- сейчас дается 30 дней на оплату штрафа после соотв. уведомления или рассмотрения - если новый собственник в течении 10 дней не перегистрирует ТС на себя, вы вправе прекратить регистрацию - в вашем случае делаете копию ДКП и с копией и оригиналом ДКП идете в адм. практику каб. 223 по ул.Б.Хмельницкого, д.37
- сейчас дается 30 дней на оплату штрафа после соотв. уведомления или рассмотрения
а как нынче уведомляют о штрафе? все так же, никак? с какого периода считаются эти 30 дней? зы лет шесть не получал штрафы. раньше они делали вид, что меня уведомляют, я делал вид что плачу. раньше бросали где-то письмо о штрафе, я не получал их.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 1 2014, 20:48
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Nov 1 2014, 20:45)
а как нынче уведомляют о штрафе? все так же, никак? с какого периода считаются эти 30 дней? зы лет шесть не получал штрафы. раньше они делали вид, что меня уведомляют, я делал вид что плачу. раньше бросали где-то письмо о штрафе, я не получал их.
-при встрече с инспектором, он при вас выпишет штраф -заказным письмом
если начали заказным письмом высылать, то молодцы. проверять не буду.
Я бы не была так уверенна после сегодняшнего. Зашла на сайт ГИБДД узнать номер постановления ,т.к. свое посеяла ,а письмо от приставов было не с собой ,а там выдало по номеру ВУ "Молодец,штрафов нет"
Я бы не была так уверенна после сегодняшнего. Зашла на сайт ГИБДД узнать номер постановления ,т.к. свое посеяла ,а письмо от приставов было не с собой ,а там выдало по номеру ВУ "Молодец,штрафов нет"
Залезь на сайт приставов. Много новых штрафов найдешь.
Задам опять вопрос: Вписан в страховку, завтра перерегистрация авто должна быть, не завернут меня со старым полисом предыдущего хозяина, не скажут оформить полис на себя? хотя 211 написал, что страховка осаго к вину авто привязывается.
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Nov 4 2014, 21:30
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Petrovich0908 @ Nov 4 2014, 21:11)
Задам опять вопрос: Вписан в страховку, завтра перерегистрация авто должна быть, не завернут меня со старым полисом предыдущего хозяина, не скажут оформить полис на себя? хотя 211 написал, что страховка осаго к вину авто привязывается.
Собственник ТС, указанный в полисе ОСАГО - вы? тогда никаких проблем при ОСАГО на год... Если не вы, тогда не обессудьте покупаете новый полис ОСАГО - и на перерегистрацию
Собственник ТС, указанный в полисе ОСАГО - вы? тогда никаких проблем при ОСАГО на год... Если не вы, тогда не обессудьте покупаете новый полис ОСАГО - и на перерегистрацию
Установил на телефон приложение штрафы поиграться, вбил свои права вылетело 3 просроченных штрафа(видимо прошлогодние ещё 100, 300 и 800р) положа руку на сердце - платил или нет не помню, штрафов было много. Как сейчас умнее поступить в данной ситуации?
Установил на телефон приложение штрафы поиграться, вбил свои права вылетело 3 просроченных штрафа(видимо прошлогодние ещё 100, 300 и 800р) положа руку на сердце - платил или нет не помню, штрафов было много. Как сейчас умнее поступить в данной ситуации?
квитанции надо сохранять иначе плати заново
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Понятия не имею как за них сейчас платить то, приеду в гаи - повесят в 2х кратном размере 100%, тупо взять реквизиты гаи и оплатить - тоже какое гаи брать... Ещё вопрос - почему нет постановлений от приставов, штрафы реально старые, в этом году протоколов не было.
Сообщение отредактировал taison21region - Nov 6 2014, 15:29