Цитата(konstantin5 @ May 9 2015, 22:56)
Мне метров через 50 после ж/д переезда нужно повернуть налево и стоит знак обгон запрещён(после ж/д переезда есть полоса справа для обгона поворачивающих налево).
ну пишите прямо - Ишлейский переезд..
Везу в своей машине примерно груза на пол тонны(разрешённая масса груза легкового автомобиля), следовательно на легковой машине все разгоны и торможения даются с трудом, поэтому всё делается очень нежно и плавно.
как бэ остальных участников ДД мало е@ет че вы там везете, они оценивают вашу езду...
Так вот, когда ещё и пристраивается обезьяна сзади на расстоянии 50 см от меня, то во избежании не предвиденных ситуаций(тем более перед ж/д переездом) целесообразно сбросить скорость до безопасной, причём медленно и не спеша, что собственной говоря было и предпринято.
пишите прямо, переполз через ЖД с черепашей скоростью, что собственнои выбесило водителя солярки...
меня тоже бесят похожие на вас неспешенцы..
а что вы переезжаете то, остановись, заглушите авто и толкните ручками...целее будет..
Нужно было видеть лицо это орангутанга, когда
ОНО меня обходило справа после ж/д переезда справа, считающим себя ещё и правым. Несоблюдение дистанции, одна из основных ошибок таких обезьян.
думаю, что водитель соляриса аналогичным образом описал бы м ваш фейс на тот момент...
P.S. Обычная философия обочника(как дебила на белой машине), считающего себя правым, нарушая ПДД. А не деле - всего лишь обезьяна с гранатой.
че там про обочника на белом солярисе...поподробнее...
Ах да, полностью согласен с тем, что у обочников нету совести, у обочников и прочих нарушителей ПДД её быть не может, хотя какая совесть у животных
. А другие пусть дышать пылью и ждут в пробке по времени в полтора два раза больше, чем все остальные из-за этих обезьян.
ну все в кучу прям...
ну народ...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@