И снова базовый проезд На первой фотке кукурузник(с777хв150 с пацанской сеточкой на номере) неудачно обгонял поток по обочине- итог опередил меня на 6 машин. Добрая душа на черной десятке пропускал его перед собой 3 раза
Сообщение отредактировал Серый_волк - Sep 29 2009, 15:58
а я с удовольствием процитирую весьма близкого мне по духу нашего премьера Гапликова. Когда ауди угробила семерых у детского мира - он пригрозил весь город засрать лежаками в погонах и сказал "Пусть хоть оплюются все - зато живы будут"
Лучше бы продублировали на самом перекрёстке над полосами эти стрелки .
а я с удовольствием процитирую весьма близкого мне по духу нашего премьера Гапликова. Когда ауди угробила семерых у детского мира - он пригрозил весь город засрать лежаками в погонах и сказал "Пусть хоть оплюются все - зато живы будут"
Кто он такой, чтоб о нашых жызнях за наши же баблосы заботица, у нас тут не детсад, каждый сам за себя ограниченный законом и ПДД... Тоже мне герой, не на свои, чай, срать собрался, на народные - много ума не надо, лучше б добился чтоб наказание по максимуму и денежные выплаты всем родственникам с виновника, чтоб всю жизнь пахал... как обычно бла-бла-бла, тока языком молоть! Это в частном случае, а в общем - у себя бы в гаражах порядок навели, а то ездят как стадо баранов с А***АА и проч., как вышеописано здесь.
Сообщение отредактировал полосатый мух - Sep 29 2009, 16:26
полосатый мух, а почему не добавил - "И еще каждый должен начать с себя"?
потому что начинать не за чем, все и так в пределах нормы:-) и я ср*ть за чужие деньги не грожусь и мешать людям, когда у самих рыльце в пушку, но это уже офф:-) пусть лучше возьмет пару фактов, и отдрючит во все дыры этих водил, а так же их начальников, это будет и бесплатно и ср*ть на дороги лежаками не надо, и пользы для безопасности больше, имхо (хотя хамар ялы могут обидеца конечно, ахаха)
ладно, цитируйте, получайте. - так сказать "удовольствие"
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(o-goshi)
вот это в духе наших властей! "Пусть хоть оплюются все - зато живы будут" и зубы мы будем через задний проход дергать... эх Россия Нашего премьера на дощечку, за такие высказывания!... и CELTа то же
Цитата(stakan)
+100 Во всём нужен порядок, но не нужно добиваясь его, доходить до крайностей.
а сами то что нибудь сделали для порядка, или смелости хватает только на ворчание? как бабки на скамейке...
Не знаю, кто как, а я, благодаря лежачим полицейским, теперь уверенней перехожу ПП около детского мира. Раз уж водила скинул скорость, то и остановится ему не влом. Раньше, согласитесь, гораздо опасней было переходить в этом месте, там ведь нет светофора, а на сознательность водил расчитывать не приходилось.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
прибил бы гвоздём за воротник темно-фиолетовый зубил х308ев21 подрезал на заливном кольце, пришлось топнуть по тормозам... в результате в меня въехал другой зубил заговор?
Сегодня утром по ул. Энтузиастов, около остановки Эльменя, водятел на УАЗ-Патриот о500ек чуть не сбил женщину на пешеходном переходе. Вот дебил, видит, что я остановился, а он прет, баран
Сегодня утром по ул. Энтузиастов, около остановки Эльменя, водятел на УАЗ-Патриот о500ек чуть не сбил женщину на пешеходном переходе. Вот дебил, видит, что я остановился, а он прет, баран
он машину на конечке ставит где стадион, баба с ним еще рядом не сидела (блондинко) с маленькой такой головой, хотя задница у неё огого
Сообщение отредактировал миха1281 - Sep 30 2009, 08:30
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@