выношу на доску позора белую шестерку А767АА121RUS, который чуть не сбил пешеходов переходящих по пешеходному переходу когда обгонял меня, уступающего пешеходам доргу, через сплошную!!! на ягодном, где конечка 3 автобуса и 30, 331 маршрутки. и ещё оператора который отвечет на звонки по номеру 002 я звонил на этот номер три раза никто не взял трубку!!! хотел сдать этого падонка котрый даже мимо гаи проехал с заметным превышением
выношу на доску позора чела в прокурорской форме, который сегодня устроил разборки с владельцем праворульного джипа тойота и организовал пробку на президенском бульваре. не знаю кто кого обидел, но это не повод бросать свою машину посреди дороги и тем более на повороте и бежать выяснять отношения, тем более если ты в форме
выношу на доску позора чела в прокурорской форме, который сегодня устроил разборки с владельцем праворульного джипа тойота и организовал пробку на президенском бульваре. не знаю кто кого обидел, но это не повод бросать свою машину посреди дороги и тем более на повороте и бежать выяснять отношения, тем более если ты в форме
у водителей от такой наглости наверно "руки чесались"
Такой джип, по-моему, только один в городе.Его владелец живет в соседнем доме.Неприятный,надо сказать тип.Пару лет назад грозил мне,когда поставил машину (а у нас их очень много,некуда ставить порой) под его балконом во дворе,типа его "место" Так что может он и с данным прокурорским работником обошелся не очень вежливо, и тот сорвался,хотя бросать машину посреди проезжей части не следовало...
Сообщение отредактировал Vovan RS - Sep 30 2009, 20:37
вчера в 17.00 и в 17.30..... но за пол часа 2 синих ниссана нота на одном и том же перекрестке горького и университетской ... поворот налево с правой полосы. нотоводов так учат ездить?
Сегодня утром по ул. Энтузиастов, около остановки Эльменя, водятел на УАЗ-Патриот о500ек чуть не сбил женщину на пешеходном переходе. Вот дебил, видит, что я остановился, а он прет, баран
Я тебе скажу,если ты увидел пешехода за 30метров до пешеходного перехода и начинаешь резко тормозить,увидев его,ЧТО БЫ ТЕБЯ "гаишники не оштрафовали "что делать сзади идущим автомобилям,тебя в задний бампер догонять?????????