью потока!!!
В Чувашии подругому и не ездят, причем получают удовольствие, когда запирают так весь поток (когда 2 тошнотика в паре идут закрыв обе полосы). Только в Чувашии подругому, в левой идет большинство (через одного с желтым знаком молодого бойца. кто их учит ездить в левой полосе?), а правой один или два тошнотика.
Достают дебилы которые свои морды с прилегающих высовывают на основную, видя что едешь по крайней правой, приходиться в некоторых случаях оттормаживаться, каждый день такая картина, ...
Седня чуть не убился об автобус КаВЗ, который выезжал ЗАДОМ на пр. Ленина с прилегающей около арбитражки. Ушел на левую, благо свободная была. номера урода не запомнил. Единственное запомнилась надпись на боку автобуса "Ритуальные услуги". Этим походу закон вообще не писан
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Term @ Oct 6 2009, 16:42)
Ну это как в анекдоте: Идут 2 бабы, одна лижет мороженное, другая сосет. Кто из них замужем? Та, у которой кольцо на безымянном пальце! На знаки надо смотреть! Я понимаю, что тут нет знака движения по полосам, но не каждый догадается. Вспомнился перекресток у ТЭЦ2.
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
10ка поворачивает с правой полосы на лево
Цитата
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(bodrox)
права обгон запрещён smile.gif. Потому не сразу по правой обгонять выхожу.
а заранее просто перестроится? сделать опережение потом опять вернуться на левую полосу? или вообще ездить не умеете? то есть едите только по крайним левым полосам?
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!