Предлагаю поднять до уровня развитой Чеченской республики до 100 л. с. (до 73,55 кВт) 7 свыше 100 л. с. до 150 л. с. 11 свыше 150 л. с. до 200 л. с. 24 свыше 200 л. с. до 250 л. с. 48 свыше 250 л. с. 91
А если руководство республики, министерства и ведомства перестанут воровать, то, я думаю, бюджет республики дополнительно получит 700,4 миллионов рублей. А может и больше.
А увеличить количество качественных и хороших дорог они не хотят случайно?
Когда дорога качественная, то есть положена по всем правилам, то эту дорогу уже невозможно будет латать каждый год-два. А как тогда будут себе на карман зарабатывать дорожники(директорат) и чинуши.
Статистика показывает, что сколько они не повышают акцизы на топливо, сколько не поднимай транспортный налог и также ввели Платон, а дорог становится плохих все больше и больше. Где деньги то? Нас дурят и обворовывают.
А я в каких то других Чебоксарах 24 руб с лошади плачу уже сегодня??!! 140 лошадей. И повышение налога было в 2016 году, насколько помнит мой карман. Опять мало???
Интересно получается , рынок стагнированный , доходы граждан уменьшаются , зарплаты уменьшаются , тогда почему налоги увеличиваются , какие то нелогичные ножницы , походу парламентарии и не выбраны народом , чтобы защищать его интересы , таких парламентариев надо гнать в шею , как утративших доверие ...
А я в каких то других Чебоксарах 24 руб с лошади плачу уже сегодня??!! 140 лошадей. И повышение налога было в 2016 году, насколько помнит мой карман. Опять мало???
Почему не 23 руб.?
Ставки транспортного налога в Чувашской Республике Налоговая ставка, рублей на 2015-2016, 2017 годы свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно - 23 руб http://personright.ru/nalogi/transportnyy-...y-poryadok.html
Сообщение отредактировал толедо - May 24 2017, 21:15
Интересно получается , рынок стагнированный , доходы граждан уменьшаются , зарплаты уменьшаются , тогда почему налоги увеличиваются , какие то нелогичные ножницы , походу парламентарии и не выбраны народом , чтобы защищать его интересы , таких парламентариев надо гнать в шею , как утративших доверие ...
Когда дорога качественная, то есть положена по всем правилам, то эту дорогу уже невозможно будет латать каждый год-два. А как тогда будут себе на карман зарабатывать дорожники(директорат) и чинуши.
Это понимают многие. Но как с эти покончить, никто не знает.
только в чуввашии цены заоблачные за транспорт. и вовсе налоги. а уровень жизни никакой, дорог нет и не ожидаются...ездить по недорогам устал, жаль подвеску, особенно южный. ВСЕ ИМ МАЛО