Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(CELT @ Aug 3 2009, 19:09)
снимайте на здоровье. только не увлекайтесь глумлением. вершите свое правосудие справедливо и адекватно. после появления записи гвинпина я провел семинарское занятие в гаи на тему "какого х вы так ведете себя на камеру". надеюсь теперь инспекторы будут более телегеничными
срали некоторые шакалы из ГИБДД на всю этику и т.п. Позавчера подъехал к зданию ГИБДД, где нет никаких запрещающих знаков на остановку любого транспортного средства, а знаки типа "Остановка запрещена, кроме господ ГИБДД" мягко говоря не соотвествует ГОСТУ, - это не я сказал, это сказал командир полка ДПС Фёдоров О.А. Так вот, бежит один шакалёнок сразу стажёр и говорит, что ща номера снимет, я ему отвёртку предложил, он не взял,жена в машине, её предупредил, если что снимай на камеру. Захожу в ГИБДД, чтоб встретиться с тем же Фёдоровым, он в отпуске, жду зама. Выходит мент и берёт меня за левую руку и тащит в машину, я достаю телефон - ему пох... Лейтенант ноль эмоций. Какой хрен регламент, срали эти некоторые шакалы на регламент с высокой колокольни. Есть человек 10 на мой взгляд от силы порядочный, несколько в руководстве, несколько инспекторов. Если раньше я реально предполагал, что и медведя можно научить кататься на велосипеде, как и с любым человеком говорить, щас такого впечатления у меня уже нет. Я не говорю про всех, но верх ГИБДД, зарегистрированный по ул. Чапаева (проживающий естественно в другом месте), мягко говоря ослеп от старости, на пенсию уже пора. А ОСБ во главе с Комаровым (вроде точно не помню), предлагаю включить телефоны доверия или хотя бы трубку брать, когда в приемную к заму звонят или к руководителю.
Кот Кузя, коль встал на сложный путь проповедничества и наставничеств, коль попытался быть пастырем для овец заблудших - не сдавайся так сразу..твори деяния свои и улучшай богданку...
Кот Кузя, коль встал на сложный путь проповедничества и наставничеств, коль попытался быть пастырем для овец заблудших - не сдавайся так сразу..твори деяния свои и улучшай богданку...
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(CELT @ Sep 4 2009, 21:07)
про овец мне понравилось. Сейчас представляю интересы одного парня, которого Романов - зам.начальника ГИБДД лишил в/у за якобы встречку. Плюс буду представлять на уже безвозмездной основе интересы таксиста, которого также на ул. Ленинского комсомола лишитли в/у также якобы за встречку. Сейчас я много чего безвозмездно делать буду. Буду ли я данными обстоятельтвами улучшать систему - нет. не систему ГИБДД улучшать нужно, менять нужно государство: либо укреплять, либо развалить и ликвидировать ДАИ, как на Украине (пусть и временно)
Слава богу Gvinpin живой теперь на счёт видео, все смотрели таран в программе "главный герой" на НТВ?! там главный Гибддишник сказал что снимать сотрудников строго запрещенно. а как тогда доказывать их неправоту? на счёт видео может быть CELT поможет?
Гаишников которые при исполнении снимать можно и нужно. Нет закона, который это запрещает. Они выполняют общественную работу, а не личную.
Меня от гайцев ваще тресёт, езжу на не тонированной машине пристёгнут ведро на глушителе не болтается, музыка не орёт, да ещё с бабой. Почти не останавливают, но если остановят, то какого хрена. Говорят проверка документов, я понимаю на посту. А в городе то какого хрена. Покажи документы!! Выйди из машины!!! открой багажник!! Ваще опупели. Когда я езжу, то пытаюсь это делать так чтобы не тормозили, но если тормозят, то я начинаю кипеть. ЗА что, Какого хрена ААА!!!???
Меня от гайцев ваще тресёт, езжу на не тонированной машине пристёгнут ведро на глушителе не болтается, музыка не орёт, да ещё с бабой. Почти не останавливают, но если остановят, то какого хрена. Говорят проверка документов, я понимаю на посту. А в городе то какого хрена. Покажи документы!! Выйди из машины!!! открой багажник!! Ваще опупели. Когда я езжу, то пытаюсь это делать так чтобы не тормозили, но если тормозят, то я начинаю кипеть. ЗА что, Какого хрена ААА!!!???
Потому что не было многочисленных прецедентов по отстаиванию своих прав водителями , не пожалевших сообственного времени , прошедших весь путь - от подачи жалобы по поводу необоснованной остановки автотранспорта и требования проведения служебной проверки ПО КАЖДОМУ случаю превышения полномочий представителями власти в погонах и далее...
Таким как -gvinpin- памятник ставить нужно! Сколько сил, нервов и терпения. Хотябы солидный моральный ущерб получил... Глядишь многие тогда добивались правды до конца.