Я против отмены налога. На подорожании топлива я больше потеряю. Пример: налог у меня 2500 в год, т.е. 200 рублей в месяц. Бенза я трачу 160 литров в месяц. Т.е. чтобы я не почувствовал разницу бенз не должен подорожать более чем на 1,25 руб. Но думаю цена подымется на большее значение.
А я не почувствую разницы если будет 2,33 руб.
Думаю владельцы авто свыше 150 л.с. или те кто нацелен на такое авто не против включения в цену бензина.
P/s Да не отменят его никогда, впереди выборы, надо же чем то народ развлечь лапшу на уши навешать.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 30 2015, 10:22
Меня транспортный налог не напрягает - малолитражка, платить относительно немного. А вот то что дороги на которые этот ТН идет все "?:%;;№ это да. Мне кажется это они для себя делают - у депутатов наверно по 500 лс авто, вот и платить не хочется.
я только за.. давно пора... правильно было сказано насчет того, что можно будет на нормальных машинах ездить, а не малолитражках ездил на 150 лс, планирую на 250 лс...
я только за.. давно пора... правильно было сказано насчет того, что можно будет на нормальных машинах ездить, а не малолитражках ездил на 150 лс, планирую на 250 лс...
Я против отмены налога. На подорожании топлива я больше потеряю. Пример: налог у меня 2500 в год, т.е. 200 рублей в месяц. Бенза я трачу 160 литров в месяц. Т.е. чтобы я не почувствовал разницу бенз не должен подорожать более чем на 1,25 руб. Но думаю цена подымется на большее значение.
А я за. Плачу налог 4 с чем то тыщи, бензина трачу 160 литров в год. Платить за таксистов которые в основном и укатывают дороги со своими 80 л.с. мне не очень интересно.
А я за. Плачу налог 4 с чем то тыщи, бензина трачу 160 литров в год. Платить за таксистов которые в основном и укатывают дороги со своими 80 л.с. мне не очень интересно.
Дороги укатывают не только таксисты, но и чиновники, которые воруют деньги, рабочие и прорабы, которые не соблюдают технологии и тоже воруют деньги, а также власти, которые не принимают меры по внедрению новых технологий строительства. Плюс грузовики намного больше нагрузку дают на дороги.
Если перевести на нормальный язык - стало быть, ждём-с очередного повышения цен на бензин... А насчёт отмены транспортного налога - как бы не так, придётся закатать обратно. Или же сделают хитрый ход - отменят, через годик снова введут. Может, даже более высокий, чем сейчас. Как со штрафами в своё время - подняли минимальный со 100 до 500, но "подсластили пилюлю" - разрешили безнаказанно превышать до 20 км/ч, а не до 10. Потом сказали: вах, неправильно сделали, надо вернуть (по просьбе трудящихся, естественно ), как было (не 100р. вместо 500р., конечно, а 10 км/ч вместо 20).
товарищи,особенно кто из Новочебоксарска, кому-нибудь уже приходил этот налог? что-то слышал кому приходит,кому нет, проверяю на сайте госуслуг,даже задолженности налоговой не показывает блин.
товарищи,особенно кто из Новочебоксарска, кому-нибудь уже приходил этот налог? что-то слышал кому приходит,кому нет, проверяю на сайте госуслуг,даже задолженности налоговой не показывает блин.
Вроде где начисления и уплаты должно быть. Срок уплаты в октябре. Задолженность тогда появится если не уплатишь. Зы. Я зарегился в налоговой в личном кабинете налогоплательщика и смотрю через сайт налоговой.
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 15 2015, 15:10
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого