дык, вроде и так лишение . Сбежал с места ДТП ,тем более бухой в суде .
В том-то и дело, что не лишили. Подозреваю, что там постарался хозяин маршрутки. Ему нужно, чтобы водитель отработал ремонт Форда, потому что страховая не оплачивает ДТП, где водитель скрылся, а у них КАСКО. Вот и вытащил его, грубо говоря. Через 10 дней посадит за руль и отправит на маршрут деньги зарабатывать.
В том-то и дело, что не лишили. Подозреваю, что там постарался хозяин маршрутки. Ему нужно, чтобы водитель отработал ремонт Форда, потому что страховая не оплачивает ДТП, где водитель скрылся, а у них КАСКО. Вот и вытащил его, грубо говоря. Через 10 дней посадит за руль и отправит на маршрут деньги зарабатывать.
Я б такого к машине на пушечный выстрел не допустил .
про окантовку в этой статье говорилось только до 2009 года... соответственно до 2009 года за то, что рамка закрывает окантовку могли наказать (сейчас про окантовку ничего не говорится)
Отвечу Вам как юрист Как мне видится ситуация, ИДПСы на освидетельствование не возили, протокол составили по ч.2 ст. 12.27, в свою очередь виновник в суде раскаялся, плакался чтобы прав не лишали т.к. это единственный его заработок и т.д. В итоге суд его и арестовал
Прошу заметить что суд избрал более строгое наказание из возможных по ч.2 ст. 12.27 (не смотря на сложившуюся практику, арест более суровое наказание нежели лишение в/у)
Вы же хотите наказать виновника лишением в/у (более мягким видом наказания), но стоит учесть что к настающему моменту виновник практически отбыл назначенное ему наказание в виде ареста (довольно сложно реабилитируемое, даже со штрафом не так все просто как кажется)... Теперь вопрос как Вы собираетесь еще раз наказать виновника?
Вчера был суд. В апелляционной жалобе я просила пересмотреть дело и лишить прав водителя-виновника Халапсина М.В. 23.08.1976г/р. Суд отказал. В неофициальной беседе судья Савельева ВВ сказала - а кто ему будет компенсировать то, что он уже 7 дней отсидел, если мы изменим сейчас меру пресечения? Вот и ответ вам, господа!
Отвечу Вам как юрист Как мне видится ситуация, ИДПСы на освидетельствование не возили, протокол составили по ч.2 ст. 12.27, в свою очередь виновник в суде раскаялся, плакался чтобы прав не лишали т.к. это единственный его заработок и т.д. В итоге суд его и арестовал
Прошу заметить что суд избрал более строгое наказание из возможных по ч.2 ст. 12.27 (не смотря на сложившуюся практику, арест более суровое наказание нежели лишение в/у)
Вы же хотите наказать виновника лишением в/у (более мягким видом наказания), но стоит учесть что к настающему моменту виновник практически отбыл назначенное ему наказание в виде ареста (довольно сложно реабилитируемое, даже со штрафом не так все просто как кажется)... Теперь вопрос как Вы собираетесь еще раз наказать виновника?
С этой частью вины по указанной статье все понятно. Был суд по моей апелляционной жалобе, наказание не изменили. А можете вы мне подсказать, как я могу лишить его прав? На основании других статей. Вчера виновник сказал в суде гениальную фразу: "Я убежал потому, что мне было стыдно и НАДЕЯЛСЯ, что меня не найдут". И конечно плакался по поводу того, что он один кормилец в семье, что это единственный источник дохода и что готов отсидеть еще, только прав не лишайте. Вот мне интересно - а то, что в моей машине трое пострадавших, то, что я трачу уйму времени на бумажную волокиту в страховой, в суде, в больнице, в СТО? То, что не имею возможности передвигаться на своей машине, потому что Халапсин М.В ее разбил, что трачу сейчас деньги на восстановление машины - это кому-нибудь интересно??? И я из принципа хочу его лишить прав! Такие люди не должны ездить за рулем.
Kara, в чем-то я с вами согласен, но нужно доказать что он управлял ТС в состоянии НС P.S. Какая степень вреда здоровью причинена пострадавшим?
У двоих легкая степень - растяжение мышц позвоночника шейного отдела. У одного серьезнее - трещина в поясничном отделе позвоночника, растяжение мышц позвоночника, ушиб спины. В данное время находится на лечении.
У двоих легкая степень - растяжение мышц позвоночника шейного отдела. У одного серьезнее - трещина в поясничном отделе позвоночника, растяжение мышц позвоночника, ушиб спины. В данное время находится на лечении.
Имеется легковой автомобиль. Собственник - мой отчим. В полисе ОСАГО он указан как собственник, а страхователь - я (вписана в число водителей, допущенных к управлению).
Сейчас хотим переоформить а/м на меня. Как лучше поступить: - договор дарения (отчим с моей мамой состоят в зарегистрированном браке) - договор купли-продажи (машина в собственности более 3 лет, поэтому отчиму налоги платить не придется. Но если я захочу в срок менее 3 лет продать машину, то мне придется платить налоги с суммы разницы в цене. Но тут, наверное, можно указать заведомо завышенную продажную цену) - генеральная доверенность (но она дается лишь на определенный срок, обычно до 3 лет)
Если выбрать вариант №1 или №2, то придется переоформлять полис ОСАГО?