Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Scrawn
post Mar 3 2021, 10:15 
Отправлено #781

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР

Калькулятор расчета Транспортного налога от ФНС

Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 3 2021, 10:15

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
81 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Транспортный налог

KorbenDallas
post Feb 27 2015, 16:54 
Отправлено #782

Гуру

Кажись опять выборы близко

В Госдуме хотят отменить транспортный налог с 2016 года
С 2016 года в России необходимо отменить транспортный налог. С таким предложением выступил председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев, сообщает агентство «Москва».

«Надо, наверное, с 2016 года отменить транспортный налог. Сегодня транспортный налог должны платить почти 45 млн граждан России. Я считаю, что транспортным налогом должна быть цена ГСМ. Он сегодня очень тяжелый, чтобы его собрать — почти 50% субъектов федерации каждый год его не собирают», — пояснил Москвичев.

Он отметил, что в цене ГСМ один рубль дает почти 100 млрд руб. дохода, предназначенного на содержание дорог.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Feb 27 2015, 16:56 
Отправлено #783

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Feb 27 2015, 16:54)
Кажись опять выборы близко

В Госдуме хотят отменить транспортный налог с 2016 года
С 2016 года в России необходимо отменить транспортный налог. С таким предложением выступил председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев, сообщает агентство «Москва».

«Надо, наверное, с 2016 года отменить транспортный налог. Сегодня транспортный налог должны платить почти 45 млн граждан России. Я считаю, что транспортным налогом должна быть цена ГСМ. Он сегодня очень тяжелый, чтобы его собрать — почти 50% субъектов федерации каждый год его не собирают», — пояснил Москвичев.

Он отметил, что в цене ГСМ один рубль дает почти 100 млрд руб. дохода, предназначенного на содержание дорог.

*

кризис же, ничего отменять не будут. повысят акцизы и транспортный налог под шумок

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+4  
vex2008
post Mar 2 2015, 14:44 
Отправлено #784

Гуру

крокодил

Цитата(Penguinator @ Feb 27 2015, 16:56)
кризис же, ничего отменять не будут. повысят акцизы и транспортный налог под шумок
*

минфмн чр рассматривает данный вопрос...планируют поднять транспортный налог
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Mar 2 2015, 17:40 
Отправлено #785

ZaRulem.ws

К вопросу отмены транспортного налога вернутся до осени

Законопроект об отмене транспортного налога могут внести уже весной - если его поддержат думские фракции и регионы. Подразумевается, что транспортный налог нужно включить в стоимость топлива. Об этом заявил глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев, - пишет ТАСС.

По словам Москвичева, законопроект должны рассмотреть не позднее сентября, а по возможности - раньше. Сейчас поправки обсуждают с регионами, и те, которые успели опросить, не против: на сегодняшний день в ряде субъектов РФ транспортный налог не удается собрать примерно на 40%.

Москвичев считает, что у проекта есть шансы пройти.
Ранее Владимир Путин высказался, что в целом он «за», но нужно продумать несколько вопросов: в частности, решить, как распределить деньги с продажи топлива между регионами.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
cOLEGa
post Mar 2 2015, 17:57 
Отправлено #786

Постоялец

Skoda Octavia Tour

Шо, опять?

По-моему, один раз уже включали.
Profile CardPM
  0/+8  
gyry
post Mar 2 2015, 18:47 
Отправлено #787

Эксперт

Toyota Camry

шо, опять штоль бенз подорожает? будет хоть оправдание по счет повышения, что там налог епта
Profile CardPM
  0/0  
mahmut
post Mar 2 2015, 19:25 
Отправлено #788

Пользователь

Давно надо отменять.... на 300 тыс в год заправляю авто и еще налоги 30 тыс DASH.gif DASH.gif DASH.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
fubu19
post Mar 2 2015, 20:23 
Отправлено #789

Гуру

мои скороходы

Я только за отмену!

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/+1  
Веsельчак
post Mar 2 2015, 21:19 
Отправлено #790

Эксперт

Из: Гаража

У нас как статус Республики могут и не принять. Местные любят денюжку чужую считать.
Profile CardPM
  0/0  
BMW666
post Mar 2 2015, 21:35 
Отправлено #791

Продвинутый

BMW x5

Это как круто то будет ,если налог уберут можно будет машину брать и не думать о лс если бы не налоги я взял бы 4.4 вместо 3.0 и получал бы удовольствия горазда больше

Сообщение отредактировал BMW666 - Mar 2 2015, 21:36
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Mar 2 2015, 21:43 
Отправлено #792

Гуру

введут вместо транспортного налога экологический какой-нибудь

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
001slon
post Mar 2 2015, 21:57 
Отправлено #793

Начинающий

По моему в 2012 году транспортный налог уже включали в стоимость бензина. Он тогда резко вырос на 1,5 рубля. Но умники в Москве поступили хитро, они не совсем отменили его, а отдали право решать взимать транспортный налог или нет местным властям. Ну а наши местные от такой кормушки не могли отказаться! В этом году транспортный налог сделали почти как в Москве.

Так забавно, два раза народ доить за одно и то же...

Сообщение отредактировал 001slon - Mar 2 2015, 21:58
Profile CardPM
  0/+2  
sorin
post Mar 2 2015, 22:04 
Отправлено #794

Постоялец

а если включат транспортный в стоимость топлива что будет с теми кто кто имеет льготы по этому налогу(пенсионеры, инвалиды)? сомневаюсь что им дадут компенсацию в деньгах или на n-е количество литров в месяц
Profile CardPM
  0/0  
mahmut
post Mar 2 2015, 22:26 
Отправлено #795

Пользователь

Цитата(001slon @ Mar 2 2015, 21:57)
По моему в 2012 году транспортный налог уже включали в стоимость бензина. Он тогда резко вырос на 1,5 рубля. Но умники в Москве поступили хитро, они не совсем отменили его, а отдали право решать взимать транспортный налог или нет местным властям. Ну а наши местные от такой кормушки не могли отказаться! В этом году транспортный налог сделали почти как в Москве. 

Так забавно, два раза народ доить за одно и то же...
*

Как в дагестане и в чечне должны работать наши чиновники на местах-во благо народа, во всех инстанциях (ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ) а они жополизничеством занимаются - федералам
Profile CardPM
  0/+2  
S h a d o w
post Mar 2 2015, 22:41 
Отправлено #796

Пользователь

300 кобыл

Да, транспортный налог уже включали в стоимость бензина и что его убрали от туда? Было понижение бензина на сумму ТН? Я такого не припомню. Получается двойное налогообложение. Сейчас придумали налоговый маневр- цену бензина поднимают. Короче все тупые бараны, а в руководстве страны одни умные. Почему так? Когда это кончится? У меня 300 кобыл под капотом- сами понимаете какой налог. Но я его не плачу. Законно. И сколько кушает этот табун бензина? Я этот налог давно отдал. А то, что экологический налог введут- это по любому и еще какой- нибудь придумают. Пока у руля олигархи- так будет всегда. Эти вор...ги привыкли получать большие доходы от экспорта и при падении дохода от него они компенсируют потери за счет внутреннего рынка- то есть нас с вами. Не расслабляйтесь.
Profile CardPM
  0/+2  

81 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options