Вот из-за таких рассуждений в бардаке и живем. И тема "ДОСКА ПОЗОРА" дойдёт до "v.2000".
Нужно порядок соблюдать там, гле это необходимо, а не выполнять бестолковые правила и порядки,написанные не знай кем и которые никак не влияют на безопасность людей и не создают угрозы и помех окружающим. Соблюдайте ПДД на дороге - это принесет больше пользы, чем акцентировать внимание на машине стоящей криво, боком, при совершенно пустой стоянке при каком то маркете. И тема эта о злостных или грубых нарушителях ПДД, а не тема для сплетен и рассуждений.
Сообщение отредактировал FX45 - Jul 27 2009, 11:38
FX45, Ты заблуждаешься! Нельзя сквозь палцы смотреть на якобы несущественные нарушения! Это все - провоцирует чувство безнаказанности и вседозволенности! Неужели вы не "наелись" результатами??? Волосы дыбом встают ведь!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Я вот не понимаю. И что если люди в Карусели паркуются на места инвалидов? Что из этого? Сколько там был, еще ни разу не видел инвалидов на машинах, ищущих места для парковки.
Я вот тоже не поимаю, зачем останавливаться на красный свет, если вокруг нет ни одной машины? Что из этого? Сколько раз ездил ночью, на перекрестках практически нет машин.
Я вот тоже не поимаю, зачем останавливаться на красный свет, если вокруг нет ни одной машины? Что из этого? Сколько раз ездил ночью, на перекрестках практически нет машин.
24.07.2009 в 8:35-8:40 стою в пробке на богданке (пробка в сторону центра) в зеркало заднего вида наблюдаю как БМВ красного цвета (по моему 3-ка) рег.знак Е 120 АТ пересекает на середине моста двойную сплошную и мчится на всех парах по встречке распугивая водителей марганием дальнего света. Так этот урод и доехал до светофора.
самое интересное, что внутри подавляющее большинство хотя бы разметку соблюдает, и все паркуются в белые прямоугольники. снаружи парковка по-чебоксарски
Вчера не было фотика, да и номера не запомнил... ГАЗель, обнаглевшая совсем, от центрального рынка к Президентскому бульвару реально мужика почти задавила. Он шел по пешеходному переходу, все стояли, ждали, а ГАЗелист чудак, на букву "М", прет и все... Мужик уже практически прошел, но все равно машина заехала на переход и ударила мужика зеркалом. От такой наглости мужик оупупел просто... А ГАЗель так и уехала. Жаль номера не записал...
В выходные чувак один удивил. В ночь с пятницы на субботу От сквера чапаева до николаева летел через 2 сплошные по встречной.... при всем при этом я думаю встречный поток был не просто удивлен.... Номер точно не запомнил. вроде ВАЗ 2110 о020вв.
24.07.2009 в 8:35-8:40 стою в пробке на богданке (пробка в сторону центра) в зеркало заднего вида наблюдаю как БМВ красного цвета (по моему 3-ка) рег.знак Е 120 АТ пересекает на середине моста двойную сплошную и мчится на всех парах по встречке распугивая водителей марганием дальнего света. Так этот урод и доехал до светофора.
ваще ХЕНКОК по ходу.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@