12.7 ч.2 Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС-штраф 30000 руб. либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы от 100 до 200 часов. отстранение от управления ТС, задержание ТС ну и соотвественно все затраты на ремонт
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 4 2013, 12:25
там есть всё ищи 12.7 ч.2 Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС-штраф 30000 руб. либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы от 100 до 200 часов. отстранение от управления ТС, задержание ТС ну и соотвественно все затраты на ремонт
Знакомый попал в ДТП с транспорттным средством,которое принадлежит организации(военкомату)и не имеет страховки.Интересно реально ли отсудить у них причитающееся?
Знакомый попал в ДТП с транспорттным средством,которое принадлежит организации(военкомату)и не имеет страховки.Интересно реально ли отсудить у них причитающееся?
Запросто
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
здравствуйте!! скажите пожалуйста кто знает, лишили прав за езду без номера, денег отдавать жалко, месяц пешком, вот 12го ноября я должен придти в суд поставить печать на постановлении и отнесть права в гаи, а если я не 12го их отнесу, а 14го? и когда через месяц права получать буду,что нужно? слышал что экзамен сдавать надо? или это когда на долгий срок??
привет.сегодня тормознули за то что не уступил пешеходу, который ступил на зебру на ровне со мной.инспектор показал видео на своем телефоне и пошел составлять протокол.имеет ли он право снимать нарушения на свой телефон??
привет.сегодня тормознули за то что не уступил пешеходу, который ступил на зебру на ровне со мной.инспектор показал видео на своем телефоне и пошел составлять протокол.имеет ли он право снимать нарушения на свой телефон??