Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(SmartStas @ Oct 16 2013, 03:17)
Далее встаешь в электронную очередь (живая очередь на эвересте есть насколько знаю). Дальше в назначенный день и время приходишь, отдаешь документы, ждешь 15 мин и если доки в порядке завершаешь регистрацию. Регистрировал в Альгешево. Как в других местах не знаю.
живой очереди в Чебоксарах больше нет. подробности регистрационных действий после 15 октября читайте в соответствующей теме: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=614579
Цитата(Leonso @ Oct 16 2013, 10:29)
Я живу в Удмуртии. В 2011 году родственник передал мне автомобиль по генеральной доверенности. При снятии с учета выяснилось что есть запрет на все действия с авто от налоговой. Перегнал авто в Удмуртию и так так срок действия доверенности заканчивался, совершил продажу авто сыну. В течение двух лет пытаюсь поставить авто на учет по месту жительства(заплатил все штрафы в Чувашии, совершённые родственником, налоговым приставам) Все документы об уплате отнес в ГИБДД ЧР(на богданку). С места жительства сделал запрос на снятие с учета. уже прошло 2 месяца - ни ответа ни привета. Что теперь делать - не знаю.
И следующий вопрос - если все будет удачно - смогу ли себе оставить старые номера с регионом 21 ( у нас регион 18). Вопрос не праздный - здесь в Удмуртии ГИБДД к иногородним номерам относится очень лояльно (В Чувашии ездить с регионом 18 - вилы. а так хоть при приезде в гости за своего сойду )
Получил 2 квитка фотофиксации 1 - сфоткали в попутном направлении но как я слышал так не имеют право 2 - сфоткали во встречном направлении превышение 25км/ч на сумма 500р а разве 300р должно быть что делать?
Получил 2 квитка фотофиксации 1 - сфоткали в попутном направлении но как я слышал так не имеют право 2 - сфоткали во встречном направлении превышение 25км/ч на сумма 500р а разве 300р должно быть что делать?
300р было до 1 сентября,сейчас 500р. Плати бабки если нарушаешь.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Добрый вечер! Вопрос такой: возможно ли взять дубликат справки о ДТП которое было в конце июля. А то страховая их потеряла и тянут 3 месяца выплату по каско. Оригиналы у меня забрали когда подавал документы в страховую, копий нет.
После продажи авто осталась страховка ОСАГО действительная до августа 2014, правда ли, что можно обратиться в СК выдавшую полис и получить часть стоимости полиса страховки за "неиспользованный" период?
Здравствуйте! Продал авто на учете, по договору-купли продажи (на тетрадном листе) перекупщику. Через год приходит письмо из суда, что авто находится на штрафстоянке. Авто было перепродано. Оказалось что спустя 1.5 месяца после продажи, авто попал в ДТП,восстановлению не подлежит. Договор-купли продажи утерян,связи с перекупщиком нет(кроме его адреса с района) Хозяин авто попавший в дтп в местах лишения свободы.Его родственникам нет дела до автомобиля. Мне тоже это авто не нужно. Что мне делать?
Цитата(mozgolom @ Oct 19 2013, 22:18)
После продажи авто осталась страховка ОСАГО действительная до августа 2014, правда ли, что можно обратиться в СК выдавшую полис и получить часть стоимости полиса страховки за "неиспользованный" период?
да, можно необходимы: копия ПТС и ваш полис ОСАГО, реквизиты вашего банковского счета
Нужен ДКП., так как переход права собственности - с момента подписания ДКП. Если ДКП оформили "от руки", и Вы его потеряли - вторая копия может быть только у предыдущего хозяина. Есть еще вариант, работать по схеме "прекупа".
Нужен ДКП., так как переход права собственности - с момента подписания ДКП. Если ДКП оформили "от руки", и Вы его потеряли - вторая копия может быть только у предыдущего хозяина. Есть еще вариант, работать по схеме "прекупа".