Если хозяин авто выписал мне доверенность на право управления транспортом, а в страховке я не вписан.Могу ли я сам поехать в страховую компанию и вписать себя? или неограниченную сделать?или обязательно хозяин должен присутствовать?
Вписать в полис ОСАГО имеет право только собственник ТС !
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
После свадьбы и смены паспорта (смены фамилии супругой), надо ли менять полис ОСАГО. Действует ли полис с прежней фамилией жены (она собственник авто и страхователь). Я узнал что, права ей менять не обязательно. Подскажите, кто-что знает. Полис от СК Согласие. Заранее спасибо!
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Истёк загранпаспорт. Поменял. В новом - вместо SergeY написали SergeI: говорят, что теперь у них новые указания, как переводить наши имена в латинскую транскрипцию. Теперь написание в загранпаспорте не совпадает с написанием в правах. -Возможны ли проблемы за границей? -Обязательно ли менять права? -Есть ли упрощённая процедура для таких случаев? -Как сделать так, чтобы за своё непостоянство платило государство, а не я
ДТП произошло на территории, прилегающей к ГИБДД, но это не отменяет вашей обязанности при ДТП вкл. световую аварийную сигнализацию и выставить знак АО! что именно хотите обжаловать? протокол за невыставленный знау АО?
еще раз пишу, машина стоит на стоянке, не двигалась и не двигается, мне зачем выставлять знак? моя машина стояла на дороге общего пользования? Стояла в ряд с остальными авто. Знак куда мне ставить? на газон чтоль? или на крышу соседнего авто?.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jun 1 2012, 20:29
еще раз пишу, машина стоит на стоянке, не двигалась и не двигается, мне зачем выставлять знак? моя машина стояла на дороге общего пользования? Стояла в ряд с остальными авто. Знак куда мне ставить? на газон чтоль? или на крышу соседнего авто?.
в главной дороге данную ситуацию разбирали....смотри сюжет и читай соответствующую тему тынц
Здравствуйте, Буду снимать с учета старенькую машинку, при снятии укажу "утилизация", т.е. автомобиль показывать в ГИБДД не буду, сдам номера, документы, двигатель без номера, в свидетельстве указанно "б/н". Машину буду продавать на запчасти, если кто то захочет приобрести двигатель целиком, не возникнут ли к покупателю вопросы со стороны ГИБДД, так как никаких документов к двигателю новому владельцу предоставить не смогу. Если все таки продавать двигатель с документами, можно ли при снятии с учета предьявить только его?
Сообщение отредактировал Шмеюга - Jun 14 2012, 22:45
Добрый вечер. Собираюсь покупать с рук машину и возник вопрос (точнее два): 1. после снятия с учета, оформления дкп, получения транзиток что нужно делать со страховкой? страховать на транзитах и после регистрации вписывать номера? И еще вопрос, по прохождению техосмотра: должен ли мне отдать талон предыдущий хозяин? и когда проходить то: перед окончанием срока действия полиса осаго или после регистрации тс, и зарегистрируют ли тс в гаи без полиса осаго?
Буду очень благодарен за ответы
Сообщение отредактировал ZAMEZ - Jun 15 2012, 20:18