Я тебе скажу,если ты увидел пешехода за 30метров до пешеходного перехода и начинаешь резко тормозить,увидев его,ЧТО БЫ ТЕБЯ "гаишники не оштрафовали "что делать сзади идущим автомобилям,тебя в задний бампер догонять?????????
Зачем до такого доводить вообще? Соблюдайте скорость и дистанцию и будет вам счастье
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
выношу на доску позора чела в прокурорской форме, который сегодня устроил разборки с владельцем праворульного джипа тойота и организовал пробку на президенском бульваре. не знаю кто кого обидел, но это не повод бросать свою машину посреди дороги и тем более на повороте и бежать выяснять отношения, тем более если ты в форме
сами пишите что не знаете в чем дело и тут же обвиняете человека в прокурорской форме. а почему это не может быть аварией? любой человек остановился бы и вылез "разбираться".
Outlander XL т007вт. Зачем же подрезать то так на Яковлева в районе МТВ? Все равно к перекрестку я первым приехал пока ты в шашки играл.
По поводу проездов за стоп-линию - без видео - тупизм фоткать. Например Гагарина-Ленина. Ну вот не успеваешь если повернуть из-за торопыги на встречке что на желто-красный пролетает - теперь на красный ехать или сзади стоящего давить?
По поводу стрелок - ну неужели нельзя проехать 2-3 метра вперед? (особенно Ленком-Эгерский).
Офф. На доску гайцев ВСЕХ. Второй день Николаева-Энгельса лотерея - пропустят/не пропустят.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
сами пишите что не знаете в чем дело и тут же обвиняете человека в прокурорской форме. а почему это не может быть аварией? любой человек остановился бы и вылез "разбираться".
На моих глазах это все было. не было там аварии! чел остановился на пешеходном переходе, выскочил из машины и побежал к ПОДЪЕЗЖАЮЩЕМУ джипу
Сегодня часов в 18, на кольце ромашки, в НЮР, водитель серебристой иномарки с наклейкой насвязиста, подрезал на кольце мой хлебовоз... еще обьяснет мне что я не прав.. вот урод, я мог перевернуться...
Сегодня часов в 18, на кольце ромашки, в НЮР, водитель серебристой иномарки с наклейкой насвязиста, подрезал на кольце мой хлебовоз... еще обьяснет мне что я не прав.. вот урод, я мог перевернуться...
а ник какой был?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
что значит подрезал? с внутреннего ряда на выезд с кольца пошел перед Вами?
выношу на доску позора чела в прокурорской форме, который сегодня устроил разборки с владельцем праворульного джипа тойота и организовал пробку на президенском бульваре. не знаю кто кого обидел, но это не повод бросать свою машину посреди дороги и тем более на повороте и бежать выяснять отношения, тем более если ты в форме
этот чел на белой тайоте 005 еще раньше меня подрезал... ездет без башни, водителей не уважает!!!!!!!!! так ему и надо.... А то что в пагонах, то это правильно. молодец! он должен предотвращать нарушения и возможные аварии, защищать граждан... Не важно кто он там, гаишник или прокурор.... Если бы я остановил, то водитель тайоты 005 меня может быть и ПОСЛАЛ бы! а так хотя бы и прислушается... Все было на моих глазах... Не на доску позора, а на доску почета... Так бы все работали!!!!!
Дама на Киа Пиканто желто-коричневого цвета, В 330 или АК или ЕК, выезжающая с ЮЗР. Металась вправо-влево, пытаясь обогнать меня и всех, в итоге через встречку обогнала весь поток (2 полосы), стоящий на красный свет светофора на Литейке. К чему такие понты ???
Дама на Киа Пиканто желто-коричневого цвета, В 330 или АК или ЕК, выезжающая с ЮЗР. Металась вправо-влево, пытаясь обогнать меня и всех, в итоге через встречку обогнала весь поток (2 полосы), стоящий на красный свет светофора на Литейке. К чему такие понты ???
может просто торопилась? бывают разные ситуации. вот если такое поведение постоянно - это уже не айс.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Я тебе скажу,если ты увидел пешехода за 30метров до пешеходного перехода и начинаешь резко тормозить,увидев его,ЧТО БЫ ТЕБЯ "гаишники не оштрафовали "что делать сзади идущим автомобилям,тебя в задний бампер догонять?????????
может просто торопилась? бывают разные ситуации. вот если такое поведение постоянно - это уже не айс.
Если торопилась- вопросов практически нет. Просто в такое время (7.20-7.30) пешеходов на этом участке очень много... как бы до несчастного случая не случилось... Хотя, выезжает с ЮЗР она каждый день, обычно догоняю я эту машину в пробке у кольца
этот чел на белой тайоте 005 еще раньше меня подрезал... ездет без башни, водителей не уважает!!!!!!!!! так ему и надо.... А то что в пагонах, то это правильно. молодец! он должен предотвращать нарушения и возможные аварии, защищать граждан... Не важно кто он там, гаишник или прокурор.... Если бы я остановил, то водитель тайоты 005 меня может быть и ПОСЛАЛ бы! а так хотя бы и прислушается... Все было на моих глазах... Не на доску позора, а на доску почета... Так бы все работали!!!!!
Не знаешь сути дела, не надо трындеть. Хорошо? Догадки свои оставь при себе. Если уж он ездит без башни, то я -папа Римский.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна