Здравствуйте, может не в той ветке пишу-позвонила в полицию и сообщила об очень агрессивной езде с подозрением на нетрезвость, сообщила свои данные-если водителя задержат-ему сообщат, что его сдал тот то человек?. А еще сказали, что даже если в этот день не найдут, то по номеру авто все равно вычислят и ему придет повестка для дачи показаний, и там тоже сообщат что сообщение поступило от того то...
А еще сказали, что даже если в этот день не найдут, то по номеру авто все равно вычислят и ему придет повестка для дачи показаний, и там тоже сообщат что сообщение поступило от того то...
Подскажите, что делать в такой вот ситуации: Просрочил срок для оплаты штрафа (60 дней), ненадолго. Оплатил. Потом пришло письмо от ФССП. Но "возбудились" они после уплаты мной штрафа. Должен ли я оплачивать теперь еще одну сумму штрафа?
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(21medveD @ Oct 21 2014, 09:32)
Подскажите, что делать в такой вот ситуации: Просрочил срок для оплаты штрафа (60 дней), ненадолго. Оплатил. Потом пришло письмо от ФССП. Но "возбудились" они после уплаты мной штрафа. Должен ли я оплачивать теперь еще одну сумму штрафа?
211, опять нужна помощь: продал машину, проверил на сайте гибдд, а там штрафы новые висят, нового владельца, как мне сделать, куда обратиться, чтобы их убрали?
Цитата(Petrovich0908 @ Oct 31 2014, 18:11)
211, опять нужна помощь: продал машину, проверил на сайте гибдд, а там штрафы новые висят, нового владельца, как мне сделать, куда обратиться, чтобы их убрали?
так штрафы же не ваши, а нового владельца... вас что именно беспокоит?
так штрафы же не ваши, а нового владельца... вас что именно беспокоит?
оформлено на меня, он походу не поставил на учет ее, а на днях я сам хочу новое авто поставить на учет, проблемы не возникнут? в ГИБДД ни в какой кабинет заходить не надо, чтобы показать ДКП о продаже?, продал 23, штраф он получил 31, на мне висит теперь
Цитата(Petrovich0908 @ Oct 31 2014, 18:28)
оформлено на меня, он походу не поставил на учет ее, а на днях я сам хочу новое авто поставить на учет, проблемы не возникнут? в ГИБДД ни в какой кабинет заходить не надо, чтобы показать ДКП о продаже?, продал 23, штраф он получил 31, на мне висит теперь
- сейчас дается 30 дней на оплату штрафа после соотв. уведомления или рассмотрения - если новый собственник в течении 10 дней не перегистрирует ТС на себя, вы вправе прекратить регистрацию - в вашем случае делаете копию ДКП и с копией и оригиналом ДКП идете в адм. практику каб. 223 по ул.Б.Хмельницкого, д.37