товарищи,особенно кто из Новочебоксарска, кому-нибудь уже приходил этот налог? что-то слышал кому приходит,кому нет, проверяю на сайте госуслуг,даже задолженности налоговой не показывает блин.
на этой неделе пришло письмо из ФНС.
Сообщение отредактировал hamas - Jul 16 2015, 12:33
Господа автомобилисты подскажите пож., какая сейчас налоговая ставка за авто свыше 200 л.с. на территории ЧР (21 rus), и какой срок оплаты налога ???
Сейчас проверил свою задолжность на сайте налоговой, и увидел пени за неуплату транспортного налога , хотя лично письмо ещё не получал, т.к. не живу в ЧР !!!
Одноклубнику из МСК пришла такая же сумма налога, что и мне, при этом у него тачка зарегена в МСК, а у меня в Чеб. !!!???
Господа автомобилисты подскажите пож., какая сейчас налоговая ставка за авто свыше 200 л.с. на территории ЧР (21 rus), и какой срок оплаты налога ??? Сейчас проверил свою задолжность на сайте налоговой, и увидел пени за неуплату транспортного налога , хотя лично письмо ещё не получал, т.к. не живу в ЧР !!! Одноклубнику из МСК пришла такая же сумма налога, что и мне, при этом у него тачка зарегена в МСК, а у меня в Чеб. !!!???
Господа автомобилисты подскажите пож., какая сейчас налоговая ставка за авто свыше 200 л.с. на территории ЧР (21 rus), и какой срок оплаты налога ??? Сейчас проверил свою задолжность на сайте налоговой, и увидел пени за неуплату транспортного налога , хотя лично письмо ещё не получал, т.к. не живу в ЧР !!! Одноклубнику из МСК пришла такая же сумма налога, что и мне, при этом у него тачка зарегена в МСК, а у меня в Чеб. !!!???
Налог оплатила с опозданием на пару дней пени за эти дни оплатила, сегодня проверила, опять пени начислены . У супруга была точно такая же просрочка, пени вообще не начислены :)Бардак.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 22 2015, 21:49
Налог оплатила с опозданием на пару дней пени за эти дни оплатила, сегодня проверила, опять пени начислены . У супруга была точно такая же просрочка, пени вообще не начислены :)Бардак.
уплаченные деньги до налоговой доходят где то на третий день после оплаты, поэтому либо надо по платить вовремя либо при оплате пени надо оплатить на десятку рубликов больше. иначе все время будешь должна, а излишек зачтется в налог на следующий год,
Сообщение отредактировал grishanik1 - Oct 22 2015, 21:57
У меня был опыт отмены судеб. приказа за неуплату тр. налога, пени и гос. пошлины , когда налоговая хотела с меня взыскать тр. налоги за тачки, кот. у меня уже давным давно нет !!!
Не то слово !!! ((( Как приеду в Чеб. пойду в налоговую и буду с ними разбираться, или напишу обращение через их официальный сайт, если не получится через сайт налоговой, то напишу письмо в кремлин.ру !!!
Не то слово !!! ((( Как приеду в Чеб. пойду в налоговую и буду с ними разбираться, или напишу обращение через их официальный сайт, если не получится через сайт налоговой, то напишу письмо в кремлин.ру !!!
А попробовать самому соблюдать правила не хочешь,зарегистрировать автомобиль по месту жительства например.
уплаченные деньги до налоговой доходят где то на третий день после оплаты, поэтому либо надо по платить вовремя либо при оплате пени надо оплатить на десятку рубликов больше. иначе все время будешь должна, а излишек зачтется в налог на следующий год,
А попробовать самому соблюдать правила не хочешь,зарегистрировать автомобиль по месту жительства например.
Какой вы молодец и законопослушный гр. !!!
Мой ответ - нет, т.к. мне совсем не хочется переплачивать тр. налог и осаго, а разница в реале - существенная. Мне деньги - с неба не падают. Я их зарабатываю, а не "получаю", как говорят многие жители 21rus. Если вы считаете, что в МСК - деньги заработать легко и просто, соотв. живут тут только алигархи, то это ваши проблемы !!!
У меня место жительства меняется - часто, т.к. из-за работы постоянно в разъездах и перелётах.
Мой ответ - нет, т.к. мне совсем не хочется переплачивать тр. налог и осаго, а разница в реале - существенная. Мне деньги - с неба не падают. Я их зарабатываю, а не "получаю", как говорят многие жители 21rus. Если вы считаете, что в МСК - деньги заработать легко и просто, соотв. живут тут только алигархи, то это ваши проблемы !!! У меня место жительства меняется - часто, т.к. из-за работы постоянно в разъездах и перелётах.
Это: тынц - да - "тупое чуварское высказывание. По данному сообщению, сейчас все должны начать перерегать свои авто, при переезде в др. города, а при возвращении на малую родину - ставить обратно на учёт в своём регионе" !!!