Вопрос: везу инвалида 2 группы на лобовм соотвествующий знак, ставлю машину под знак стоянка для инвалидов,инвалид из машины вышел (в поликлинику, в магаз и тд) имею ли я право стоять на стоянке для инвалидов что бы его ждать ?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(GOTTI @ Jan 30 2018, 21:17)
Вопрос: везу инвалида 2 группы на лобовм соотвествующий знак, ставлю машину под знак стоянка для инвалидов,инвалид из машины вышел (в поликлинику, в магаз и тд) имею ли я право стоять на стоянке для инвалидов что бы его ждать ?
У всех списали долги по налогам за прошлые года ... ??? Или по-факту для этого нужно в налоговую заяву писать, или ещё что-то подобное делать ... !!!???
18 марта мне пришло официальное письмо из госуслуг, что ВСЕ долги по налогам списаны ! Пару дней назад зашёл проверить - ничего не списали, как висели эти копейки за проданные 10 лет назад машины, так и висят !!!???
Что это? - случайность или развод? Есть фотографии, но и описать несложно ситуацию: Водитель лада Веста подставил заднее крыло с повреждениями бампера и фонаря в этом же месте под мой УАЗик, стоявший с уклоном, т.е. с ограниченной видимостью сзади и фактически запер меня в движении. При попытке движения, я конечно уперся в него запаской и помял крыло, но цель у водителя Весты выяснилась при оформлении ДТП - вписать в протокол предыдущие повреждения и он уговорил комиссаров дополнить запись.
Что это? - случайность или развод? Есть фотографии, но и описать несложно ситуацию: Водитель лада Веста подставил заднее крыло с повреждениями бампера и фонаря в этом же месте под мой УАЗик, стоявший с уклоном, т.е. с ограниченной видимостью сзади и фактически запер меня в движении. При попытке движения, я конечно уперся в него запаской и помял крыло, но цель у водителя Весты выяснилась при оформлении ДТП - вписать в протокол предыдущие повреждения и он уговорил комиссаров дополнить запись, несмотря на явные признаки несвежего повреждения.
Ребят, кто знает, купил машину по ДКП в 07.2017 году, пока ремонт и т.д на машине не ездил естественно, на учёт не ставил. Скоро хочу поставить на учёт, Техосмотр, осаго. Так вот, если я перепишу ДКП сегодняшним числом, чтобы не было штрафа(оформить в течении 10 сут) не возникнут ли проблемы т.к может быть прежний хозяин ходил в гибдд и написал заявление отчуждения, показал дкп и авто вычеркнули из его собственности? Как думаете, может кто знает или сталкивался уже с этим.
Сообщение отредактировал killerfinger - Apr 22 2018, 14:51
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(killerfinger @ Apr 22 2018, 14:49)
Ребят, кто знает, купил машину по ДКП в 07.2017 году, пока ремонт и т.д на машине не ездил естественно, на учёт не ставил. Скоро хочу поставить на учёт, Техосмотр, осаго. Так вот, если я перепишу ДКП сегодняшним числом, чтобы не было штрафа(оформить в течении 10 сут) не возникнут ли проблемы т.к может быть прежний хозяин ходил в гибдд и написал заявление отчуждения, показал дкп и авто вычеркнули из его собственности? Как думаете, может кто знает или сталкивался уже с этим.
Придти в МРЭО ГИБДД с просьбой пробить данное ТС, типа предлагают купить, Инспектор все вам скажет, есть ли обременения, розыск и т.д.
Ситуация, при постановке на учёт выясняется что снималась табличка вин номера(ваз ) Так вот, инспектор сказал делать экспертизу. Сколько стоит данная услуга и где можно сделать, посоветуйте пожалуйста?
Ситуация, при постановке на учёт выясняется что снималась табличка вин номера(ваз ) Так вот, инспектор сказал делать экспертизу. Сколько стоит данная услуга и где можно сделать, посоветуйте пожалуйста?
Не знаю как сейчас. Но раньше на Кадыкова 7 дешевле всего было, т.к. государственная там лаборатория, а не коммерческая.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!