если бы мне машину папа подарил, я бы тоже ее не жалел и бил бы ее об эстакады и об двенашки
То есть ты готов в зависимости от формы владения автомобилем бить его? А я нет. Я просто вижу, куда еду. Если у тебя не получается-моргай поворотниками во все стороны дальше
Почитать - такой прям супермегадрайвер СлабО 9 мая на джип-триале показать как ты диагоналки делать умеешь? Или проще быть первым парнем в гараже чем последним среди жыперов?
Для всех остальных: спорим, что он сейчас сольется и скажет что ему машину жалко?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Apr 29 2013, 16:39
Почитать - такой прям супермегадрайвер СлабО 9 мая на джип-триале показать как ты диагоналки делать умеешь? Или проще быть первым парнем в гараже чем последним среди жыперов?
Для всех остальных: спорим, что он сейчас сольется и скажет что ему машину жалко?
Машины для разных целей у нас или тебе лишь бы пофлудить, как всегда? Я в джиперы не рвался ни разу. Сам-то и джипер никакой, и в Гараже ничего не докажешь никак
Машины для разных целей у нас или тебе лишь бы пофлудить, как всегда? Я в джиперы не рвался ни разу. Сам-то и джипер никакой, и в Гараже ничего не докажешь никак
Себя цитирую, ответа до сих пор не получено: angry.gif Ну раз уж все высказались относительно персоны Бомбера, и надеюсь и проголосовали, то участь сего форумчанина ( с куском чего то и где то) НЕЗАВИДНА, ИМХО. Он ведь теперь надеюсь поумнел, fool.gif голосовалку увидел, свои необдуманные действия на папиной машине признал неправильными. ИМХО, я хотел бы в это верить. smile3.gif
2 Бомбер. Покайся, скажи, что был не прав, желтая водичка сыграла свою злую роль, и далее: ...................................................., надеюсь слова свои покаянные перед форумом сам сможешь произнести. good.gif
З.Ы. Напоследок, меняй НИК, отрасти усы, бородку, волосы покрась, авто поменяй, НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! good.gif Ну а вдруг поможет. biggrin.gif
З.Ы. Ну и кто ТЫ после всего, ИМХО чел невоспитанный. Далее не пишу, все и так сего ТРОЛЛЯ знают не понаслышке. Кто выступит в его поддержку, САМ такой.
То есть ты готов в зависимости от формы владения автомобилем бить его? А я нет. Я просто вижу, куда еду. Если у тебя не получается-моргай поворотниками во все стороны дальше
ну это уже просто наглость после видео с двенашкой видели мы куда ты едешь
Сообщение отредактировал Skite - Apr 29 2013, 20:35
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!