утро не задалось как-то:
По Ленкома обгоняем шаланду, впереди ”шаха”. Слева на край дороги выбегает ”соска” и, машет шахисту.....тот просто от души жмет на тормоз и..., включив левый поворотник останавливается. Куда собрался поворачивать-хз..
Спокойно в левом ряду выезжаю на зеленый около би-би, стоящий в правом ряду УАЗик, решив проявить чудеса прыти, метнулся влево прямо передо мной, ваще не знаю как умудрился я протиснуться между ним и встречкой.
На перекрестке с Эгерским весь левый ряд поворачивает на лево, останавливаюсь у стоп-линии в правом...горит допсекция, сзади подьезжает черный волгарь и начинает истошно дудеть.....??? Видимо допсекция по нему обознвчает беспркпятственный проезд.
При приближении к виадуку у колхозного рынка похожая с уазом ситуация: попуино в левом жип, я в правом и без попоротников трогающийся мне в бочину маршрутчег"61".
При съезде на вилке у президентского опять волгарь бурно выражал недовольство по поводу не свободной полосы по доп-секции, хотя уже даже знак висит куда и по какой полосе можно ехать......
Допек окончательно приорок серебристый А345ОА: с Пирогова в сторону эллары повернул вдруг со второго ряда, а поскольку после поворота сразу пара уродов оставила машины, то притопив и грубо подрезав, он ломанулся далее, пролетев напрямик московский пр. на розовый он чуть не снес пешехода на переходе и, объехав его по встречке с пересечением двойной, упылил дальше....
ОЛЕНИ, к вам обращаюсь.....епвамать кудо несетесь и что творите уроды на дорогах?!
--------------------
в чужих руках он всегда толще!