Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 70 71 72 73 74 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

El_Magico
post Oct 1 2009, 11:09 
Отправлено #1066

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(ALEXEI 021 @ Oct 1 2009, 12:02)
Я тебе скажу,если ты увидел пешехода за 30метров до пешеходного перехода и начинаешь резко тормозить,увидев его,ЧТО БЫ ТЕБЯ "гаишники не оштрафовали "что делать сзади идущим автомобилям,тебя в задний бампер догонять?????????
*

Зачем до такого доводить вообще? Соблюдайте скорость и дистанцию и будет вам счастье

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Terrorist
post Oct 1 2009, 16:40 
Отправлено #1067

Завсегдатай

Тойота

Цитата(ivan21 @ Sep 30 2009, 20:12)
выношу на доску позора чела в прокурорской форме, который сегодня устроил разборки с владельцем праворульного джипа тойота и организовал пробку на президенском бульваре. не знаю кто кого обидел, но это не повод бросать свою машину посреди дороги и тем более на повороте и бежать выяснять отношения, тем более если ты в форме
*

сами пишите что не знаете в чем дело и тут же обвиняете человека в прокурорской форме. а почему это не может быть аварией? любой человек остановился бы и вылез "разбираться".

--------------------
пипец куда попал
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Oct 1 2009, 18:44 
Отправлено #1068

Гуру

Outlander XL т007вт. Зачем же подрезать то так на Яковлева в районе МТВ? Все равно к перекрестку я первым приехал пока ты в шашки играл.

По поводу проездов за стоп-линию - без видео - тупизм фоткать. Например Гагарина-Ленина. Ну вот не успеваешь если повернуть из-за торопыги на встречке что на желто-красный пролетает - теперь на красный ехать или сзади стоящего давить?

По поводу стрелок - ну неужели нельзя проехать 2-3 метра вперед? (особенно Ленком-Эгерский).

Офф. На доску гайцев ВСЕХ. Второй день Николаева-Энгельса лотерея - пропустят/не пропустят.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
ivan21
post Oct 1 2009, 18:53 
Отправлено #1069

Постоялец

Из: на краю вселенной

Цитата(Terrorist @ Oct 1 2009, 17:40)
сами пишите что не знаете в чем дело и тут же обвиняете человека в прокурорской форме. а почему это не может быть аварией? любой человек остановился бы и вылез "разбираться".
*

На моих глазах это все было. не было там аварии! чел остановился на пешеходном переходе, выскочил из машины и побежал к ПОДЪЕЗЖАЮЩЕМУ джипу
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Oct 1 2009, 18:56 
Отправлено #1070

Гуру

Цитата(ivan21 @ Oct 1 2009, 19:53)
На моих глазах это все было. не было там аварии! чел остановился на пешеходном переходе, выскочил из машины и побежал к ПОДЪЕЗЖАЮЩЕМУ джипу
*

чо орал не слышал?
Profile CardPM
  0/0  
Terrorist
post Oct 1 2009, 20:14 
Отправлено #1071

Завсегдатай

Тойота

Цитата(crown_ambassador @ Oct 1 2009, 19:44)
Outlander XL т007вт. Зачем же подрезать то так на Яковлева в районе МТВ? Все равно к перекрестку я первым приехал пока ты в шашки играл.
*

сосед мой, вроде спокойно раньше ездил

--------------------
пипец куда попал
Profile CardPM
  0/0  
Zhuchkov_kirill
post Oct 1 2009, 20:17 
Отправлено #1072

Постоялец

Сегодня часов в 18, на кольце ромашки, в НЮР, водитель серебристой иномарки с наклейкой насвязиста, подрезал на кольце мой хлебовоз... еще обьяснет мне что я не прав.. вот урод, я мог перевернуться... mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Oct 1 2009, 20:18 
Отправлено #1073

Гуру

Цитата(Zhuchkov_kirill @ Oct 1 2009, 21:17)
Сегодня часов в 18, на кольце ромашки, в НЮР, водитель серебристой иномарки с наклейкой насвязиста, подрезал на кольце мой хлебовоз...  еще обьяснет мне что я не прав.. вот урод, я мог перевернуться... mad.gif
*

а ник какой был?

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 1 2009, 20:21 
Отправлено #1074

Гуру

Калиновод

Цитата(Zhuchkov_kirill @ Oct 1 2009, 21:17)
Сегодня часов в 18, на кольце ромашки, в НЮР, водитель серебристой иномарки с наклейкой насвязиста, подрезал на кольце мой хлебовоз...  еще обьяснет мне что я не прав.. вот урод, я мог перевернуться... mad.gif
*

что значит подрезал? с внутреннего ряда на выезд с кольца пошел перед Вами?
Profile CardPM
  0/0  
shkk
post Oct 1 2009, 20:58 
Отправлено #1075

Пользователь

Цитата(ivan21 @ Sep 30 2009, 20:12)
выношу на доску позора чела в прокурорской форме, который сегодня устроил разборки с владельцем праворульного джипа тойота и организовал пробку на президенском бульваре. не знаю кто кого обидел, но это не повод бросать свою машину посреди дороги и тем более на повороте и бежать выяснять отношения, тем более если ты в форме
*

этот чел на белой тайоте 005 еще раньше меня подрезал... ездет без башни, водителей не уважает!!!!!!!!! так ему и надо.... А то что в пагонах, то это правильно. молодец! он должен предотвращать нарушения и возможные аварии, защищать граждан... Не важно кто он там, гаишник или прокурор.... Если бы я остановил, то водитель тайоты 005 меня может быть и ПОСЛАЛ бы! а так хотя бы и прислушается... Все было на моих глазах... Не на доску позора, а на доску почета... Так бы все работали!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Oct 2 2009, 08:15 
Отправлено #1076

Эксперт

Из: Чувашия

Дама на Киа Пиканто желто-коричневого цвета, В 330 или АК или ЕК, выезжающая с ЮЗР. Металась вправо-влево, пытаясь обогнать меня и всех, в итоге через встречку обогнала весь поток (2 полосы), стоящий на красный свет светофора на Литейке. К чему такие понты ???
Profile CardPM
  0/0  
dimasik
post Oct 2 2009, 08:40 
Отправлено #1077

Гуру

Из: ноугуд

Цитата(thimtrans @ Oct 2 2009, 09:15)
Дама на Киа Пиканто желто-коричневого цвета, В 330 или АК или ЕК, выезжающая с ЮЗР. Металась вправо-влево, пытаясь обогнать меня и всех, в итоге через встречку обогнала весь поток (2 полосы), стоящий на красный свет светофора на Литейке.  К чему такие понты ???
*

может просто торопилась? бывают разные ситуации. вот если такое поведение постоянно - это уже не айс.

--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 2 2009, 08:45 
Отправлено #1078

Гуру

Цитата(ALEXEI 021 @ Oct 1 2009, 12:02)
Я тебе скажу,если ты увидел пешехода за 30метров до пешеходного перехода и начинаешь резко тормозить,увидев его,ЧТО БЫ ТЕБЯ "гаишники не оштрафовали "что делать сзади идущим автомобилям,тебя в задний бампер догонять?????????
*

именно так. и желательно целовать именно УАЗы

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Oct 2 2009, 09:34 
Отправлено #1079

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(dimasik @ Oct 2 2009, 09:40)
может просто торопилась? бывают разные ситуации. вот если такое поведение постоянно - это уже не айс.
*

Если торопилась- вопросов практически нет. Просто в такое время (7.20-7.30) пешеходов на этом участке очень много... как бы до несчастного случая не случилось...
Хотя, выезжает с ЮЗР она каждый день, обычно догоняю я эту машину в пробке у кольца
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Oct 2 2009, 11:56 
Отправлено #1080

Эксперт

Цитата(shkk @ Oct 1 2009, 21:58)
этот чел на белой тайоте 005 еще раньше меня подрезал... ездет без башни, водителей не уважает!!!!!!!!! так ему и надо.... А то что в пагонах, то это правильно. молодец! он должен предотвращать нарушения и возможные аварии, защищать граждан... Не важно кто он там, гаишник или прокурор.... Если бы я остановил, то водитель тайоты 005 меня может быть и ПОСЛАЛ бы! а так хотя бы и прислушается... Все было на моих глазах... Не на доску позора, а на доску почета... Так бы все работали!!!!!
*

Не знаешь сути дела, не надо трындеть. Хорошо? Догадки свои оставь при себе. Если уж он ездит без башни, то я -папа Римский.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 70 71 72 73 74 > » 
ОтветитьTopic Options