У меня вопрос. Если остановит Гибдд а в цельнометалическом фургоне сидят 2 Чела не оборудованным для перевозки людей что будет водиле? Какой штраф и на кого его составят, на сообственника ТС или кто сидел за рулём?
У меня вопрос. Если остановит Гибдд а в цельнометалическом фургоне сидят 2 Чела не оборудованным для перевозки людей что будет водиле? Какой штраф и на кого его составят, на сообственника ТС или кто сидел за рулём?
Штраф по 12.23 скорее всего часть 1, составляется на водителя т.к. нарушает он, а не собственник
Подскажите пожалуйста по поводу парковки, можно ли добиться разрешения на парковку в любое время для жильцов дома на чьей прилегающей территории дома находится данный кармашек?А то получается даже для жильцов данного дома стоянка запрещена днём, бывали случаи не раз машинки увозили. фото
Прошу разьяснить, возможно ли обучение и сдача экзамена на две категории В/Д сразу за один заход или каждую категорию сдавать отдельно? Что говорит об этом ФЗ?
Не нашел в темах ответа на свой вопрос, поэтому попробую задать его здесь: получил сегодня по почте заказное письмо- приглашение в ГИБДД на рассмотрение дела об административном правонарушении по ст. ... несвоевременная оплата штрафа ГИБДД от 25 июля, который своевременно не был оплачен, т.к. я и не знал о его существовании. В госуслугах зарегистрирован, теперь придется ставить приложение для более своевременного оповещения о штрафах. Но вопрос не об этом, а о том, как избежать штрафа за несвоевременную оплату, т.к. не был извещен в указанный срок?
Подскажите, оплатила транспортный налог через гос услуги ,смутила цифра в прошлом году было дешевле,кого не спрашиваю у всех без изменений, 107 лошадей сумма 2996 руб. Где можно уточнить правильно ли мне насчитали налог? может ошибка какая?
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Подскажите, оплатила транспортный налог через гос услуги ,смутила цифра в прошлом году было дешевле,кого не спрашиваю у всех без изменений, 107 лошадей сумма 2996 руб. Где можно уточнить правильно ли мне насчитали налог? может ошибка какая?
"Нормальные" так то налоги за прошлый год ( ; на 3052 рэ дорог попортил со своими 109 -ю лошадьми .., 28 рэ за 🐎
Нет , 28 рэ ; у меня 109 лошадей .., умножаем , платим и получаем что сегодня не тормознули на развязке "Вятка" , сегодня там пачками ловили кто с Новчика с утра ехал ...
Знакомый попал в ДТП, оформили через аваркома. Через 2 мес. повестка в суд о взыскании ущерба. Объясните пожалуйста, кто такие аваркомы? Какими полномочиями они обладают? И как они на месте ДТП появляются?
Знакомый попал в ДТП, оформили через аваркома. Через 2 мес. повестка в суд о взыскании ущерба. Объясните пожалуйста, кто такие аваркомы? Какими полномочиями они обладают? И как они на месте ДТП появляются?
Оказывают помощь в оказании оформления ДТП. Их услуги оплачивает виновник. Появляются вместо гаишников, раньше гаишников, от гаишников. Водители добровольно предоставляют им свои данные для оформления ДТП
Оказывают помощь в оказании оформления ДТП. Их услуги оплачивает виновник. Появляются вместо гаишников, раньше гаишников, от гаишников. Водители добровольно предоставляют им свои данные для оформления ДТП