Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

bodrox
post Oct 4 2009, 20:46 
Отправлено #1096

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Я думал, марийцы, когда их догоняешь, левую полосу уступают... Ан нет. Рав4. Моргнул. А она (там мадама оказалось за 30-ть).... По тормозам со всей дури. Я чутка передавнул тормозульку, в юз, тут же освободил педаль, вырулил на правую. Догоняю, а она газульку прибавляет и сыпаться пытается. Тогда-то я и увидел, что там мадама. Ну, куда мне до 2,4 литрового РАВ4 smile.gif. Ээээх, Семён Семёныч, тьфу, Блондина Блондинычна biggrin.gif.
Обычно, если не уступают, я тихонька объезжаю справа. Но, блин, по тормозам бьют второй раз. Причём, второй раз жып, второй раз мадама biggrin.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Oct 4 2009, 22:14 
Отправлено #1097

Гуру

Цитата(stechkin @ Oct 2 2009, 23:26)
А те кто сзади, газу добавят, чтобы успеть проскочить, ещё и внимание на тебя переключат, потому что
*

Ну если мозгов нет...
По трассе никогда не "просил" фуру помочь? Аналогично и тут - включен поворотник - не лезь.

To diesel Не только мое мнение это.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 4 2009, 23:54 
Отправлено #1098

Гуру

• crown_ambassador, првиет, а как их просить ? ! Редкий ваще случай када водила форы тебе поваротниками помагает
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Oct 5 2009, 00:07 
Отправлено #1099

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(bodrox)
Ан нет. Рав4. Моргнул.

а не надо моргать! ИМХО это просто моветон!
кстати на той недели приехал с Москвы... мало кто моргает! просто прижмуться сзади, появилось "окно" справо я ушёл он проехал, а вот те кто моргает именно так и хочется вылечить
Цитата(bodrox)
По тормозам со всей дури.

потому как надо смотреть обстановку не только перед своим носом, а на пару ходов вперёд хотябы.

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Oct 5 2009, 00:19 
Отправлено #1100

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Electric @ Oct 5 2009, 00:54)
• crown_ambassador, првиет, а как их просить ? ! Редкий ваще случай када водила форы тебе поваротниками помагает
*

Ну почему же? Почему вы считаете, что дальнобойщики настолько тупы и невоспитаны?
Я когда вижу в зеркале мечущегося торопыгу чайника-аса, который каждые пять секунд высовывает морду на встречку и упирается мне в отбойник, помогаю ему. Потому что не дай Бог на встречку выскочит в неподходящий момент, таких дел может натворить...
Другой пример, неуверенные чайники, которые боятся выйти на обгон. Таким помогаю, как появляется свободное пространство, включаю правый поворот, прижимаюсь к обочине и чуть сбрасываю скорость.
Другая ситуация, когда чел выходит на обгон и, например, за пригорком со своего горшка не видит встречку. Тогда приходится врубать левый поворот и прижиматься к осевой. Многие думают, что на грузовике едет неадекват, потом начинают обгонять и резко тормозить smile.gif И ведь нихера не доходит до них, что только щас я спас их малолетнюю шкурку.
А остальным водителям помощь фуры не нужна, сами все видят и адекватно оценивают ситуацию.
Главное на дороге не суетиться, не злиться и не спать smile.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Oct 5 2009, 00:31 
Отправлено #1101

Гуру

Цитата(Electric @ Oct 5 2009, 00:54)
*

Больше поездок по России, по федеральным трассам, особенно ночью или в дальних от крупных городов районах, где мало внутреннего транспорта и большинство ездит в межгород- и ты все увидишь... Но не забывай и свою культуру поведения на дороге, успей и поблагодарить, и когда надо уступить, и дальние поездки начнут приносить больше удовольствия smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Artur_077
post Oct 5 2009, 06:27 
Отправлено #1102

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(bodrox @ Oct 4 2009, 21:46)
Я думал, марийцы, когда их догоняешь, левую полосу уступают... Ан нет. Рав4. Моргнул. А она (там мадама оказалось за 30-ть).... По тормозам со всей дури. Я чутка передавнул тормозульку, в юз, тут же освободил педаль, вырулил на правую. Догоняю, а она газульку прибавляет и сыпаться пытается. Тогда-то я и увидел, что там мадама. Ну, куда мне до 2,4 литрового РАВ4 smile.gif. Ээээх, Семён Семёныч, тьфу, Блондина Блондинычна biggrin.gif.
Обычно, если не уступают, я тихонька объезжаю справа. Но, блин, по тормозам бьют второй раз. Причём, второй раз жып, второй раз мадама biggrin.gif.
*

было такое же с марийской машиной mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Oct 5 2009, 08:34 
Отправлено #1103

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Electric)
Редкий ваще случай када водила форы тебе поваротниками помагает
Довольно частый и распространенный случай, что-то вы путаете wink.gif

Цитата(slov)
Когда я приближаюсь по левой с явным превышением скорости впередиидущего, я аккуратненько издалека моргаю 1 раз дальним, чтобы дать человеку возможность заранее спокойно освободить мне полосу, не дожидаясь пока я упрусь ему в корму smile.gif Не считаю подобное дурным тоном.
Другое дело упереться сзади и истошно моргать, эт да, это истерика, недостойная настоящего мужчины biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Oct 5 2009, 08:44 
Отправлено #1104

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Diesel @ Oct 5 2009, 01:19)
Ну почему же? Почему вы считаете, что дальнобойщики настолько тупы и невоспитаны?
Я когда вижу в зеркале мечущегося торопыгу чайника-аса, который каждые пять секунд высовывает морду на встречку и упирается мне в отбойник, помогаю ему. Потому что не дай Бог на встречку выскочит в неподходящий момент, таких дел может натворить...
Другой пример, неуверенные чайники, которые боятся выйти на обгон. Таким помогаю, как появляется свободное пространство, включаю правый поворот, прижимаюсь к обочине и чуть сбрасываю скорость.
Другая ситуация, когда чел выходит на обгон и, например, за пригорком со своего горшка не видит встречку. Тогда приходится врубать левый поворот и прижиматься к осевой. Многие думают, что на грузовике едет неадекват, потом начинают обгонять и резко тормозить smile.gif И ведь нихера не доходит до них, что только щас я спас их малолетнюю шкурку.
А остальным водителям помощь фуры не нужна, сами все видят и адекватно оценивают ситуацию.
Главное на дороге не суетиться, не злиться и не спать smile.gif
*

Хороший пост, Дизель, ты все правильно сейчас сказал.

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 5 2009, 10:15 
Отправлено #1105

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(slov @ Oct 5 2009, 01:07)
кстати на той недели приехал с Москвы... мало  кто моргает! просто прижмуться сзади, появилось "окно" справо я ушёл он проехал, а вот те кто моргает именно так и хочется вылечить
потому как надо смотреть обстановку не только перед своим носом, а на пару ходов вперёд хотябы.
*

Вот прижался бы я сзади, а она втопила б. Нахера?
Не было у неё ничё спереди. А вот таким подставлялам в рожу бить надо сразу. Нахера? Нахера тапку в пол делать, ты мне объясни? Я не моргал истерично, один раз моргнул и всё. А тут такая реакция.

Цитата(Electric)
Редкий ваще случай када водила форы тебе поваротниками помагает

Очевидно, мало ездишь. Не раз помогали при обгоне.

з.ы. не понимаю, зачем свою жопу подставлять на растерзание другой машиной. Или ночью у всех дел больше нету кроме как ждать гаишников и прочее?

з.ы.ы. хотелось бы узнать, нахера мне сегодня сигналил какой-то мужыг на четырке, когда я со среднего ряда поворачивал с 30-ки на Президентский... Повесили бы уже там повторители sad.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ic_влад
post Oct 5 2009, 10:53 
Отправлено #1106

Гуру

ВАЗ

Из: Чувашия, г.Чебоксары
FIAT DOBLO

ТАЗик десятого семейства (тира двенашки). сине-голубая, госномер т120во21 rus. по улице Энтузиастов ноститься с утра, не взирая на идущих пешеходов по "зебре". Кошелек, для оплаты штрафов, распирает от денег? ВоДятел потенциальный убийца на колесах и полный неадекват. Права явно куплены. Также водитель шнивы "серебристый металлик" г/н с 417сс 21 RUS везет женшину с ребенком лет 4-5 на колени на переднее сиденье, при этом не пристегнутую, выехал с М.Залка на Энтузиастов. МВДешая мафынка в роли такси "02"?

--------------------
У машины тоже есть душа.
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 5 2009, 12:13 
Отправлено #1107

Гуру

Цитата(Hyunday 555 @ Oct 5 2009, 01:31)
Больше поездок по России, по федеральным трассам, особенно ночью или в дальних от крупных городов районах, где мало внутреннего транспорта и большинство ездит в межгород- и ты все увидишь... Но не забывай и свою культуру поведения на дороге, успей и поблагодарить, и когда надо уступить, и дальние поездки начнут приносить больше удовольствия  smile.gif
*

Я всегда благодарю за любую оказаную помощь !) фуры иногда сьезжают на полосы разгона или торможения.. вот за это реально грех не поблагодарить...
но поваротниками при обгонах из 20 машин поможеть 1, ну или 2...
2 Diesel , твое сообщение для тех кто не читал статейки типа "этика водителей" wink.gif
а вообще я спрашивал, можно ли водителя фуры как то попросить о помощи???

ПО ТЕМЕ: сегодня пошел на обгон по Энгельса, спокойно иду вдоль потока, из него резко выруливает так же не обгон говнистого цвета КИЁ спектро!!! номера а725ев (могу и ошибатся)... я по тормозам, колеса чутка блокирнулись вконце, чутка занесло в сторону встречки О_о (нада тормоза проверить!)... думал остановить водилу этой спектры поболтать о жизни!!!, думал подрезать!!!, думал еще чото... но думаю решение было самым правильным - ехать дальше по-делам!!! тем более глядя на напарника своего мне стало его жалко!!! ваще страшновато ездить рядом с теми, кто зеркала юзает только чтоб подправить галстук или еще чо!

Сообщение отредактировал Electric - Oct 5 2009, 12:18
Profile CardPM
  0/0  
w-master1
post Oct 5 2009, 12:15 
Отправлено #1108

Продвинутый

Себя выношу. Сегодня не уступил дорогу двум камазам, выезжая на перекретсок у м-на Юрат, чем создал очень опасную ситуацию. Светофор моргал желтым. Разьехались кое как.
Profile CardPM
  0/0  
lllymaxer
post Oct 5 2009, 14:01 
Отправлено #1109

Продвинутый

Цитата(w-master1 @ Oct 5 2009, 13:15)
Себя выношу. Сегодня не уступил дорогу двум камазам, выезжая на перекретсок у м-на Юрат, чем создал очень опасную ситуацию. Светофор моргал желтым. Разьехались кое как.
*

ну ты маньяк=)ладно хоть все обошлось..

--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))
Profile CardPM
  0/0  
w-master1
post Oct 5 2009, 14:49 
Отправлено #1110

Продвинутый

Цитата(lllymaxer @ Oct 5 2009, 15:01)
ну ты маньяк=)ладно хоть все обошлось..
*

сам не могу понять, почему так ступил...

Сообщение отредактировал w-master1 - Oct 5 2009, 14:49
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 72 73 74 75 76 > » 
ОтветитьTopic Options