в суботу в около 01:00 знакомый пропахал мне всю левую бочину на газоне заднее крыло, заднюю дверь легонько, переднюю дверь не слабо и переднее крыло серьезно. Т.к. это произошло на территории базы где мы оба работаем, вызывать не стали, божился что сам за все заплатит, возьмет кредит в банке, а иначе его уволят. Я по доброте душевной или скорее всего по тупости, как я уже сейчас считаю, пошел ему на встречу, договорились с ним встретится сегодня после 12.00 и поехать вместе на независимую оцеку. Пришло утро, не берет трубу, до сих пор не берет. Поехал один в сервис, там мне насчитали не менее 60 т.р. В понедельник я его найду, а че мне с ним делать, а если откажется? Согласен, тупанул, надо было сразу гайцов вызвать, но характер у меня мягкий, хотел помочь человеку, пожалел, а тут.... ни протокола о ДТП, ни самого товарища, ни страховки ни денег
приехать на базу , вызвать гибдд и сказать что в тебя врезались и уехали,номер машины ты знаешь
Сообщение отредактировал snova - Jan 22 2011, 22:01
приехать на базу , вызвать гибдд и сказать что в тебя врезались и уехали,номер машины ты знаешь
И какой смысл, если каско нет. Никто не заплатит. Странный у тебя коллега, у него деньги лишнии? Найди его, предложи оформить через страховую - так он почти ничего не потеряет.
И какой смысл, если каско нет. Никто не заплатит. Странный у тебя коллега, у него деньги лишнии? Найди его, предложи оформить через страховую - так он почти ничего не потеряет.
если номер машины знают ,то его найдут и составят все как надо без каско
Да, забыл написать, он не водитель, у него прав то нет. А сел он на газон прогревать машину, дабы утром завелась, а газон возьми да поедь.
В одной из тем Andreyko доказывал, что по осаго страхуется автомобиль, а не водитель. Так что можно вызывать ГАИ и оформлять. Страховая заплатит. Не водителю максимум штраф 2500р + 300р за отсутвие страховки, если ему кто-то передал управление, то ему еще 2500р. Но лучше сказать, что никто не передавал, тогда не с кого и штраф брать. Также где-то читал, что на территории предприятия ПДД не действуют, если есть шлагбаум. Так что, возможно и штрафа не будет.
хочу попробовать договориться с соседом, заходил к нему он до сих пор пьян, жду когда в себя придет, не хочу доводить дело до крайностей, может прокатит?
в паспорте отсутствует прописка, хочу сьездить в другой регион купить там авто по договору купли продажи, чтобы далее перегнать к себе и оформить на сестру, возможно ли это?
в паспорте отсутствует прописка, хочу сьездить в другой регион купить там авто по договору купли продажи, чтобы далее перегнать к себе и оформить на сестру, возможно ли это?
с сестрой и едь, сразу впишут ее в птс или счет-справку
хочу попробовать договориться с соседом, заходил к нему он до сих пор пьян, жду когда в себя придет, не хочу доводить дело до крайностей, может прокатит?
Заявление всегда можешь забрать. Бутылка с пальчиками сохранилась?