вообщем ситуация такая, закончилась страховка сейчас в ноябре, талон ТО тоже закончился в июне 2011. вопрос в следующем, могу ли я продлить страховку и ездить дальше? талон же вроде переносится на год? ответьте кто что знает. заранее благодарен.
Можешь страховать без проблем. Только что спрашивал у страховщика. Эта херня с ТО и страховкой пока еще остается херней. Но ТО постарайся пройти в этом году (на всякий случай)
Дайте пожалуйста квалифицированный ответ. Я 01.09.2011г купил б/у ГАЗель, оформили куплю-продажу без замены гос.рег. номеров, страховку новую, но в этот день машину переоформить в ГАИ на себя не успел (была суббота). А в понедельник стуканул движок. Времени и денег уже не было и я уеал на работу на 2 месяца. Недавно вернулся, движок сделал.Теперь вопрос; Могут ли ммашину переоформиь на меня с договором купли-продажи 2ух месячной давности? ТО заканчивается в апреле 2012г.
Дайте пожалуйста квалифицированный ответ. Я 01.09.2011г купил б/у ГАЗель, оформили куплю-продажу без замены гос.рег. номеров, страховку новую, но в этот день машину переоформить в ГАИ на себя не успел (была суббота). А в понедельник стуканул движок. Времени и денег уже не было и я уеал на работу на 2 месяца. Недавно вернулся, движок сделал.Теперь вопрос; Могут ли ммашину переоформиь на меня с договором купли-продажи 2ух месячной давности? ТО заканчивается в апреле 2012г.
могут даже если договор купли продажи всего лишь письменная форма. Ни срок давности, ни нотариальное оформление не имеют тут никакого значения.
муж нарушил пдд ( на1000-1500 рэ), инспектор выписал протокол на 500р за другую статью - типа пожалел что штраф большой, отдал протокол на руки. Но .. он ждал что ему дадут какую то сумму на руки, а муж проигнорировал, в итоге был выписан еще один штраф на 800р после того как мы уехали. О новом штрафе узнали через онлайн сервис. Можно отказаться платить по второму протоколу?