Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

ОСКАР
post Oct 5 2009, 21:11 
Отправлено #1111

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

вопрос по пдд:
10ко ехает налево, нисан прямо... кто нарушает?

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
АЙВАРИ
post Oct 5 2009, 21:23 
Отправлено #1112

Гуру

ЭНДУРО

Electric Можно попросить по рации на 15ой волне wink.gif

--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Oct 5 2009, 22:00 
Отправлено #1113

Сильный

Из: гаража

Цитата(Diesel @ Oct 5 2009, 01:19)
Ну почему же? Почему вы считаете, что дальнобойщики настолько тупы и невоспитаны?
Я когда вижу в зеркале мечущегося торопыгу чайника-аса, который каждые пять секунд высовывает морду на встречку и упирается мне в отбойник, помогаю ему. Потому что не дай Бог на встречку выскочит в неподходящий момент, таких дел может натворить...
Другой пример, неуверенные чайники, которые боятся выйти на обгон. Таким помогаю, как появляется свободное пространство, включаю правый поворот, прижимаюсь к обочине и чуть сбрасываю скорость.
Другая ситуация, когда чел выходит на обгон и, например, за пригорком со своего горшка не видит встречку. Тогда приходится врубать левый поворот и прижиматься к осевой. Многие думают, что на грузовике едет неадекват, потом начинают обгонять и резко тормозить smile.gif И ведь нихера не доходит до них, что только щас я спас их малолетнюю шкурку.
А остальным водителям помощь фуры не нужна, сами все видят и адекватно оценивают ситуацию.
Главное на дороге не суетиться, не злиться и не спать smile.gif
*

все верно........как надо разложил...........
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Oct 5 2009, 22:43 
Отправлено #1114

Гуру

Electric
Как обычно - моргни дальним.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
Геша
post Oct 5 2009, 22:57 
Отправлено #1115

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Хороше пишем, но на дороге хороший водитель всетаки редкость. Когда народ окультуриваться будет, иногда встречаются нехорошие очень, и все настроение портят. dry.gif

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Oct 6 2009, 00:21 
Отправлено #1116

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Геша @ Oct 5 2009, 23:57)
Хороше пишем, но на дороге хороший водитель всетаки редкость. Когда народ окультуриваться будет, иногда встречаются нехорошие очень, и все настроение портят. dry.gif
*

Главное начать с себя, остальные постепенно подтянуться smile.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 6 2009, 00:36 
Отправлено #1117

Гуру

Цитата(АЙВАРИ @ Oct 5 2009, 22:23)
Electric Можно попросить по рации на 15ой волне wink.gif
*

Если не забыл ее подключить smile.gif))
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Oct 6 2009, 00:39 
Отправлено #1118

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(ese)
Когда я приближаюсь по левой с явным превышением скорости впередиидущего, я аккуратненько издалека моргаю 1 раз дальним, чтобы дать человеку возможность заранее спокойно освободить мне полосу, не дожидаясь пока я упрусь ему в корму smile.gif Не считаю подобное дурным тоном.

ну да smile.gif получается тот кто впереди, тот тупее laugh.gif
лично я мониторю зеркала, и вижу что сзади машина едет быстрее чем я и думаю так делают многие эт раз....
и что толку моргать, если впереди идущий сиюминутно не может освободить дорогу, так как справа едет караван из пять фур....
вообще я про саму ситуацию
вообщем ИМХО моветон! моргать только в крайнем случае!!!! когда на обгоне те могут пойти влоб например или при обгоне фуры на узкой дороге
Цитата(bodrox)
ахера тапку в пол делать, ты мне объясни?

ну так какие проблемы то, и ты в пол smile.gif
чё истерить то? ИМХО сами провоцируете а потом жалуетесь
Цитата(ese)
Другое дело упереться сзади и истошно моргать, эт да, это истерика, недостойная настоящего мужчины biggrin.gif

быг laugh.gif
кстати вот сам подумай еду на своей волжане 140 км
сзади нагоняет со скоростью 160... в любом случае резко уходить вправо оч рисковано... к тому же справа тоже едут машины... вообщем я к тому что надо думать не только за себя а за других тоже тогда никто мешать ехать и не будет, к тому же у нас всё равно узкие дороги, чтоб почувствовать себя королём трассы wink.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Oct 6 2009, 07:20 
Отправлено #1119

Гуру

Финег

Цитата(slov)
вообщем ИМХО моветон! моргать только в крайнем случае!!!!

моветон, это долго находиться на второй или крайней левой полосе, тем более видя, что сзади кто-то приближается. вообще вылазить из крайней правой для обгона/обьезда лучше как можно на более короткий промежуток времени (это и безопаснее и ПДД не противоречит), вот и будет вам комильфо
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 6 2009, 07:44 
Отправлено #1120

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(slov)
кстати вот сам подумай еду на своей волжане 140 км
сзади нагоняет со скоростью 160... в любом случае резко уходить вправо оч рисковано... к тому же справа тоже едут машины... вообщем я к тому что надо думать не только за себя а за других тоже тогда никто мешать ехать и не будет, к тому же у нас всё равно узкие дороги, чтоб почувствовать себя королём трассы
А кто просил резко-то уходить вправо wink.gif?
Цитата(slov)
и что толку моргать, если впереди идущий сиюминутно не может освободить дорогу, так как справа едет караван из пять фур....
вообще я про саму ситуацию
Не было впереди никого, пусто было у неё. На расстоянии 200 метров вообще в округе машин не было.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
colon_27
post Oct 6 2009, 07:47 
Отправлено #1121

Гуру

Chevrolet Niva 2123

Ну что за народ?! Нахрена высовываться с обочины если по дороге уже едет авто в 20 метрах от кормы!
Сегодня около 07.50, Чудило (на букву "М") на 99 выехал впереди меня, хотя я ужо скинул скорость до 60 (Въехал в "Лапсары" со стороны "Кугеси") так и пришлось оттормаживаться в-пол. (Визга шин небыло, резина хорошая). Все это происходило рядом с "Гайцами" (были на соседней стороне).
Поровнялся на светофоре, и на замечание выдает "а что случилось?" и в непонятку.
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Oct 6 2009, 08:33 
Отправлено #1122

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Достают дебилы которые свои морды с прилегающих высовывают на основную, видя что едешь по крайней правой, приходиться в некоторых случаях оттормаживаться, каждый день такая картина, когда еду по марпосадскому, около кольца энергозапчасти, со складского какой нибудь дол@#$б да и высунет свою морду на пол полосы...
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 6 2009, 11:48 
Отправлено #1123

Гуру

Цитата(magirik @ Oct 6 2009, 09:33)
Достают дебилы которые свои морды с прилегающих высовывают на основную, видя что едешь по крайней правой, приходиться в некоторых случаях оттормаживаться, каждый день такая картина, когда еду по марпосадскому, около кольца энергозапчасти, со складского какой нибудь дол@#$б да и высунет свою морду на пол полосы...
*

Многие это делают изза плохой обзорности, думаю просто так мало кто будет рисковать)

ПО теме с левыми полосами... вот картинка, когда какой нить упрямы осел едет "не буду перестраиватся, тебе нада ты и перестраивайся" ... КУДА ? !!!! Казлы карочое !!! Самое смешное он едет со скоростью потока!!! mad.gif

Сообщение отредактировал Electric - Oct 6 2009, 11:50

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Oct 6 2009, 12:08 
Отправлено #1124

Гуру

Цитата(bodrox @ Oct 4 2009, 21:46)
Я думал, марийцы, когда их догоняешь, левую полосу уступают... Ан нет. Рав4. Моргнул. А она (там мадама оказалось за 30-ть).... По тормозам со всей дури. Я чутка передавнул тормозульку, в юз, тут же освободил педаль, вырулил на правую. Догоняю, а она газульку прибавляет и сыпаться пытается. Тогда-то я и увидел, что там мадама. Ну, куда мне до 2,4 литрового РАВ4 smile.gif. Ээээх, Семён Семёныч, тьфу, Блондина Блондинычна biggrin.gif.
Обычно, если не уступают, я тихонька объезжаю справа. Но, блин, по тормозам бьют второй раз. Причём, второй раз жып, второй раз мадама biggrin.gif.
*

Озвучь, пожалуйста, где ехал (догадываюсь, что вне населенного пункта), с какой скоростью и сколько полос для движения было.

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Oct 6 2009, 12:27 
Отправлено #1125

Wrath manager

Из: Чебоксары

Diesel, Ну конечно все прямо так радужно как ты расписал про дальнобоев. smile.gif все дальнобои разные и тупых среди них не меньше чем среди остальных точно, а то у тебя это не водители, а боги получаются. До фига чего про дальнобоев можно рассказать, когда они пользуясь своими габаритами на обгон выходят подрезая за 300 метров до обгоняемого и когда обгонять мешают на однополосной дороге и как по левой в Москву после нижнего едут не уступая. Да что там говорить, в эфире все слышно, о чем говорят, чем живут и что за люди... Водители маршруток- иногда ангелами кажутся...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 73 74 75 76 77 > » 
ОтветитьTopic Options