кто должен отправлят на экспертизу автомобили? как я понимаю со слов водителя дастера судья приняла во внимание фото с камеры видеонаблюдения (передали сотрудники полиции, которым нельзя недоверять), на которой ничего не видно толком от солнца и по виду авто не дастер, а адвокат и не сказал на счет этого противоречия. дастер не проверяли до сих пор. "дтп" в мае было.
Вообще ГИБДД должно было. А теперь надо в рамках рассмотрения дела заявить ходатайство и поставить перед экспертом вопросы. По поводу видео: все неустранимые сомнения трактоваться должны в пользу лица привлекаемого к ответственности. То есть не только дастер/не дастер, но и должна быть возможность идентификации авто. А возможность снять копию с видео есть? посмотреть чтоб. А кто судья?
Вообще ГИБДД должно было. А теперь надо в рамках рассмотрения дела заявить ходатайство и поставить перед экспертом вопросы. По поводу видео: все неустранимые сомнения трактоваться должны в пользу лица привлекаемого к ответственности. То есть не только дастер/не дастер, но и должна быть возможность идентификации авто. А возможность снять копию с видео есть? посмотреть чтоб. А кто судья?
Все события происходят в другом регионе.на счет фото-видео не знаю. Общаюсь на счет этой ситуации через человека, поэтому всех тонкостей не знаю. А человек на нервах из-за неопределеннсти.
Сообщение отредактировал 7onoff - Sep 4 2015, 21:24
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Добрый день! Ситуация такая: около административного здания есть автостоянка, мест на 18-20. Своя, закрытая, со шлагбаумом. То есть никого с улицы там нет. Недавно узнал, что на стоянке должны быть обязательные места для лиц с ограниченными возможностями, проще говоря - инвалидов, 10% от общего числа мест. Если мест нет, то штраф на юридических лиц 30-50 т.р., на должностных лиц от 3 до 5 т.р. Вопросы знающим: 1. Если стоянка своя, закрытая, должно ли быть это? 2. Какие знаки нужно поставить и с кем согласовать их? 3. Кто может наказать за отсутствие мест для стоянки ТС для инвалидов?
P.S. в соседней республике масса штрафов от местных служб ЖКХ и администраций, вот и задумался
Вопрос по ОСАГО. Было ДТП. В меня задним ходов врезалась машина. В результате у меня треснула рамка крепления номерного знака и погнулся сам номерной знак. Возможно под ними треснул и сам бампер. Могу я получить выплаты по ОСАГО за рамку номерного знака и сам номерной знак? Или выплаты будут только если бампер тоже поврежден?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(axel_ @ Oct 22 2015, 10:31)
Вопрос по ОСАГО. Было ДТП. В меня задним ходов врезалась машина. В результате у меня треснула рамка крепления номерного знака и погнулся сам номерной знак. Возможно под ними треснул и сам бампер. Могу я получить выплаты по ОСАГО за рамку номерного знака и сам номерной знак? Или выплаты будут только если бампер тоже поврежден?
Сходил в страховую. Посчитали рамку номера и держатель рамки номера. ГРЗ сказали, принадлежит государству и к автомобилю не относиться. За него деньги не посчитали.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(axel_ @ Oct 23 2015, 06:59)
Сходил в страховую. Посчитали рамку номера и держатель рамки номера. ГРЗ сказали, принадлежит государству и к автомобилю не относиться. За него деньги не посчитали.
Странно... Мне три года назад за деформированный грз 2000 выплатили...
Помогите кто чем может! Ситуация такая,в июле в припаркованные авто(3) вьехала пятёрка за рулём которой был пьяный водитель он сбежал с места дтп,но есть свидетели которые могут его опознать,в гибдд размахивают руками мол найти хозяина не можем,машина моя до сих пор стоит на стоянке и ждёт кто же даст денег на ремонт. Ждать больше нет сил да и пешком никуда не успеваю. Дайте дельный совет,что делать может уже в суд?
Помогите кто чем может! Ситуация такая,в июле в припаркованные авто(3) вьехала пятёрка за рулём которой был пьяный водитель он сбежал с места дтп,но есть свидетели которые могут его опознать,в гибдд размахивают руками мол найти хозяина не можем,машина моя до сих пор стоит на стоянке и ждёт кто же даст денег на ремонт. Ждать больше нет сил да и пешком никуда не успеваю. Дайте дельный совет,что делать может уже в суд?
писать ,жаловаться, на бездействие работников ГИБДД в прокуратуру
П.С. Заявление в прокуратуру можно написать не выходя из дома
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 27 2015, 18:29