Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(sech @ Mar 12 2014, 12:55)
Влетел сегодня утром в яму на выезде с кольца Энергозапчасти в сторону Марпосадского. Итог: Перед диск и резина в хлам, зад вмятина на диске и небольшая грыжа пошла. ДТП оформил. Стоит с дорожниками связываться? И кто поможет?
Делай независимую экспертизу и пиши в адрес Дорэкса письменную претензию заказным письмом.
Цитата(killerfinger @ Mar 12 2014, 17:33)
И как посоветуете поступить?
на заявлении на постановку ТС на учет при отказе инспектора постановки на учет попросите сделать отметку с указанием причины отказа. инспектор обязан это сделать. если откажется поставить отметку - идите к его непосредственному начальнику.
на заявлении на постановку ТС на учет при отказе инспектора постановки на учет попросите сделать отметку с указанием причины отказа. инспектор обязан это сделать. если откажется поставить отметку - идите к его непосредственному начальнику.
Примите к сведению, сие действо происходит в Канаше. Человек 6 инспектор так зарубил. Чувствует свою безнаказанность видимо.
можете мне помочь...вот у меня вопрос. Моего брата поймали в нетрезвом виде за рулем, но права не изьяли. Сейчас пришло письмо в суд, он в суд не собирается, говорит что права отдавать не будет. Какое наказание у него будет. Там, вроде он должен сам отдать права в течении месяца....
можете мне помочь...вот у меня вопрос. Моего брата поймали в нетрезвом виде за рулем, но права не изьяли.
все верно, такой нынче закон, прав лишают в суде.
Цитата(анюткаaa @ Mar 15 2014, 16:14)
Сейчас пришло письмо в суд, он в суд не собирается, говорит что права отдавать не будет. Какое наказание у него будет. Там, вроде он должен сам отдать права в течении месяца....
суд его лишит прав заочно. потом его посадят, когда поймают. а его обязательно поймают.
Цитата(анюткаaa @ Mar 15 2014, 16:14)
можете мне помочь...
потенциальный убийца в пьяном виде ездит по дорогам, она еще помощи просит.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 18 2014, 07:18
можете мне помочь...вот у меня вопрос. Моего брата поймали в нетрезвом виде за рулем, но права не изьяли. Сейчас пришло письмо в суд, он в суд не собирается, говорит что права отдавать не будет. Какое наказание у него будет. Там, вроде он должен сам отдать права в течении месяца....
срок лишения прав начинает отсчитываться с момента сдачи их в ГИБДД, не сдаст будет всю жизнь без прав, и каждый раз попавшись сидеть на нарах и платить штрафы
не придёт он , придут приставы. А поймают за рулём ,наказание будет :-за езду без прав , да ещё суток пять впаяют , ну и штраф само сабою .
всем привет.прошу подсказки.сегодня мою машину эвакуировали на штрафстоянку-лапсарский проезд 55.за парковку в неположенном месте.вины не отрицаю,виноват.но за услуги эвакуатора взяли 2850 руб,что показалось мне завышенной суммой.только придя домой я узнал что услуги эвакуатора стоят 78 руб/км.получается 2850/78=36,5 км.но от дома мод до лапсарского проезда 55 нет 36 км.получается меня обманули.как быть в этой ситуации?заранее спасибо.
Цитата(алексей8352 @ Mar 31 2014, 21:26)
всем привет.прошу подсказки.сегодня мою машину эвакуировали на штрафстоянку-лапсарский проезд 55.за парковку в неположенном месте.вины не отрицаю,виноват.но за услуги эвакуатора взяли 2850 руб,что показалось мне завышенной суммой.только придя домой я узнал что услуги эвакуатора стоят 78 руб/км.получается 2850/78=36,5 км.но от дома мод до лапсарского проезда 55 нет 36 км.получается меня обманули.как быть в этой ситуации?заранее спасибо.
Оспорить стоимость эвакуации в суде, но выиграть тяжело. Зы расценка сейчас 142 руб за км. Но водитель эвакуатора скажет, что поехал в Лапсары через Богданку....
Оспорить стоимость эвакуации в суде, но выиграть тяжело. Зы расценка сейчас 142 руб за км. Но водитель эвакуатора скажет, что поехал в Лапсары через Богданку....