Не знаю можно здесь создавать такую тему или нет. Или присоединить это сообщение куда. Информация к сведению полезная. Для владельцев авто, у которых имеется CityCard появилась возможность получать скидки на автомойке Нептун от 5 до 15% на мойку и химчистку. Адрес: Новочебоксарск, Винокурова, 44А
Не знаю можно здесь создавать такую тему или нет. Или присоединить это сообщение куда. Информация к сведению полезная. Для владельцев авто, у которых имеется CityCard появилась возможность получать скидки на автомойке Нептун от 5 до 15% на мойку и химчистку. Адрес: Новочебоксарск, Винокурова, 44А
Спросила по телефону о сумме скидки на помывку, ответили что по СитиКарт скидок не дают. Кто прав?
Нептун который в новом, работает с момента открытия.(не меняя собствеников. один хозяин за все время.)
Нептун переехал в чебы на богданку, находятся в здании кинотеатра справа, тел 44-03-03, из руководства как я понял Алик, который ездил на М-ке хамман. На Лукойле уже кто-то другой, хотя персонал, который моет - остался. Так что и по скидкам вполне резонно отказали
Нептун переехал в чебы на богданку, находятся в здании кинотеатра справа, тел 44-03-03, из руководства как я понял Алик, который ездил на М-ке хамман. На Лукойле уже кто-то другой, хотя персонал, который моет - остался. Так что и по скидкам вполне резонно отказали
Да Алик. Ну незнай. я в чувашии уже 2 месяца не был. были слухи о переезде летом.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 18 2009, 10:05
С лета 2009г., по адресу: Новочебоксарск, ул.Винокурова 44А, работает другая команда с новым оборудованием. Часть рабочего персонала осталась, другая часть "переехала" вместе со старым арендатором в Чебоксары. Скидок никаких нет, а вместо скидок предоставляются бесплатно услуги "Чернение шин" и "Воскование кузова".
Телефон для справок (8352)77-77-78
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
NEPTUN с первого мая приступает работать в г.Новочебоксарске по ул.промышленная 61а бывшая а.м.Магистраль все те скидки которые были выданы на лукойле действовали в чебоксарах и будут действовать в новочебоксарске по новому адресу.тел.290003 всех ждём.спасибо