да родное,банк в другом городе находится. у меня вообще единственные штрафные санкции предусмотрены,что если я продам машину они вправе истребовать оставшуюся сумму,которую я им должен.
да родное,банк в другом городе находится. у меня вообще единственные штрафные санкции предусмотрены,что если я продам машину они вправе истребовать оставшуюся сумму,которую я им должен.
для чтого чтоб страховку сделать не за 13000,а за 6
Я не понял вашу схему. Зачем для этого дарить машину? Сумма осаго зависит от того кто на машине ездит. Машина может быть оформлена на вас, в осаго вписана только жена, осаго будет 6 тыс руб. Если неограниченную будете делать, то все равно будет 13 тыс руб, хоть на жену будет оформлено. Плюс еще потеряете деньги на переоформлении документов. Сэкономить на осаго можно только если пропишетесь в деревне.
Я не понял вашу схему. Зачем для этого дарить машину? .
для того чтобы страховка стоила 6 тысяч,а не 13,переоформление это 500 рублей всего лишь у жены коэффициент в 2 раза меньше да все,я вроде выяснил что у гаи нет данных таких тут проблема теперь как полис оформить
для того чтобы страховка стоила 6 тысяч,а не 13,переоформление это 500 рублей всего лишь у жены коэффициент в 2 раза меньше да все,я вроде выяснил что у гаи нет данных таких тут проблема теперь как полис оформить
Для этого не надо переоформлять авто в гибдд. Если машина оформлена на вас и в полис осаго вписана только жена, то осаго будет 6 тыс руб. Полис можно оформить элетронный, через сайты СК.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(stokman @ Apr 29 2017, 22:18)
Для этого не надо переоформлять авто в гибдд. Если машина оформлена на вас и в полис осаго вписана только жена, то осаго будет 6 тыс руб. Полис можно оформить элетронный, через сайты СК.
суть переоформления в том чтобы не платить за страховку 13 тысяч, а платить 6 тысяч.
не знаю,через сайт пока ничего не получилось оформить