Как я понял мне надо идти в ГИБДД с оплаченной квитанцией и получить техталон или вообще некуда ходить не надо,продолжая кататься с талоном полученным в прошлом году?
Как я понял мне надо идти в ГИБДД с оплаченной квитанцией и получить техталон или вообще некуда ходить не надо,продолжая кататься с талоном полученным в прошлом году?
Сегодня передача по России 24 как раз была по ТО...Про гос пошлину что-то ничего не услышала Это получается Госпошлина за "прожлевание тех талона"??? Так??? Мне в августе проходить
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Это как в анекдоте: "Хаим, а что это ты уже идешь на свадьбу Изи с пустым конвертом? -А что, конверт уже ничего не стоит?"
Что, бланк талона ТО, труд инспектора который в поте лица ставил подпись и печать, ламинирование - уже ничего не стоят?
Если замена ТехТалона, то я понимаю- платить Госпошлину.Ну а если талон не меняется, за что платить??? В передаче четко сказали, что талон менять не нужно, он остается до сл. года (месяца, в котором нужно проходить ТО)
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Читайте вопрос автора внимательнее Он со слов гаишника теперь ждет письмо и спрашивает, в какой срок оно должно прийти и что потом делать. Я ответила...Правда в непривычном для ВАС порядке
Как он оплатит если не знает куда деньги перечислять? Так понятно?
для суда как доказательство бы служило в купе с показаниями. а для повседневной работы у них все устройства должны быть сертифицированы, так что можно хадатайствовать убрать как доказательство запись. проблема получиться ли это сделать на разборе. поправьте меня если я не прав