Вроде предельно ясно вопрос поставил,ни слова про езду по трамвайным путям не писал и не спрашивал,кто-нибудь может просто ответить,сколько проезжих частей на фото?!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(killerfinger @ May 11 2019, 09:37)
Привет. Всем Поменял ВУ, как теперь быть с КБМ? Старый кбм был 0.5, не затеряется ли он? Как быть?
Вы же сохранили данные прежнего В.У.? Обратиться в РСА Быстрее всего через СК, в которой у вас сейчас действующий полис ОСАГО, все равнр надо вносить изменения в него
Подскажи пожалуйста, может ты вкурсе. На днях менял права были категории ABCDE, сейчас заметил что из Е стоит только СЕ, не ВЕ, не DE не стоит и D1 не стоит. Это косяк гаишников или как?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
[quote=CrashDAY,May 11 2019, 21:43] [quote=211,May 11 2019, 09:56] Подскажи пожалуйста, может ты вкурсе. На днях менял права были категории ABCDE, сейчас заметил что из Е стоит только СЕ, не ВЕ, не DE не стоит и D1 не стоит. Это косяк гаишников или как?
[/quote] Честно? Не знаю.. Каждый инспектор МРЭО объясняет по-разному: у меня было АВСДЕ, получил все, кроме ДЕ, приятель спустя полгода АВСДЕ в том же МРЭО все категории...
Честно? Не знаю.. Каждый инспектор МРЭО объясняет по-разному: у меня было АВСДЕ, получил все, кроме ДЕ, приятель спустя полгода АВСДЕ в том же МРЭО все категории...
Понятно, спасибо! Поеду значит бодаться с МРЭО пускай ставят все категории, до замены прав я же мог водить автобус и легковой автомобиль с прицепом а сейчас почему то перестал мочь
Понятно, спасибо! Поеду значит бодаться с МРЭО пускай ставят все категории, до замены прав я же мог водить автобус и легковой автомобиль с прицепом а сейчас почему то перестал мочь
Потом отпишись. У меня тоже самое и как мне объяснили, если у тебя есть СЕ, грузовым прицеп таскать можешь а вот легковой нет, почему потому что ВЕ учиться отдельно надо. Обдераловка короче
Потом отпишись. У меня тоже самое и как мне объяснили, если у тебя есть СЕ, грузовым прицеп таскать можешь а вот легковой нет, почему потому что ВЕ учиться отдельно надо. Обдераловка короче
На этой неделе буду заниматься этим. Странно это, до замены прав мог водить что угодно с прицепом т.к. была просто отдельная категория Е, а сейчас вдруг не могу это не правильно все таки. Понятно что сейчас если получаешь CE то ВЕ автоматом не поставят это типа разные категории и надо учиться, тупость конечно, но что поделаешь.
в общем по теме категорий, менять они мне не захотели, письменно не отказали, но в разговоре было что это типа указание сверху так делать. Была оставлена письменная претензия, в ней если в двух словах были требования о замене прав с правильно проставленными категориями. Ждём от них ответа, а дальше посмотрим, в крайнем случае пойду в суд.