Ну а чего такой компетентный такие тупые вопросы задает типа "откуда считать номер полосы" ? ))
Потому что на практике, в разговорах обывателей, на этот счет постоянная путаница. Первая полоса - крайняя правая. Однако, зачастую, первой называю крайнюю левую.
И вообще, что за желание поддеть кого-то, обязательно "зацепить". Давайте жить проще.
Сообщение отредактировал Дядя_Стёпа - Aug 1 2014, 08:38
Решил продублировать здесь. В других темах внятного ответа услышать не удается - все скатывается к разглагольствованиям.
На какие полосы заезжать, когда на кольце 2 полосы, а заезжают с 3 полос. rolleyes.gif Итак, нижнее кольцо на Богданке. На кольце - 2 полосы. Заезжают с трех. Как правильно занимать полосы? Кто кому уступает?
Инфинити заезжает на левую на кольце, калина - на правую, вишневая ино их пропускает? Или вишневая ино - на левую, инфинити - на правую, калина стоит, пропускает?
на любую полосу, уступая тем кто справа от Вас заезжает на кольцо. З.Ы.Немного отступлю от темы, но таким же правилом нужно пользоваться тем кто например поворачивает с пр. Мира на Эгерский бульвар (левый поворот от маслосырбазы). Поворачивающий справа (средней полосы) имеет преимущество по отношению к тому кто поворачивает с внутреннего, (з-го) ряда пр. Мира, и может выбрать полосу. Такие уж ПДД
инспекторы выписали нарушение п.14.1 ПДД у Университетской 11, в протоколе указан "не согласен" помню, как пешеход переходил дорогу, как пропускал транспорт, точно знаю, что притормаживал перед ПП (должно быть видно на видео едущей сзади патрульной авто) к чему быть готовым на разборе?
до разбора времени хочу подать ход-во: 1. о предоставлении записи с авто ГИБДД 2. о предоставлении фото- видеозаписи с "Потока-ПДД" ("Умный перекресток") 3. прекращении дела есть ли смысл указывать возможные нарушения ГОСТов на слишком частые ПП и установке самого ПП на остановке общ.транспорта
забить и сдаться не хочется, себя виновным не считаю
Вопросец ребята. Продал машину по ДКП, переоформили страховку на нового покупашку. В ПТС я фигурирую как собственник до сих пор. Что предпринять если мне будут приходить штрафы?
Оштрафовали за вынужденную остановку под знак остановка и стоянка запрещена. Остановился не доезжая кольца ярмарки со стороны рынка, начало хлопать в ресивер тк стоит газовое оборудование и дергало. Остановился и заглушил не доезжая кармана для маршрутных тс, дальше пару метров дотолкал. Включил аварийки сижу звоню другу. Стучит тут мне в окно инспектор дальше все по сценарию. Я ему объяснил то сломался, он мне мол должен оттолкать тачку от зоны действия знака. Я вот только понять не могу, знак стоит начиная от пп заканчивая кольцом.на кольце снова этот же знак. На кольце все стоят, припаркованы. Не представляю как я один должен был утолкать авто через кольцо.....
Оштрафовали за вынужденную остановку под знак остановка и стоянка запрещена. Остановился не доезжая кольца ярмарки со стороны рынка, начало хлопать в ресивер тк стоит газовое оборудование и дергало. Остановился и заглушил не доезжая кармана для маршрутных тс, дальше пару метров дотолкал. Включил аварийки сижу звоню другу. Стучит тут мне в окно инспектор дальше все по сценарию. Я ему объяснил то сломался, он мне мол должен оттолкать тачку от зоны действия знака. Я вот только понять не могу, знак стоит начиная от пп заканчивая кольцом.на кольце снова этот же знак. На кольце все стоят, припаркованы. Не представляю как я один должен был утолкать авто через кольцо.....
Законно ли наказали и можно ли обжаловать?
ИМХО, нужно было перед тем, как садится в машину выставлять знак аварийной остановки. Тогда смог бы отскочить. А так, просто с аварийками каждый ИДПС напишет - им каждый сказку начинает рассказывать, что сломался.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(killerfinger @ Aug 11 2014, 22:59)
Вопросец ребята. Продал машину по ДКП, переоформили страховку на нового покупашку. В ПТС я фигурирую как собственник до сих пор. Что предпринять если мне будут приходить штрафы?
Через 10 дней обратиться в ГИБДД для прекращения регистрации ТС При получении штрафов незамедлительно явиться в ГАИ на ул.Б.Хмельницкого 37 - 223 с ДКП