Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(Кот Кузя @ Nov 30 2009, 13:02)
мне один в один ответ пришёл и что самое главное - честный законности не установлено и срать они хотели на дисциплину. Эт куйня ещё, ладно тебя ещё в обезъянник не повезли, мне один еб.....ан на кугесьском посту грозился в РОВД отвезти. Видеозапись жаль забыл дома, сегодня с вечера на флэху перегоню, завтра в инете будет. (здесь если смогу тоже выложу)
Да, кстати, молодец, что темку открыл, я поддержитваю на все 100%. ЕЩЁ ПРИЗЫВАЮ ВОДИТЕЛЕЙ СНИМАТЬ ЭТИХ МЛЯ ... ЗАСРАНЦЕВ НА ВИДЕО И ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ЗДЕСЬ И ОТСЫЛАТЬ В МОСКВУ В ПРИЕМНУЮ НЕ КИРЬЯНОВА, А НУРГАЛИЕВА И ЧТО ТАМ НАПИШУТ
вот, наконец, когда у меня дома появился интернет, выкладываю видео честного милиционера-дэдэ, работающего на кугесьском посту, который чтит и почитает закон и, конечно же, никоим образом и никогда ни при каких обстоятельствах его не нарушает, все делает в рамках закона, но телефон мой Nokia n72 после него уже работать не будет никогда. Съемка сделана в ноябре 2009 года. Смотри на себя со стороны, Иванов... http://rutube.ru/tracks/2764507.html?v=794...c7eb1de31e2bd1e - ссылка обычная ссылка кстати, он же меня обвинял в оскорблении на видео (другом) и, одновременно, запрещая осуществлять видеозапись. В другом эпизоде уже, он не допускал меня в качестве свидетеля (сидел на пассажирском сиденьи), применяя физическую силу,- видео тоже есть в телефоне, если кому интересно, тоже размещу, но так как съемка сделана поздним вечером, а вспышки на другом телефоне нет, качетсво записи уже будет похуже, тем более другой гаишник тоже вырывал телефон. Прошёл месяц, гибэдэдэшники молчат в ответ на жалобу, где их "умное" выражение - законности не обнаружено? Только дайте мне такой ответ.
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Dec 27 2009, 20:54
Пипец!!! Не могу просмотреть видио. Пишет то что старый флешь проигрыватель, вы можете скачать тут!!!!!! Скачал... Все равно не показывает. Че за фигня???
вот, наконец, когда у меня дома появился интернет, выкладываю видео честного милиционера-дэдэ, работающего на кугесьском посту, который чтит и почитает закон и, конечно же, никоим образом и никогда ни при каких обстоятельствах его не нарушает, все делает в рамках закона, но телефон мой Nokia n72 после него уже работать не будет никогда. Съемка сделана в ноябре 2009 года. Смотри на себя со стороны, Иванов... http://rutube.ru/tracks/2764507.html?v=794...c7eb1de31e2bd1e - ссылка обычная ссылка кстати, он же меня обвинял в оскорблении на видео (другом) и, одновременно, запрещая осуществлять видеозапись. В другом эпизоде уже, он не допускал меня в качестве свидетеля (сидел на пассажирском сиденьи), применяя физическую силу,- видео тоже есть в телефоне, если кому интересно, тоже размещу, но так как съемка сделана поздним вечером, а вспышки на другом телефоне нет, качетсво записи уже будет похуже, тем более другой гаишник тоже вырывал телефон. Прошёл месяц, гибэдэдэшники молчат в ответ на жалобу, где их "умное" выражение - законности не обнаружено? Только дайте мне такой ответ.
Гнать таких ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ нужно, пусть в грузчики идут, это Быдло больше ничего не умеет (почти все агрономы, лесники и ветеринары)
Выложи скан ответа на это происшествие, если действительно это норма поведения по мнению Чувашского ГИБДД, когда сотрудник в нарушении нормативно-правовых актов бьет по камере рукой, то отправим скан в Департамент в Москву вместе со ссылкой на видео, может действительно так и должно быть, может мы что-то не понимаем, в Чувашском ГИБДД свои нормы права и поведения ?
Цитата(АТА @ Dec 28 2009, 12:11)
Выложи скан ответа на это происшествие, если действительно это норма поведения по мнению Чувашского ГИБДД, когда сотрудник в нарушении нормативно-правовых актов бьет по камере рукой, то отправим скан в Департамент в Москву вместе со ссылкой на видео, может действительно так и должно быть, может мы что-то не понимаем, в Чувашском ГИБДД свои нормы права и поведения ?
Знайте его в лицо, снимайте его чаще:
Эх, АТА, сегодня я устал, устал от всего, хотел уже пиво взять, которое не пил года 3 (водку и остальное я вообще не употребляю) и нажраться, работу нужно окончить до конца года. Сейчас я могу сказать всё, даже если и надавят на моего работодателя, у меня работа уже есть в крупной коммерческой фирме, пусть и мне не очень, зато куй кто надавит и зарплата больше, жаль оставлять коллектив к которому привык. Досадно, конечно, но тут уж кто тряпка, а кто нет, судов видать у меня много будет и без гаишников.
По поводу "нормы поведения", жалоба была отправлена на имя командира полка Фёдорова О.А., но в силу отсутствия 1 комбата Теллина, была передана 2-му комбату (фамилии не помню), для рассмотрения. Прошло более месяца, ответа нет. Понятно, что здесь нарушен закон о порядке рассмотрения обращений граждан РФ. Но я знаю, что ГИБДДэшники напишут, что ответ был направлен по почте обычным письмой и куй чё докажешь потом в самом гибдд (у кирьянова). Жалобу буду писать Министру Нургалиеву с периодичностью в одну неделю заказными письмами, если ответ не придёт до НГ.
АТА - если можно, исправь пожалуйста значок после слова "Я" на сердечко, я ж действительно их всех люблю, а то они буквально понимают, пристают, заразы, любовь у меня иная, у меня любимая женщина есть и дети. Теперь я буду спокоен, как удав, куй меня кто сейчас спровоцирует. Радуйтесь, доблесные, пока есть возможность, пока она у Вас есть Подсказываю гаишникам, чтоб дали ответ: "Вы спровоцировали сотрудника ГИБДД на правомерные действия, которые видны на представленном видеофайле, отказав предоставить к досмотру без понятых своё автотранспортное средство, кроме того, непонятен подтекст видеозаписи, почему не представлена полная видеосъемка". Я отвечу... гавно случается
Цитата(АТА @ Dec 28 2009, 13:28)
Кот Кузя, порядочные люди же тоже встречаются.
Да, я так думал, что встречаются, как мне говорил мой Отец,- тоже мент (эксперт-криминалист), не лезь ты в систему эту, а от Фёдорова (О.А. - нач.полка ГИБДД) отстань, он - нормальный русский мужик. Полез в дерьмо. Как результат - второй проигранный суд, - полоса неудач началась. Ещё дело в том, что во всех судах я участвую бесплатно и переживаю за каждый, как за свой... Не берите меня представителем,- это может навредить Вам. Хотя решение будет всегда в пользу властьимущих.
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Dec 28 2009, 14:42
Цитата(dr-alex07 @ Dec 28 2009, 13:13)
Уверен в том, что половина ГИБДД шников находятся здесьи читают. Вот одного я не пойму.... что они думают, что все с рук сойдет???
а ты не веришь? (извини, что на "ты") В Чебнете есть очень простой фильм - Американское шоу. Есть фильмы Петрова - Концепция общественной безопасности (это уже повыше класс, для думающих, как начинаешь кому-то рассказывать - у головы крутят пальцем в области виска). Вся наша власть - холопы, каждый гаишник или судья - винтик в огромной машине, называемой глобальным механизмом. Не подходит винтик машине - заменят...
Все люди в меру порядочные, но если стоит вопрос на счет ДЕНЕГ и родственников( А я уверен в том что все выше стоящие чиновники родственики или сват или брат! Мне знакомый судебный пристав расказал про эту системУ). То тут уже не о чем задумыватся. В данном ситуации, я так думаю, если стоит спор на СУДЕ с ГАИшниками, надо решать с присяжными, а не давать судье все решать.
конечно же у нас проблемы не только с ГАИ, но и есть других органах проблемы.... Я вот думаю например на предстоящий суд взять видио камеру и заснять все, как будет решаться вопрос. Только я почему то уверен, или разобЪют камеру, или просто не разрешаТ снимать.
Знайте его в лицо, снимайте его чаще:
А вот для таких позорников НАДО специальную тему открывать, ДОСКУ ПОЗОРА ОТКРЫТЬ И вешать их ГАВНЮКОВ ТУда.
Сообщение отредактировал dr-alex07 - Dec 28 2009, 13:54
Все люди в меру порядочные, но если стоит вопрос на счет ДЕНЕГ и родственников( А я уверен в том что все выше стоящие чиновники родственики или сват или брат! Мне знакомый судебный пристав расказал про эту системУ). То тут уже не о чем задумыватся. В данном ситуации, я так думаю, если стоит спор на СУДЕ с ГАИшниками, надо решать с присяжными, а не давать судье все решать.
конечно же у нас проблемы не только с ГАИ, но и есть других органах проблемы.... Я вот думаю например на предстоящий суд взять видио камеру и заснять все, как будет решаться вопрос. Только я почему то уверен, или разобЪют камеру, или просто не разрешаТ снимать.
Присяжные в административном производстве не предусмотрены.